Wanesio
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 21:43:30 » |
|
«Книга Илая» (англ. The Book of Eli) — постапокалиптический драматический фильм братьев Хьюз. Главные роли в фильме исполняют Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен. Посмотрел сегодня - мне понравился! Тем кто и грал в fallout3 очень напомнит пейзажи в фильме. Советую посмотреть. Дензел как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
fallout говоришь? уже интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хороший фильм, подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В фильме хороша работа художников, операторов и декораторов - просто настоящий визуальный шедевр.
При этом, в фильме снимаются Тит Пуло, Гэри Олдмэн, Дэнзыл Вашингтон, Том Уэйтс, Малколм Макдауэл. И при всем при этом - фильм тупой и неинтересный. Хвала режиссеру. Но ради картинки посмотреть стоит однозначно. На такую картинку бы еще сюжет в духе Безумного Макса - возможно, получился бы фильм на века.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мне тоже понравился
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
и мне понравился. и что бы не говорили псевдоэстеты на форумах и в рецензиях, фильм классный: крассивые пейзажи, игра, особенно главного бандюка, такой довольно харизматичный дядька особенно впечатлил момент обстрела домика людоедов(бабушки и дедушки угощавших печеньками)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Интересно, какое оскорбление хуже "эстет" или "псевдоэстет"? Почему нельзя написать просто "мне фильм понравился" или "фильм, с моей точки зрения, говно". Почему надо обязательно обдать говном всех, чье мнение не совпадает с твоим?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
афигительный фильм  .......и на этом тчк 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
AV, дай заценить! 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
фильм смотрелся нормально...зачот согласен - сходство с fallout - адназначна, и не с 3 а с 2...торговля - натуральный обмен барахлом, конечная точка сюжета - Фриско(с эдаким "братством стали" на алькатрасе), и в целом атмосферность...у тех, кто играл в фэлаут, других ассоциаций и не возникнет получилась весьма удачная экранизация игрушки
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
супер, по больше бы таких
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Фильм ШИКАРНЫЙ! Очень впечатлил!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Kanzie
|
таки посмотрел сие чудо!  атмосфера в фильме выше всяких похвал!  вера - вот что всегда правило, правит и будет править нами...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Атмосфера в фильме действительно напоминает вышеназванную игруньку.  Сюжет и актёрская работа на высоте. Впечатление на 10 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Фильм хорош, развязочка- то да это...супер...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Porudchik
|
мне понравился, очень хороший фильм посмотрю его еще 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
jack112
|
Зачетная картина. Смотрится на одном дыхании. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотреть можно. вот только нужно ли? и главный вопрос:что там делал Том Уэйтс?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Хороший фильм, вчера посмотрел. Все клево, особенно музяка — звук аналоговых синтов 70х годов вызывает ностальгию.ю.ю.ю
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
красиво снято, а фильм ацтой
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
zakrepa
|
ничего такой фильм, больше всего понравилась постапокалиптическая атмосфера-в самом деле захотелось еще разик пройти Фалаут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SlenKa
|
а мне не очень понравился, скучно, серо, много веры 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
margo))
|
неплохой фильм,один раз точно интерсено помотреть
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Shneider
|
Хороший фильм, красивые пейзажи и
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 18:35:03 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 22:55:43 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, в смысле не слепой?
Ну кто-то высказывал мнение, мол он слепой...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 22:27:16 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в конце ж показали его помутненные глаза, его слух на протяжении всего фильма...  да и книга для слепых просто так в фильме? что-то ты путаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 22:55:15 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята, вы хотите за такие наглые спойлеры бан или предупреждение? Научить пользоваться формой ответа?
|
|
|
|
|
|
|
|