libelle
|
Дюймовочка, Юби абсолютно права: закон предусматривает то, что описываю я, а не то, что хотите вы, к сожалению...
Добавлено: 13 Январь 2010, 15:34:17 и не было в сборе за приют паспортных данных...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка, Юби абсолютно права: закон предусматривает то, что описываю я, а не то, что хотите вы, к сожалению... да я не спорю,просто так было бы намного проще! и не было в сборе за приют паспортных данных... а на сколько я помню, писала.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а на сколько я помню, писала.. нет, в подписных нет ни одних паспортных данных. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
странно...приснилось что ли 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Нужны люди которые будут собирать подписи или которые должны расписываться??  Наврятли получится ходить по квартирам собирать подписи, но думаю смогла бы собрать подписи в универе Нахожусь я сейчас в Минске. В общем напишите плизз что конкретно и когда надо делать, постараюсь помочь 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
605t-34
|
Организовывал благотворительную акцию для дет. дома ,и оч хочется и тут помочь. Что и чем могу помочь  (вличку)
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
libelle
|
здорово! очень рада, что тема находит октлик! как только появятся новости - сразу же сообщу!
пока могу только сообщить, что в Главном ветуправлении намечается редколлегия по проблемам эвтаназии животных, поэтому сейчас зоозащитникам немного не до законопроекта...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ole4k@
|
я за...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
OKi
Молодой Гродненец
|
Расскажите пожалуйста)) Как объстояло дело с приютом...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
OKi, про какой приют речь? тот, что был у "Доброты"? он уже давно канул в лету. А другого у нас пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
pushistik и все остальные, ранее писавшие! обязательно напишу всем в личку, как только сама узнаю больше о времени сбора подписей!
|
|
|
|
|
|
|
liliana80
Молодой Гродненец
|
pushistik и все остальные, ранее писавшие! обязательно напишу всем в личку, как только сама узнаю больше о времени сбора подписей!
И мне напишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пока могу только сообщить, что работа ведется, но гораздо медленее, чем планировалось и хотелось бы. Недавно интересовались нашим мнением - все, что высказали за прошлые выходные, - направила юристам
|
|
|
|
|
|
|
|