Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

закрыть

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: закрыть  (Прочитано 3942 раз)
ДимON
Настоящий гродненец

Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Август 2010, 16:36:00 »

На Советской. Они там в одном месте и Мэ и Жо Смеющийся

Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Август 2010, 23:04:02 »

скорее всего, в ближайшем будущем наконец-то розовые очки треснут, стёкла вывалятся и этой Ж будет произнесена фраза типа "Какая же я была **ра"... Грустный
Аньчка
]let's go![
Гродненец
**

люби и делай что хочешь

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Август 2010, 07:18:32 »

М (26 лет): нет образования, нет работы, ничего не получается, и это его гнетёт. Но, при этом - не пытается это исправить.
Ж (25 лет): образована, успешна, достаточно зарабатывает, справляется с домашними хлопотами, никогда не скандалит/не упрекает. Пытается всячески помочь М.
Когда М и Ж вместе - все "плывет по течению". НО! М часто пропадает (даже не предупредив), и также часто возвращается. Ж - все прощает, и каждый раз принимает М.
Вопрос: нужны ли такие отношения? Получится ли что-нибудь "путное" из этого? Как Ж должна вести себя в данной ситуации?

нужны ли вам такие отношения вопрос некорректный.я думаю,спрашивать(себя) надо "почему нужны" или "почему не нужны",почему вас так заботит что из этого получится и что конкретно означает "путное".вас каробит быть может мнение близких,друзей,а внутренне на самом деле всё устраивает?будьте честны с собой и всё решиться без форума.часто в вопросе уже содержится ответ,главное правильно сформулировать вопрос

Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Август 2010, 09:01:13 »

100% !
+

Добавлено: 20 Август 2010, 08:52:40
Написать: "уходи, бросай его, нафиг нужен, не бойся все поменять" - легко! А вот сделать это самому ооочень трудно (даже если сама реально понимаешь что ПОРА). Вот так всё сидишь и думаешь, думаешь днями , неделями, месяцами, годами... Но этот момент, когда ты полностью задолбаная этим всем, уйдешь все равно наступит. Так что единственно правильный выход, как не печально , остается один: "топать" уже сейчас...
Похожих историй очень и очень много - а результат всегда один!
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 09:53:43 от Бусинка » Записан

Super-star
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Август 2010, 14:52:03 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся жалко девушку.... но каждый выбирай крест для себя сам. У нас может быть миллиард мнений, но решать ей и ему)))) Глупо скидывать какие-то свои решения на жителей
Успехов!!!
April A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Август 2010, 14:41:10 »

Думаю, что Вы, Ольга, сами прекрасно понимаете, что не нужны эти отношения... Действительно, ни с того ни с сего взять и бросить очень сложно неродивое "дитя", ведь ему и так "туго".  НО - пропадания - это уже просто наглость. может сужу по своему опыту, но даю Вам 99,9 % гарантии, что есть еще как минимум одна такая же успешная  и благородная... с одной стороны, жаль (ведь Ж влюблена в М), с другой - есть замечательная возможность - приложить немного усилий, вычислить все шаги. нет, это не параноя, просто должны быть неопровержимые доказательства измены. у нас очень маленький город, и главное схватить за руку (ну, или за что там получится). и тогда Ж останется при своем благородстве, а "чудо" пусть ищет себе новую постоянную поляну...
GeNik5
Гродненец
**

S Genik5 Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Август 2010, 20:16:44 »

Не ценит и не уважает он тя...... Пройдет время и ты все поймешь.. а в старости не охота быть одному!!! Это плохо,знаю так как у меня так с теткой было.Мое мнение:Гнать его в шею!!!!!! Злой
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 26 Август 2010, 01:08:50 »

может не понравится то что изложу, извиняйте, за откровенно через чур прямую манеру изложения, но раз уж мы тут суд присяжных устроили...

Он умен, талантлив, воспитан, интересен, аккуратен, хорош собой...никогда не грубит, не орет...бережно и уважительно относится к Ж.
+
М (26 лет): нет образования, нет работы

типичный альфонс

ничего не получается, и это его гнетёт. Но, при этом - не пытается это исправить.

еще и лузер

хотя это вовсе не означает, что это - плохой человек

вообщем, наша "Ж" должна принять во внимание тот факт, что наличием мужского конца определяется "самец", а "мужчина" - это еще и добытчик, так было всегда, так есть и так будет всегда. В этом то и заключается разница. А нашей "Ж" нужен именно "мужчина". Или, как минимум, что б не тянуть Ж на дно, просто порядочный человек.
В конечном итоге поиграться можно и с этим М. Но когда станет вопрос о создании семьи, следует серьезно задуматься, нужно ли доверять такому человеку честь быть отцом детей такой женщины, если ему, по всей видимости, чувство ответственности скорее чуждо.
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Август 2010, 12:20:31 »

я думаю,если бы такие отношения были нужны ,вы бы не спрашивали и не сомневались! Улыбка
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2010, 11:59:23 »

Вот именно, а потом совета на форуме просят - "Как быть, помоЖите, люди добрые?"))
Да и не любовь тут, судя по всему, а по большей части физиология, если уж "трясутся руки" и т.п....
Да и не трудно на самом деле бросить, надо просто осознать, нужен ли тебе балласт? СтОит ли тратить на него нервы, силы, деньги и, главное, ВРЕМЯ? Ну да, попереживает первое время, поплачет даже, наверное... Но в любом случае это будет лучшим выходом)

ЗЫ Заведите кошечку или собачку))) Отдачи в разы больше, а денег тратится меньше))) А уж радости сколько!!!!

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт