V_olga
Гродненец
Offline Предупреждения:
---
|
 |
« : 18 Август 2010, 14:34:05 » |
|
закрыть
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 13:49:43 от OlgaT »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Автор, какая-то односторонняя информация о М: нет образования, нет работы, ничего не получается, и это его гнетёт. Но, при этом - не пытается это исправить. часто пропадает (даже не предупредив), и также часто возвращается. Наверняка, в нём есть и какие-то положительные качества, раз Ж так за него держиться  А то складывается картина: святая + мерзавец = нужны ли отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бедное тряпо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да и она сама не лучше, если, оценив всю ситуацию, продолжает такие отношения, если надо, он найдет себе другую такую же успешную и с ней будет так же счастлив, еще и гулять с периодичностью раз в месяц. мораль: она его достойна
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Он умен, талантлив, воспитан, интересен, аккуратен, хорош собой И нет образования, нет работы, ничего не получается, и это его гнетёт. Но, при этом - не пытается это исправить. Не сочетается. Никак. Кто-то, что-то выдаёт желаемое за действительное.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вопрос: нужны ли такие отношения? Получится ли что-нибудь "путное" из этого? Как Ж должна вести себя в данной ситуации? 1.Видимо, если их обоих все устраивает, то нужны. 2.Например, дети могут получиться... 3.Так, как ей подсказывает сердце п.с. интересно вы характеризуете мужчину: М (26 лет): нет образования, нет работы, ничего не получается, и это его гнетёт. Но, при этом - не пытается это исправить. или, другими словами Он умен, талантлив, воспитан, интересен, аккуратен, хорош собой...никогда не грубит, не орет...бережно и уважительно относится к Ж. НО! лентяй. Честно, улыбнуло 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
darina
|
М (26 лет): нет образования, нет работы, ничего не получается, и это его гнетёт. Но, при этом - не пытается это исправить. часто пропадает (даже не предупредив), и также часто возвращается. а Ж - все прощает, и каждый раз принимает М. что могу сказать? он далеко не глуп  редко когда так устроишься в жизни j  а вот это вообще глупость Каждый раз Ж ищет в Себе причину такого поведения М. причина в нет ему тупо так удобно гони его взашей, а сама не трать время на ТАКОЕ (блин, даж в мужском роде руки не поднимаются написать) М...О
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если надо, он найдет себе другую такую же успешную и с ней будет так же счастлив, еще и гулять с периодичностью раз в месяц. Если уже не нашёл  . ИМХО, когда не уважаешь себя сам, то и другие уважать тебя не будут.  Я не отрицаю существование мужчин, за которых можо и побороться и которых стОит добиваться. Одако, всё равно не складывается представление о персонаже данной ситуации, как-то всё парадоксально: умен, талантлив и нет образования, нет работы бережно и уважительно относится к Ж в то же время с интервалом раз в месяц (1,5 года) пропадает, и возвращается через 3-7 дней "Хорош собой..." ну, это весьма сомнительное качество для построения серьёзных отношений. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда человек не безразличен, когда хочешь, и стремишься сделать все для него, когда ценишь и уважаешь, когда при встрече ёкает сердце, щемит в душе и трясутся руки...то ни о каких недостатках не может быть и речи. Ндаа, любовь зла и ничего тут не попишешь...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ндаа, любовь зла и ничего тут не попишешь... Не не так  любовь зла, и козлы этим постоянно пользуются 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
козлы на то они и козлы, чтоб пользоваться, а вот почему такие распрекрасные и положительные мадам позволяют им это делать- другой вопрос, на который уже ответила Миледи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
pRn
|
Закончится тем что он буит её бабло на левых телак прое*ывать.... она его припалит, и опять причину будет искать в себе... но возможно не простит.... хотя.... бабы ж дуры....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
●Alisa●
|
бабы ж дуры.... ЭЭЭЭЭ  Попрошу не обобщать!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
навеяло бабы-дуры, а мама хорошая)))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
мот я что-то не то щас напишу, но есть девушки(женщины), а есть реально БАБЫ! Вот именно эти БАБЫ - ДУРЫ! Так что я думаю , Alisa Magician , зря себя приравниваете именно к БАБАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Раз такие отношения есть, значит - нужны. Тяжёлые, липкие, затягивающие в трясину - из неё всё труднее и труднее выбраться. А с другой стороны - в этом болоте тепло и удобно, и что-то менять боязно. А вдруг будет ещё хуже? ...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
●Alisa●
|
Так что я думаю , Alisa Magician , зря себя приравниваете именно к БАБАМ! Подмигивающий Ой  Спасибки  Я как то с этой позиции и не рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
думаю, до тех пор, пока Ж будет прощать М такие "пропадания", они не прекратятся, и, более того, будут становится все более долгосрочными и потом, как-то не по-мужски это....1,5 года жить за чужой счет  ..имхо, за такой срок можно найти мало-мальски подходящую работу...все лучше, чем у девушки денежку просить  девочка рассказывала: когда выходила замуж - родители мужа свято клялись и били себя пяткой в грудь, что сынулю устроят на работу, пока он будет на заочке образование получать...к слову, квартира отдельная у молодой семьи была...и все обещало быть на уровне а в реальности оказалось, что взрослая детина вовсе не собирается привносить хоть какую-то лепту в семейный бюджет...гораздо интереснее было круглые сутки громить компьютерных монстров и кушать приготовленные женой завтраки-обеды...к слову, не гнушался парень и наорать на жену, что якобы, она, лентяйка такая, не хочет ему к монитору кушанье приносить...(ну да, не дай Бог, отвлечется сам, и монстра не того замочит)а девочка на дневном учится, и не в самом легком для обучения ВУЗе (намеренно, не называю, и совпадения случайны, ага))  )т.е. рест-тайм занят ого-го..так он ее воспитывать начал...сначала криками...потом руками помогать начал...наутро клялся в вечной любви, в том, что так делать не будет, и что работу найдет....дальше список можете сами продолжить а через энное количество времени все повторялось точно так же...потом снова цветы, уговоры...дальше, думаю, не стоит рассказывать деовчка не выдержала через 2, 5 месяца...итг - развод... к счастью, у девочки теперь все хорошо, но в следующий раз, она выйдет замуж только за человека у которого будет работа и устойчивая психика я это к тому, что не стоит боятся перемен, а новою рыбу-прилипалу Вы всегда найдете  удачи Вам и смелости!!!Все получится!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
господи,все-таки как классно,что дома есть все еще столько жертвенных дур!  блин, ну почему меня так воспитали, прыгаю тут как обезьяна, задницу рву,а ведь мог бы найти вот такую Ж и кататься себе как сыр в масле, работая по специальности! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
господи,все-таки как классно,что дома есть все еще столько жертвенных дур! блин, ну почему меня так воспитали, прыгаю тут как обезьяна, задницу рву,а ведь мог бы найти вот такую Ж и кататься себе как сыр в масле, работая по специальности! Возвращайся  Тем более тебя уже жалеют во всю, исхудал говорят, покормить обещаются.........
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Падонки всегда нравяцо
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
чел молодец,нашел золотое дно и живет как парень и почему он козел? а если женщине ей всётаки хорошо,то к чему выносить ссор из избы?
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
не-е что-то здесь не то с М, он, наверное, просто альфонц, имеет несколько Ж, поэтому и пропадает периодически. И не понятно, он лентяй или просто ничего не получается. Жалеть его не надо, тем более так долго, видимо он не дорожит этими отношениями. Ж может просто боится остатся одна, поэтому так прилипла к этому М. Отношения не получаться, если М не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наверняка, в нём есть и какие-то положительные качества, раз Ж так за него держиться Непонимающий А то складывается картина: святая + мерзавец = нужны ли отношения Непонимающий Есть такие люди: им нравится спасать. Т.е. брать совсем неказистого мужичонку (не по внешности, а по жизни - ну, вот как описано, или алкаша) - и лечить. учить, кормить, мыть, притаскивать из помоек, устраивать на работу и т.д. Они чувствуют при этом свою значимость. А ещё такие мужики ребёнка им заменяют - ведь за ними надо как за детьми смотреть. Так что не мешайте Ж чувствовать себя нужной М. Он умен, талантлив, воспитан, интересен, аккуратен, хорош собой...никогда не грубит, не орет...бережно и уважительно относится к Ж. Умен, талантлив - так почему без образования и без работы? В тем краю нема працы по моему выкшталценю, как говорил Фердек Кепски? (пардон за плохую транскрипцию). Аккуратен - это из области достоинств кота - ходит только на унитаз Каждый раз Ж ищет в Себе причину такого поведения М. Менялось отношение, поведение... Результат - один и тот же. Класс ситуация. Дорогая, у МЕНЯ ничего не получается, найди плиз в СЕБЕ причину этого Ответ: М так удобно и классно жить. А ещё ему повезло найти такую дуру как Ж, которая ещё себя и виноватой в его безолаберности видит. когда человек не безразличен, когда хочешь, и стремишься сделать все для него, когда ценишь и уважаешь, когда при встрече ёкает сердце, щемит в душе и трясутся руки...то ни о каких недостатках не может быть и речи. За что ценишь и уважаешь? За придуманные достоинства? а вот хочешь сделать всё для него - смотри первое предложение, почему.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ж- любит быть в роли мамы-жертвы. М- тупо удобно...знаю я таких...ничего из себя не представляет, зато чист, опрятен, галантен, внимание, хороший секс, и прочее, чего не хватает женщине, когда муж работает, устает, внимания не обращает и прочее... Чего спрашивать, если 2 месяца отстутствия, как само разумеющееся...ппц.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Punk
|
вот так на лево и начинают ходить
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
вот так на лево и начинают ходить
у богатых свои капризы:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эх пачиму я не богач гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
А мне кажется, Ж (т к уже 25) стремится выйти замуж абы за кого .. это наш белорусский стереотип..что уже в таком возрасте чуть ли не старая дева.. Гнать такого мужика надо да подальше!!! по описанию он вообще,получется,альфонс какой-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|