Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:47:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

3 декабря 2012. Минск. Концерт NILE, KREATOR, MORBID ANGEL, FUELED BY FIRE

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3 декабря 2012. Минск. Концерт NILE, KREATOR, MORBID ANGEL, FUELED BY FIRE  (Прочитано 5963 раз)
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2012, 11:24:01 »

http://hardworld.org/2012/12/fotootchet-nile-morbid-angel-kreator-minsk-3-12-12/
http://lifesound.by/music/reports/foto-s-kreator-minsk.html
я ехал домой во вторник утром с вокзала и уже скучал по Криэйтору)

"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2012, 13:42:20 »

я ехал домой во вторник утром с вокзала и уже скучал по Криэйтору)

Вернулся только вчера в районе 19. Это было как... это было... да пофиг как - главное, что было. Kreator в 6ом часу утра надолго останется в памяти. Да и ночной Morbid Angel выжгли нехило след в голове. С Nile очень жалко получилось. Но два сета были великолепны. Коценрт ин мемориз надолго!

Про организаторов и кто есть гавно, кто прав, а кто нет - даже не буду. В интернете хватит мнений и без моего по этому поводу.

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
Alastor
Гость
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2012, 14:00:46 »

приехал тоже вчера в 19 часов на поезде. сил хватило ещё на маленький отзыв:

...
а по теме: ждал, готовился и верил. Еще с лета запланировал на работе три дня выходных на 3-4-5 число, и постоянно напоминал об этом начальству))

Заранее были куплены билеты на шоу, билеты на поезд, отложены денежные средства на мерч и прочие расходы, продуманы варианты ночёвки и пути отхода)) Kreator я пропустить просто не мог.

что ещё…. да, стояли! да, мёрзли! да, злились. Когда толпа начинала вопить в негодовании, тоже орал. Становилось значительно теплее) Да, хотелось нецензурными словами повыражаться и в адрес оргов, и в адрес персонала клуба…. Но.. таких как я было много. Было много тех, кто стоял в очереди впереди, но ещё больше и тех, кто стоял за мной.

Я знал, что впереди, заветная дверь, впереди ТЕПЛО, впереди Kreator !

И это свершилось: подобно шлагбауму поднялась рука охранника, небольшой шмон, билет, оранжевая ленточка, приглашение на калядный фест, куртка, гардероб, обмен 250 тыщ на маечку + «данке шён», зал, Морбиды….

Ну а чуть позже, знакомое интро, первые аккорды, яркая вспышка счета. шквальный рев гитар и… реально, слёзы из глаз!!!! KREATOR!!!

Все минусы и передряги были просто забыты! Они уже не представляли ровно никакого значения. Всё что хотел услышать от немцев — услышал, что хотел увидеть — увидел.

Невозможное стало возможным, и этому я трижды безумно рад.

Народ, как бы это пафосно не звучало (я ещё полон эмоций), — будьте преданными тому, что вы любите ! И всё получится! Stay True! Stay Metal!
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2012, 14:02:36 »

В интернете хватит мнений и без моего по этому поводу.
согласен! Да чё тут говорить о плакаться или что-то в этом духе?! Какая сцука недовольная концертом пусть мне скажет - когда ещё будет канц НОЧЬЮ с участием Морбидов и Криэйтора?! Веселый  да найлы 20мин, да отсутсвие мной ожидаемых Фуелд бай Водка, да ожидание возле клуба, но то, что это всё стоило того - это Аксиома! Череп Браво!

"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2012, 22:41:42 »

Мои трофеи...

Несмотря на все перипетии, у меня как и у большинства осталось больше положительных эмоций и хороших воспоминаний, это о многом говорит... Как сказал Милле, все кто дождался концерта - You are the true metal people!

Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 07 Декабрь 2012, 08:58:55 »

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?