Alastor
Гость
|
 |
« : 08 Июль 2012, 19:06:14 » |
|
3 декабря в рамках Европейского турне столицу Синеокой посетит тройка монстров тяжелой сцены: MORBID ANGEL (США) NILE (США) KREATOR (Германия) FUELED BY FIRE (США) клуб RE:PUBLIC, Притыцкого ул., 62, МинскПодробности позже...http://vk.com/nile_kreator_morbid_in_minskhttp://vk.com/belarusconcerts
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 18:25:51 от Alastor »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
надо ехать
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Mixon
|
еду
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Ох не............... себе  Вот это мего новость!!! 
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
Aleks527
|
да ну нафиг, на зазвездившихся креаторв не поеду
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 00:39:01 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
цены билетов:
первая сотня - 400 000 руб предпродажа - 450 000 руб в день концерта - 500 000 руб
за столик - 600 000 руб (при покупке 4-х билетов (один столик) цена - 2 200 000 руб)
СТАРТ ПРОДАЖ - СУББОТА, 4 АВГУСТА, 12-00
первые сто билетов будут продаваться в:
магазине Stereohell (Минск, стадион Динамо) магазине STUFF (Минск, Московско-Венский Пассаж, бокс 340)
О дате появления билетов в сетях kvitki.by и ticketpro.by будет сообщено дополнительно
Билеты по 450 000 руб будут доступны у региональных представителей в Областных центрах, информация - позднее. может будет бас-тур из Гродно? и вообще.. , хотя ещё рано..кто собирается ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Да как-бэ хватает желающих 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Alastor
Гость
|
Да как-бэ хватает желающих  неплохо было бы тогда по возможности всем вместе объединиться и вперед!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
когда и кого в Гродно будут билеты??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
по идее в филармонии должны будут быть (если будут  ) раз "у региональных представителей в Областных центрах".
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Alastor
Гость
|
на крайний случай через ticketpro можно будет приобрести. хоть там ещё и комиссию снимают. Всю остальную информацию обещают позже.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
http://www.progresja.com/wydarzenia.php?id=443 - вот цены для сравнения в польше ! выходит 250 тыс на "белки" наши "пидары" организаторы как всегда загибают для своих же , потом думают почему народ не ходит и перестают везти хорошие команды наши орги конечно же знают , что в польшу подороже с дорогой будет( хотя не факт ,если так считать то даже дешевле ) и виз нет а так нафиг этот Минск сьездить на машине в Варшаву и еще культурную стольцу посмотреть и цивилизацию да подальше от Луки
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Никто не в курсе когда сётаки "Билеты по 450 000 руб будут доступны у региональных представителей в Областных центрах"?? А то уже как-бэ полтора месяца прошло с начала продаж билетов в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
у нас походу можно через тикетпро уже купить. но там походу ещё комиссия тыщ 10 будет взыматься.
а я ещё всё-таки надеюсь что из Гродно будет организован бас-тур .))
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
ну скорее всего, пока собераюсь  если пропущу, буду волосы на попе рвать  зы - мэжду прочим помимо старожилов фуэлд бай файр тоже офигенный  такой треш доставляет)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 09:15:59 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
заветная дата всё ближе и ближе. Кто собирается, кто уже собрался? На след неделе планирую приобретать билет
|
|
|
|
|
|
|
no___name
Гродненец
|
Отпишитесь в л.с. кто с собой попутчиком взять может)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
заветная дата всё ближе и ближе. Кто собирается, кто уже собрался? На след неделе планирую приобретать билет
в субботу билет будет на руках. также присоединился бы к добирающимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну что ж... осталось примерно две недели... . кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Хочу съездить, надеюсь получится
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну что ж... осталось примерно две недели... . кто едет?
туда поеду скорее всего заранее с выходных. вот обратно пока хз полный
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Купил билет! Присоединился бы, если кто поедет 3го утром. И обратно было бы хорошо если б кто подобрал. Kreator и Morbid Angel на клубном концерте - когда-то я мог только мечтать об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
И обратно было бы хорошо если б кто подобрал. если никого не найдется - придется как-то успевать на 23.20 на ночной =( а этого ой как не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
И обратно было бы хорошо если б кто подобрал. если никого не найдется - придется как-то успевать на 23.20 на ночной =( а этого ой как не хочется на 23.20 бесполезно успевать. Если верить графику - Криэйтор заканчивает выступать в 22.45. А ещё плюс гардероб, дорога до метро и само метро. Поэтому туда еду в пнд утренним поездом. Обратно на 02.36 московским. Скоро трэш и угар!!!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
на 23.20 бесполезно успевать. Если верить графику - Криэйтор заканчивает выступать в 22.45. А ещё плюс гардероб, дорога до метро и само метро. Тоже так думаю. Если всё пойдёт по плану то концерт растянется на 5 часов. Полночи на вокзале сидеть не хочется (( Может всё-таки кто-то будет на (вместительной) машине. Этот концерт - значительное событие не только для Беларуси, судя по тому сколько людей из России и Украины собирается его посетить. Ни разу ещё не был в Re:public, надеюсь не очень маленький клуб, иначе будет тесновато. С нетерпением жду выступления всех четырёх групп, особенно Nile, которых я ещё не видел вживую, это один из самых интересных, техничных и кайфовых брутал-дет проектов, с которыми я знаком. Fueled By Fire должны хорошо зажечь в стиле старой школы трэша. Morbid Angel надеюсь сыграют побольше песен с Altars Of Madness, очень значимого для меня альбома, жаль только Visions From The Dark Side не в их репертуаре сейчас. Будет интересно понаблюдасть вблизи за игрой Азагтота. Ну и Kreator хоть в третий раз увижу, отнюдь не приелся, тем более они сейчас в хорошей форме, последние альбомы радуют разнообразием и качеством, будет возможность услышать немало песен с нового альбома Phantom Antichrist. Клубный формат мероприятия ещё больше повышает мой интерес к этому концерту.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Для меня было целое откровение выступление Морбидов  никогда не был их фаном, но они меня поразили, вокалист ваще мега-харизматичный  Криэйтор, тут без комментариев)) Тоооооооорррментоооооооооор и вайленты ревалюшны как должны быть! Ну а то, что уехал домой с их палочкой от драмабанщика так об этом я вообще не думал 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
скиньте что ли пару фоток...)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|