K @ t i @
Гость
|
люди, расскажите что за центр такой и где находится? у меня ребенку 1,8 он почти ничего говорить не хочет.. там в центре есть логопед?
моя сестра (не родная, правда) до 2 лет почти не говорила. Зато потом как понесло, прямо целыми предложениями, правильно и красиво
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Подскажите тел. массажиста, кот. делает массаж на дому.
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
А кто-нибудь знает номер телефона этого цента?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Центр реабилитации детей инвалидов и больных психо-неврологического профиля, БЛК, 35. ординаторская - 43-24-61. разговаривать лучше сразу с заведующим.
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Центр реабилитации детей инвалидов и больных психо-неврологического профиля, БЛК, 35. ординаторская - 43-24-61. разговаривать лучше сразу с заведующим.
спасибо Добавлено: 11 Март 2011, 15:58:14
Может ещё знает кто как зовут врача мужчину такой седой, не Александр Адамович, а другой? И как он вообще как врач?
|
|
|
|
|
|
|
beytukolga
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, может кто в реабилитациооном центре на БЛК проходил курс или от знакомых слышал, какие впечатления и отзывы, какое там предлагают лечение?. У нас нарушен тонус и выбор стоит между больницей и этим центром.
Добрый день. Я была там 5 лет и ничего плохого сказать не могу, кроме того сейчас даже скучаю по нему.  Добавлено: [time]Tue Apr 5 11:33:45 2011[/time]
спасибо Добавлено: 11 Март 2011, 13:58:14
Может ещё знает кто как зовут врача мужчину такой седой, не Александр Адамович, а другой? И как он вообще как врач? Да вы что, Александр Адамович ушел?  Не знала, просто я лечилась там, хороший мужик 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите, пожалуйста, может кто в реабилитациооном центре на БЛК проходил курс или от знакомых слышал, какие впечатления и отзывы, какое там предлагают лечение?. У нас нарушен тонус и выбор стоит между больницей и этим центром. Мы проходили там курс! Нам понравилось! У нас тоже тонус! Нам сначала парафин накладывали, потом масаж, и лечебная гимнастика! Говарили, что ребенок позно пойдет, а мы уже в 8 месяцев ходить начали!если есть возможность туда попасть , не отказывайтесь, вам точно не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
врединка
Новенький
|
Подскажите, может кто в Брестском реабилитационном центре был. Чем он от Гродненского отличается?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Подскажите, может кто в Брестском реабилитационном центре был. Чем он от Гродненского отличается? Когда-то давно я слышала,что намного лучше нашего.А вы погуглите,там и найдете отзывы(если будет время сама вам поищу и про ваше заболевание узнаю,отпишусь в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Да вы что, Александр Адамович ушел? никуда Александр Адамович не ушел. трудится на своем месте
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
реабилитациооном центре на БЛК Девочки,как туда записаться на прием,что для этого надо(нам нужен ортопед)  ?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Soltandasha, нам направление давал врач невролог из поликлиники. да и центр этот психоневрологического профиля. там конечно есть ортопед, но не думаю, что он ведет прием по записи 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Soltandasha, нам направление давал врач невролог из поликлиники. да и центр этот психоневрологического профиля. там конечно есть ортопед, но не думаю, что он ведет прием по записи Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
реабилитациооном центре на БЛК Девочки,как туда записаться на прием,что для этого надо(нам нужен ортопед)  ? а почему именно туда? в РЦ как-то больше к неврологу стремятся попасть не слышала, чтобы ортопед принимал нет, он там, конечно, есть, но осматривает ли деток вне стационарного лечения - это вопрос
|
|
|
|
|
|
|
sunny-_-girl
Молодой Гродненец
|
Работала в Центре и могу с уверенностью сказать: несмотря на убогий и мрачный вид здания, отсутствие приличного ремонта, специалисты (врачи, массажисты, инструкторы ЛФК и др.) очень грамотные и добросовестные. Не бойтесь пугающего названия Центра, требуйте направления в своих поликлиниках и обращайтесь, эффект от процедур существенный. Платные услуги оказываются только иностранным гажданам. Добавлено: 02 Май 2013, 20:04:43
Может ещё знает кто как зовут врача мужчину такой седой, не Александр Адамович, а другой? И как он вообще как врач? Юрий Николаевич
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
иногородним туда на консультацию реально попасть?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
иногородним туда на консультацию реально попасть?
если путёвку дадут местные районные невролиги. Я помню, когдас Олей в центре на лечении были, то возили ребёнка с Мостов. На сколько я знаю в центре нет консультативного приёма, к ним только на лечение поступают.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
artemid@
|
На сколько я знаю в центре нет консультативного приёма это правда. но когда я летом звонила заведующему, он меня внимательно выслушал и предупредил сразу, что консультаций они не дают. но сказал, что если совсем никто не поможет, то можно ему еще раз позвонить. 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Я 7 лет назад со старшим туда ходила, может что и изменилось, но я очень осталась довольна! У ребенка сразу сдвиги пошли, занимались там в комплексе и массаж и гимнастика и физ. процедуры, персонал внимательный, все объяснят и подскажут. В общем воспоминания очень хорошие, кого направляют не отказывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
и нам очень понравилось.......... результат, как говорится, на лицо)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
beytukolga
Новенький
|
Да вы что, Александр Адамович ушел? никуда Александр Адамович не ушел. трудится на своем месте Ну тогда супер  Кто-нибудь подскажите фамилию воспитательницы Галины Ивановны, а то я забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|