Net
|
Видимо я все-таки малодушна, но врятли бы связалась с бывшим кобелем всех районов, ну так мне я думаю хватило бы пару свиданий с человеком что бы решить нужен он мне или нет. А тут гуляли 8 месяцев и на тебе б##ть или не б##ть, быть или не быть? Была бы на ее месте сама его б киданула, ну нафиг, всем мил не будешь, а товарищ в себе не уверен и очень зависим от мам-пап, друзей-товарышов.
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
smartone
Гость
|
Видимо я все-таки малодушна, но врятли бы связалась с бывшим кобелем всех районов, ну а как же вдрух любофь?  или вы товарищ в себе не уверен и очень зависим от мам-пап, друзей-товарышов. ??
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А что, не заметно? уверен после свадьбы если жена окажется бывшей шлюхой, все начнут распускать грязные сплетни за моей спиной, друзья уважать перестанут, а враги нагло смеяться мне в лицо: "да твою женушку полрайона драло во все дыры, кончали в рот и тд." я не вынесу такого позора!!!  родители не довольны моим выбором, друзья отмалчиваются на мой вопрос "как она?" уверен: если слухи пойдут - потеряю уважение, друзья отвернуться, родители открестятся от меня и лишат поддержки
отец говорит: "она ветрена и легкомысленна" я читаю между строк "не женись. она гулящая."
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
По мне раз я его полюбила значит он этого достоин. Есть просто типаж людей в которых я могу влюбиться и в которых не смогу, есть те с которыми даже общаться не охота, как в них влюбишься? А если влюбилась провстречалась и решила мой и услышала что-то не внятное от папы-мамы, мнение мое о человеке не изменилось бы. Про "вдрух любовь" как-то не про меня. В любовь с первого взгляда не верю, в интерес к человеку да...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
а ты спроси у неё, глядя ей в глаза)) скока у неё было мужчин...
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
Stiven
|
А она, глядя ему в глаза, скажет: Трое... одновременно.  Действительно, афтор, а сколько мужчин должно было быть, что бы ты посчитал девушку не шлюхой?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пришла будущая жена и дала делььный совет  Имхо. Фейк зачетный. Развил хорошую дискуссию.  По теме. Лучше не копать - самому хуже будет. Раз до сих пор не преследуют злые языки, значит все не так плохо, как сказал Смарт. А прошлое, на то оно и прошлое, что бы кануть в лета. опыта мы все набираемся в самых разных ситуациях. И вообще, шлюха это профессия  А если она часто занималась секасам с разными мальчеками это не щлюха, а женщина знающая чего хатит. Тем более если при хорошей внешности, значит знала что делает.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
darjush_ka
|
Дратьтатьян, а с чего Вы вообще решили, что она могла бы оказаться шлюхой?
Она что ведет себя как-то НЕ ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дратьтатьян, а с чего Вы вообще решили, что она могла бы оказаться шлюхой?
Она что ведет себя как-то НЕ ТАК?
у нее много мужских контактов в телефоне!  кста у меня много женских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А у него фобия. Он хочет как Гагарин - быть первым в космасе 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Daos
|
оффтоп первым в космосе был не Гагарин, а вдруг и она зоофилкой окажеццо??? 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Каждому свое  P.S. Еще чуть-чуть и совсем запугаем мальчика! Я умываю руки.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот и он боиться, что потом не только руки, но и член не от моет от "мазута" 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
всё что мне удалось узнать о её прошлой жизни это - замужем не была, любила развлекаться и бегать по дискотекам/ресторанам, до меня было пару мужчин. так как узнать правду?  помоему тут уже нужна помощь братьев в белых халатах))) или у вас город маленький, бегать у каждого встречного-поперечного спрашивать: А ты с этой не встречался?.... Ну и как она?... и всё таки ты пару мужчин нашёл))) долго наверное их искать пришлось... Дратьтатьян, мне кажется ты должен чувствовать кто перед тобой. Шлюха или обычная девушка
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
TehNIK
|
мне кажется ты должен чувствовать кто перед тобой. Шлюха или обычная девушка .....са свистам или внатяг, угу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как я понимам тема себя исчерпала, да и топикстартер высказалсо за закрытие. Выхода два с половиной: 1. путем визуального осмотра и опроса общественного мнения выяснить кол-во половых партнеров и не жениццо. 2. наплевать на выяснение морального облика и жениццо поддавшись чувствам, рассчитывая на свои силы. 3. морально окрепнуть, дабы решения подобного рода принимать самостоятельно.
тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|