Дратьтатьян
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 09:46:59 » |
|
как узнать что твоя девушка бывшая шлюха или нет? а то я женицца собрался
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 09:51:36 » |
|
Ой вэй. Да вопщем не мудрено узнать. Ток поясни что ты имеешь ввиду. И что ты вкладываешь в это "высокое" звание "шлюха"?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2008, 11:07:36 » |
|
А зачем тебе это? ты же собрался женицца....  если ты её любишь,то я думаю тебе наплевать на её прошлое,особенно если она тебя любит,остановилась на тебе.....да если хочешь знать скока было у неё секс партнёров до тебя - просто спроси....только жди в ответ также такой вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2008, 11:07:52 » |
|
В каждой прекрасненькой девушке, В каждой претихенькой лапушке Могут быть где - нибудь спрятаны *лядские гены прабабушки))
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2008, 11:14:10 » |
|
Узнать-узнай, ток важно ее отношение к тебе а не прошлое. А знать нада чтоб потом не услышать хз от кого.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2008, 11:22:39 » |
|
Хм, какой-то странный вопрос... если тебя устраивает человек, то зачем чего-то там копать? да, и вообще, с чего такие мысли посетли голову твою?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Дратьтатьян
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2008, 13:05:48 » |
|
наверное у нас разные понятия о чести раз вы меня не понимаете :- у меня в голове не укладывается как можно женится на шлюхе  уверен после свадьбы если жена окажется бывшей шлюхой, все начнут распускать грязные сплетни за моей спиной, друзья уважать перестанут, а враги нагло смеяться мне в лицо: "да твою женушку полрайона драло во все дыры, кончали в рот и тд." я не вынесу такого позора!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дратьтатьян
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2008, 13:19:12 » |
|
всё что мне удалось узнать о её прошлой жизни это - замужем не была, любила развлекаться и бегать по дискотекам/ресторанам, до меня было пару мужчин. так как узнать правду? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2008, 13:47:07 » |
|
 выбрось её фотку сюда, здесь соберутся самые городские трахели, если никто из них её не признает, тогда всё нормуль. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, если ее тут не узнают, значит точно нигде замечена не была 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Ну в этом случае показателем может быть и телефон.... если ей часто звонят....и она вечно нервная после этих звонков.... Уже какой-то вывод может быть....
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Daos
|
всё что мне удалось узнать о её прошлой жизни это - замужем не была, любила развлекаться и бегать по дискотекам/ресторанам, до меня было пару мужчин. так как узнать правду?  а зачем тебе нужна правда? если ты ее любишь и уверен в ее чувствах. тебе очень важно что было до тебя или ты боишься молвы, собираешься отравлять ваши отношения недоверием и копаться в прошлом? неужели ты не сможешь решить вопросы если ее прошлое не было безупречным? жизнь - миг, так стоит ли тратить время на такие ковыряния, и даже если ты ошибешься. то что ты теряешь, кроме своих чувств? з.ы. и. извини, но это проверка на вшивость тебя. твоих чувств, твоей любви. Помойму ты не прошел этот тест, раз создал такую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
наверное у нас разные понятия о чести раз вы меня не понимаете что для тебя честь? если сам не уронишь свою честь. никто тебе ее не уронит у меня в голове не укладывается как можно женится на шлюхе  по любви  уверен после свадьбы если жена окажется бывшей шлюхой, все начнут распускать грязные сплетни за моей спиной, друзья уважать перестанут, а враги нагло смеяться мне в лицо: "да твою женушку полрайона драло во все дыры, кончали в рот и тд." значит такие у тебя друзья, раз они будут осмеивать сделанный тобой выбор и настолько они тебя уважают, раз не могут принять с уважением твоего решения. и такой ты мужчина, что не сможешь достойно ответить своим врагам на их смех, достойной улыбкой без комментариев. Да плевать! пускай хоть на говно изойдут от злорадства, ты то любишь и любим. я не вынесу такого позора!!!  чисти яйца бендамедом, станешь реальным мужиком со стальными яйцами и сможешь не только пережить позор, но и жить с высоко поднятой головой, осознавая, что решения ты принимаешь сам, а не молва друзей и злословие врагов. что важным являеццо то, что ты считаешь важным, а не окружающие.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Во дал! Огонь..... Даос впереди планеты всей....молодца 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пока за "посрать на прошлое" только женщины и Даос.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Бред какой-то :- Вы что знакомы один день или ты ее никому не показывал боялся что уведут  )  Если раньше проблем не было, пальцем никто не показывал, за спиной никто не шушукался, то и впредь врядли что-то подобное будет. З.Ы. а вот на месте девушки я бы подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Афтор, ты убиваешь своими постами: девушку, на которой собираешься жениться, хочешь проверить на предмет бл*дства, друзей-знакомых боишься, в себе неуверен. А девушка рассматривает ли тебя в качестве будущего супруга?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Амели кста правду говорит, тока если вы не три дня знакомы, если бы у нее была ого-го репутация, то поверь, уже "доброжелатели" донесли бы все до твоих ушей, если не явно, то идиотскими ухмылочками и многозначительным молчанием  помню,я три минуты как познакомился в клубе с девушкой и просто с ней разговаривал, а мне уже пришел смс "ты снял самую конченную телку!"  хотя там сыграло свое и злость отсылающей  з.ы. ну я бы,наверное, не смог как Даос, попробую все-таки бленд-а-мед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
КАЛизей - клуп?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Дратьтатьян
Молодой Гродненец
|
в моей семье честь - не пустое слово, дорогого стоит. да и сам я не смогу любить женщину когда узнаю что она валялась с кем попало. родители не довольны моим выбором, друзья отмалчиваются на мой вопрос "как она?" я сам уже не уверен... хотя ещё неделю назад и не задумывался об её прошлом родители просят не торопиться, узнать девушку по-лучше. А КАК УЗНАТЬ? знакомы 8 месяцев, 25 лет, красива, ухожена, работает на короне...любит веселится и развлекаться, друзей и знакомых у неё уйма, телефон постоянно звонит... естественно о её прошлом мне никто ничего не говорит. на лице у неё не написано что она шлюха уверен: если слухи пойдут - потеряю уважение, друзья отвернуться, родители открестятся от меня и лишат поддержки теперь я понимаю почему мои друзья женились на серых мышках, а я дурак смеялся с них что женились на некрасивых 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а про фотку кста ничего мысль  я вижу афтар любит Татьян 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Дратьтатьян
Молодой Гродненец
|
господи ну почему я не родился лет 50 назад?   ?  спокойно бы женился на любой понравившейся мне девушке и не мучался бы подозрениями - порядочная ли девушка или шлюха  гр##аная сексуальная революция((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ооо, как ты заблуждаешься.... Фильм "Девчата" смотрел, там даже в таком коммунистическом коллективе была вродь Анфиса, которая была знаменита на стройотряд.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ого. Автор, Вы конечно извините, но Вам пора к психологу. И не на один сеанс. И второе - жениться Вам в ближайшее время категорически запрещено. Не хотел обидеть, но таково моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Говорят, из шлюх самые верные жены выходят, если конечно они хотят замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
теперь я понимаю почему мои друзья женились на серых мышках, а я дурак смеялся с них что женились на некрасивых   :oэто что за новый прикол? жениться на серых мышках? мне казалось, что мужчины очень любят хвастаться, что рядом с ними принцесса и красавица!!!!! могу сказать одно -если она красива, любит развлекаться и ей постоянно звонят, то это ещё не повод считать её шлюхой......есть у меня очень похожий пример перед глазами.....поверь, что мнение даже друзей может быть ошибочным.....  и вообще, спроси у неё сам о том,что тебя волнует....тем более, если хочешь жениться.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|