|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Sigma 15.10
Может 15.11? зы:где можно приобрести сии девайсы?У нас в Гродно есть где в продаже? Добавлено: 22 Август 2014, 12:18:53
Однозначно 25.10 - 51-136 руб. 76 коп. с БК
Немецкоязычный сайт  ?! Там наверно ещё и регистрироваться надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Sigma 15.11 Имеет аналоговый сигнал передатчика (может ловить помехи или ловить передатчики других людей которые подошли на расстояние ближе 70 см) Дисплей чуть более контрастный чем у 25.10. Имеет отсечки по кругам в отличии от 25.10.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Sigma 15.11 Имеет аналоговый сигнал передатчика (может ловить помехи или ловить передатчики других людей которые подошли на расстояние ближе 70 см) Дисплей чуть более контрастный чем у 25.10. Имеет отсечки по кругам в отличии от 25.10.
Я таким пользуюсь. Все устраивает и нравится) правда только недавно купила, еще не было возможности полностью протестить))
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
У меня 25.10 который поехал по гарантии после того как начал глючить (стал высаживать батарейку в часах) после недели эксплуатации (((
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дисплей чуть более контрастный чем у 25.10. а разве в настройках контраст не меняется? Имеет отсечки по кругам в отличии от 25.10. и часто люди этим пользуются?  Добавлено: 22 Август 2014, 13:03:55
У меня 25.10 который поехал по гарантии после того как начал глючить (стал высаживать батарейку в часах) после недели эксплуатации (((
У троих моих знакомых за 2-3 года никаких проблем, батарейка держит в среднем 1-1,5 года. Добавлено: 22 Август 2014, 14:05:05
Зы: это не реклама, т.к. сам использую сигма 1909 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Имеет отсечки по кругам в отличии от 25.10. и часто люди этим пользуются? Для меня например очень полезная функция=)
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
а разве в настройках контраст не меняется? В 25.10 не меняется и часто люди этим пользуются? Я бы теперь тоже хотел иметь эту функцию. У троих моих знакомых за 2-3 года никаких проблем Где-то встречал информацию о % брака, к сожалению мне попался именно такой экземпляр. батарейка держит в среднем 1-1,5 года Так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Padishah
Гродненец
HeWolf
|
Если только для контроля пульса, то вот:http://ru.aliexpress.com/item/2013-HotSalesNewArrivalDigital-LCD-Bicycle-Bike-Speedometer-Computer-With-Heart-Rate-Tester-Chest-Strap-Free-shipping-wholesale/1199450353.html?promotionVersion=1 Дешево и сердито.  Ездит со мной с начала июня на руле. Проехал ~1500 км. Нареканий нет. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Где-то встречал информацию о % брака, к сожалению мне попался именно такой экземпляр. Вот что пишет чувак с "поехали" продающий сигму Гарантия 2 года. Советую не игнорировать этот фактор, так как цифра возврата/замены по гарантии составляет примерно 5%. Сигма не является ремонтопригодной - только замена на новый!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дисплей чуть более контрастный чем у 25.10. нормальная там контрастность, даже издали все видно 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Дима, я же писал "ЧУТЬ" для большинства эта разница будет не важна, т.к. видна только при сравнении сразу 2-х пульсометров. Но это не значит что её нет.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
имо только для велосипеда тарить пульсометр-часы - верх дебилизма, данные устройства заточены под бег: мониторить пульс с запястья на веле это практически то же что ездить без пульсометра, а 2 девайса на руль ставить (пульсометр к велокомпу) - как минимум пульсометр неудобно крепить и снимать. Целесообразно задушить жабу и втарить велоком под ANT+ + совмещенный датчик скорости/каденса + датчик пульса, если деньги позволяют - голову с ГПС, если денег совсем нет, то тарить велокомп с проприетарным ремешком (типа сигмы какой). Где-то встречал информацию о % брака, к сожалению мне попался именно такой экземпляр. Вот что пишет чувак с "поехали" продающий сигму Гарантия 2 года. Советую не игнорировать этот фактор, так как цифра возврата/замены по гарантии составляет примерно 5%. Сигма не является ремонтопригодной - только замена на новый! а типа гармин/полар/суунто кто-то ремонтирует 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
как минимум пульсометр неудобно крепить и снимать хз, не жалуюсь 
|
|