ПЕТРОВИЧ
|
в 97ом Извиняюсь, обшибся 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
у кго чё есть...признавайтесь  у мя ест редкие видосы разныхлет...правда качество лажа...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну я так понял что у тя само много фарша, так что думаю ничем ты сдесь не разживёшься, зато к тебе народ толпой полетит 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Увы, и ах..... но можно просто поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
слыхали умецкого сольники?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Неа..... А у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Запад-Восток....96г...но там  просто пистец  ...лажа полная
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В смысле лажа?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
могу дать послушать...мож те понравиться...не попса...но мля ненравиться мне
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
5835387сева...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ищем транспорт 13 декабря на Юбилейный концерт Наутилус Помпилиус "30 лет под водой" из Гродно в Минск и обратно. 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О привет, я тож иду. Но я уже в Минске в командировке.)))
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Анна Александрова
|
Какую первую песню Наутилуса вы услышали? (у меня это "Князь тишины")
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Буду в ложе блистать.  С меня отчётик. Попробую с другими концертами посравнивать. Один раз с Алисаманами попала, нууу неописуемо.  Мне повезло, я сразу целый альбом слушала, на виниле. 10 лет мне было, ага. Куда мои родители смотрели, не понимаю. Мои подружки от Шатунова в то время пёрлись.  Вот не придумала ещё, то ли герберу оранжевую в волосы, то ли богомола на платье, то ли и то и другое. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
10 лет мне было, ага. Куда мои родители смотрели, не понимаю.
у меня батя Апостол Андрей слушал на бабиннике когда я ещё в первый класс ходил 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
любимый альбом "Князь тишины" конечно......поедем в Минск на канцик...страшно подумать, что в новом исполнении мне может и не понравиться
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Наутилус без текстов Кормильцева уже не то...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
in.drova
Жизнь прекрасна
Новенький
|
Ох в детстве слушала не могла наслушаться))
|
|
|
|
Что нет когда да
|
|
|
Sergei78
|
Тоже фанател когда-то  , а живьём впервые увидел и услышал в Минске в 95-м, альбом "Крылья"
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Очень интересное чтиво, чувствуется рок-н-ролл, прямо гонзо-репортаж  К Нау отношусь с огромным уважением, хотя традиционное для русской музыки пренебрежение к музыкальной составляющей они все-таки не избежали. Если слушать западную музыку, где неизменный императив - музыка (не важно какой стиль, какая смысловая нагрузка, подача, структура - сначала идет музыка и только потом все остальное), а следом перейти к нашей - колбасит основательно. Но раз их музыка способна вдохновлять на такие посты, как у redbird - она настоящая и куда более живей музыки очень многих западных групп, лучше аранжированной, но пустой по сути
|
|
|
|
|
|
|
|