John_Lennon
Гость
|
 |
« : 24 Март 2007, 21:17:40 » |
|
Единственное, чем из Русского Рока до сих пор увлекаюсь… любимый альбом “переезд”…пессимисия…предлагаю тут меняться, обсуждаться…
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ого... Остались ещё динозавры... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
да ну нах...у мя Битлы любимы 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Наутилус были классной группой, пока не распались. Щас - гавно
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ю-питернах..имя рэк прикольно пару вещей...я ищо на канц в день соей деняги попёрся в минск..
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да, ты канечна дал жару... Ты что, раньше альбомы Бутусова не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
в смысл "незаконно рождённый","овалы","элизобарратор","тихие игры","звёзный падл"..."мост" не в тему..
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...хорошие ребята, полны жизненной трагедии.некоторые вещи их я бы даже книгами назвал...типа песни "титаник" и многих других ..антиутопия в музыке это очень прекрасно... мне под них засыпать супер...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мне больше их старые вещи нравяться "али баба и 40 разбойников"...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
в смысл "незаконно рождённый","овалы","элизобарратор","тихие игры","звёзный падл"..."мост" не в тему.. "Тихие игры" - песня более старая, если я не ошибаюсь из альбома "Наугад". А вообще НАУ - одна из моих любимых групп, несмотря на то, что в данный момент я переключился на зарубежную музыку. Именно после прослушивания НАУ я стал слушать рок вообще. Любимый альбом - "Чужая земля"
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
"Тихие игры" - песня более старая, если я не ошибаюсь из альбома "Наугад". ага...тока потом бутус назвал так свою сольную канцпрограмму.... ...после них самого повело на запад...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
мой любимый альбом "Крылья", при чем весь. красивый и мелонхоличный - лучшее что у них выходило. неплхие альбомы и те, что рядом были.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
акак кому ранние?...разлука...ты разлука... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
разлука...ты разлука... Чужаая сторонаааа 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
гы. для меня НАУ - "Тутанхамон" и "титаник". Эти песни я услышала первыми...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вот это группа!вот это действительно музыка!  все альбомы есть и очень часто слушаю...  мой папа даже в шоке был,спросив:"Как,молодёжь в наше время слушает наутилус?"  любимая песня "Крылья"...да и вооще,все песни у них классные!  распались-стали ерунду играть... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
все альбомы есть и очень часто слушаю...  есть "отбой"? сингл "крылья"? "360 градусов обстрела"?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
мой папа даже в шоке был,спросив:"Как,молодёжь в наше время слушает наутилус?" Ужас Ужас Интересно, и почему же он так удивился?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
и почему ужос?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Может ему не нравился "наутилус"  А вообще мне нравится , люблю иногда послушать, тем более не знаю как насчет всех альбомов , но многие есть. 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Кирилчег
|
Когда мне было 8 лет меня отец к наутилусу пристрастил. Это до сих пор моя любимая русская рок-группа. Любимые композиции: "Крылья", "Тутанхамон", "Прогулки по воде" и еще многие, но я уже забыл названия... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
есть "отбой"? сингл "крылья"? "360 градусов обстрела"? Вот было бы очень неплохо надыбать где нить эти альбомы... у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
есть "отбой"? сингл "крылья"? "360 градусов обстрела"? Вот было бы очень неплохо надыбать где нить эти альбомы... у кого есть? из "отбоя" есть невсе.."отбой" помоему это тоже что и "раскол" тока без концертных шумов...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
познакоміўся с дзевачкай 18 лет по асе... быў ўдзівлен увідзець у нее в "о себе" строкі Науцілуса "я ломал сцекло, как шоколад в руке..." слово за слово, оказалось, што она большэ чытает Науцілуса, чэм слушает, т.к. первые альбомы "пісклявые"... от так вот... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
первые альбомы самые классные  ...хард рок  много лирики
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а мне что-то поновее альбомы нравятся...крылья в частности...и человек без имени
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
первые альбомы самые классные ...хард рок много лирики Ну хард рока там маловато. Допустим "Переезд" так это вообще гремучая смесь всех направлений+расп#здяйский битниковский текст, ну и конечно же плохое качество записи. Лучшие песни - "Летучий фрегат", "Ястребиная свадьба".
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
первые альбомы самые классные ...хард рок много лирики Ну хард рока там маловато. Допустим "Переезд" так это вообще гремучая смесь всех направлений+расп#здяйский битниковский текст, ну и конечно же плохое качество записи. Лучшие песни - "Летучий фрегат", "Ястребиная свадьба". ну там...как сами наусы говорили закоспод цеппелинов...насчёт расп#здяйсковобитниковоготекста это уже обращайся к венгерскому писателю Эндре Ади жившего в начале прошлого века...не думаю что там находятся истоки битничества...насчёт качества...тут ваще много споров возникало что "переезд" вообще альбом...просто записались на диктофон...но по мне там больше жизни чем вомногих их цифровых альбомах.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
правильно...главное не форма, а содержание 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну там...как сами наусы говорили закоспод цеппелинов Ну тогда у них не получилось  Я к этому альбому серьёзно относится не могу. А по поводу текстов - не наше, забугорное и этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|