ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« : 31 Август 2011, 22:23:59 » |
|
СМОТРИТЕ ФОТО РАБОТ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ ПОЛНАЯ химчиска салона
ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ - 60 рублей БУС, ДЖИП, МИНИВЕН - 80 рублейОТДЕЛЬНОпотолок + стойки - 20рублей панель - 10 рублей сиденье 1шт - 10 рублей смежное заднее сиденье - 20 рублей дверь 1шт - 5 рублей пол - 20 рублей багажник - 15 рублей ремень безопастности 1шт - 5 рублей вывод очевиден --- оптом дешевлемою качественной химией РАПИНмойка производится по записи в свободное для меня время
!!!качество гарантирую!!!ПРАВИЛА МОЙКИ1 ) списываемся в ЛС или звоните мне сообщаете о желании сделать химию.2 ) сообщаете, что конкретно вы бы хотели сделать в машине. а также марку и год машины.3 ) я вам говорю свободный для меня день. (записываю вас в журнал) 4 ) за день до дня X звоните в 20.00 все уточняете. 5 ) в день X подъезжаете ко мне. 6 ) оставляете мне машину. 7 ) вам там оставаться бесполезно т.к. это долгая песня вымыть всю машину целиком. ( поэтому договаривайтесь с кем нибудь, кто вас или заберет или сразу поедет с вами на другой машине, чтоб вас потом увезти.) 8 ) приезжаете как только я вам наберу.9 ) смотрите машину.10 ) что то где то не нравится - (если не серьезная промашка) доделываю тут же.11 ) если обнаруживаете что то на след день (появился развод, пятно) (например на потолке или сиденьях, то приезжаете я переделаю если запачкали уже самостоятельно после химчистки --> соответственно только за отдельную плату.)12 ) за вещи оставленные в машине я не отвечаю. ( так что вычищайте всю машину от нужных вам вещей, чтоб потом не было предъяв, что я что то украл.) +375336466626 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 01:50:29 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поддержу, не первый раз гонял машину к топикстартеру. как обычно - все отлично.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
noscocos
Новенький
|
Чистили моего Фиат Стило после покупки от всех ужасов предыдущих хозяев! я не поверила, увидев машину, что она может ТАК потрясающе выглядеть!!! все как новенькое, очень чистое, ни одного изъяна и очень вкусно пахло! я очень довольна, никаких денег не жалко за то удовольствие, с которым я сейчас езжу!! Спасибо огромнейшее, автор - мастер своего дела на 100%! не зря рискнула и обратилась! (не знаю, остались ли фотки)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо, Никита, за А4. Отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
misha85
Новенький
|
Очень качественно и профессионально почистил потолок в мерседесе. Мастер своего дела. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXEY ELEKTROMONTAG
+37529 2512128. Алексей
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пригонял на чистку мазду, работой остался доволен, всем рекомендую быстро и недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Все быстро и качественно. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Спасибо за рено  Жду пока высохнет, чтобы максимально насладиться результатом Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Автору плюсище за вымытый ситроен. Не ожидал что салон вернет свой первоначальный облик. В который раз не подвел. 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Serg-forum
|
СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА ХИМЧИСТКУ! Это не МАСТЕР - а просто ФОКУСНИК какой-то!!! +1 в карму за отличную работу и низкие цены!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|