ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« : 31 Август 2011, 22:23:59 » |
|
СМОТРИТЕ ФОТО РАБОТ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ ПОЛНАЯ химчиска салона
ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ - 60 рублей БУС, ДЖИП, МИНИВЕН - 80 рублейОТДЕЛЬНОпотолок + стойки - 20рублей панель - 10 рублей сиденье 1шт - 10 рублей смежное заднее сиденье - 20 рублей дверь 1шт - 5 рублей пол - 20 рублей багажник - 15 рублей ремень безопастности 1шт - 5 рублей вывод очевиден --- оптом дешевлемою качественной химией РАПИНмойка производится по записи в свободное для меня время
!!!качество гарантирую!!!ПРАВИЛА МОЙКИ1 ) списываемся в ЛС или звоните мне сообщаете о желании сделать химию.2 ) сообщаете, что конкретно вы бы хотели сделать в машине. а также марку и год машины.3 ) я вам говорю свободный для меня день. (записываю вас в журнал) 4 ) за день до дня X звоните в 20.00 все уточняете. 5 ) в день X подъезжаете ко мне. 6 ) оставляете мне машину. 7 ) вам там оставаться бесполезно т.к. это долгая песня вымыть всю машину целиком. ( поэтому договаривайтесь с кем нибудь, кто вас или заберет или сразу поедет с вами на другой машине, чтоб вас потом увезти.) 8 ) приезжаете как только я вам наберу.9 ) смотрите машину.10 ) что то где то не нравится - (если не серьезная промашка) доделываю тут же.11 ) если обнаруживаете что то на след день (появился развод, пятно) (например на потолке или сиденьях, то приезжаете я переделаю если запачкали уже самостоятельно после химчистки --> соответственно только за отдельную плату.)12 ) за вещи оставленные в машине я не отвечаю. ( так что вычищайте всю машину от нужных вам вещей, чтоб потом не было предъяв, что я что то украл.) +375336466626 мтс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 01:50:29 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2011, 17:31:45 » |
|
Кто нить с форума обращался? Есть отзывы?
Я на днях ездил - мне понравилось. Никакого неприятного запаха после химии. Весь мой потолочек стал беленьким :-).
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
добавлю фото работ
МАШИНА - ПАССАТ Б4
ЗАДНЯЯ ПОССАЖИРСКАЯ ДВЕРЬ - ДО ЧИСТКИ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ - ПОСЛЕ ЧИСТКИ
НУ И ПОТОЛОК ( И ТО В ТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ДОДЕЛАН)
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
еще фото
машина (Ford Skorpio) была ПОСЛЕ ПОКРАСКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2012, 18:57:58 » |
|
Отличный человечек! Советую! Хорошо почистил Аудюшку!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Artek45
|
Сколько будет полная химчистка рено лагуна 2 универсал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот и я поделюсь отзывом. Чистили в этом сезоне первому. Получилось на ура! Ещё никогда не видел салон таким чистым. Собственно ниже примеры. До: После: Фото чистого сделаны спустя две недели. Использовались сидушки интенсивно. Особая благодарность за повторную чистку...случилась "несподзянка"  . И коврик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 12:12:15 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
dron1205
Новенький
|
В багажнике разлилось дизельное топливо, звонил по объявкам никто не хотел браться, говорили все равно не отмоется, а здесь парень химией вычистил за 2 часа и запах пропал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Все качественно, со знанием дела... но дооолго( В 8 утра отдал корыто, забрал только после обеда следующего дня, зато вымыто все, даже запаска! Тачка была прилично уделана ребенком... После полного высыхания не обнаружил ни одного косяка. За эти деньги просто смешно не воспользоваться услугой толкового, не смотря на возраст, мастера. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну я понимаю Пассат Б4, Но Ауди А8 - это жэсть Добавлено: 19 Май 2013, 08:34:02
Автору зачот, салон в машине как новенький, хоть и не особо сильно был засранный. Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 08:34:02 от Al5297 »
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Пежо 406 универсал не особо сильно был засранный дверь водительская   потолок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 пойду я отсюда, ТС неодекватен, делать у него не буду. отдам мани его конкурентам. Если что, то я не ТС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
Сделал ТС химчистку другу - отзывы самые замечательные ! СПС за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dill
Новенький
|
Сегодня помыли машинку. Укроп весёлый парень  Пока красиво. Посмотрим что будет когда всё высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dill
Новенький
|
Когда всё высохло, стало ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
После чистки все, что после себя оставили бывшие владельцы авто исчезло без следов! Очень приятно ездить в чистеньком салоне. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В очередной раз отлично почистил салона автомобиля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
MERCEDES E210 УНИВЕРСАЛ светлый салон БАГАЖНИК   ПОТОЛОК  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va|eRa
Молодой Гродненец
|
Спасибо за химчистку!солон явно приобрел свежий вид, хороший подход к работе и цена приемлемая!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-pi
|
Спасибо за химчистку Хундая Туксона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
+ за химчистку) молодец) все качественно) рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Вчера забрал свой Эксплорер. Салон - светлая кремовая кожа+ пластик+велюр. Делал полную химчистку салона у хозяина темы. ОТЧЁТ: Салон просто не узнать. Ремни, потолок, масляные пятна в багажнике, краска от корпуса огнетушителя - всё убрал. И большой плюс: никакого первобытного лака поверх почищеного пластика! Всё идеально чистое, почти как новое! +1 в карму труженнику Никите за отменное качество! Рекомендую !Мне есть с чем сравнивать! До этого делал "химчистку" на Сов.Пограничников. Цена дешевле, но скупой платит дважды! Добавлено: 14 Март 2014, 22:55:27
просто фокусник!
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 22:55:27 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Спасибо за чистку фиата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shiko
|
спасибо за пассат. качественно. быстро. не дорого. жду фото. и очки посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|