|
Леша.by
|
Список команд участников: 1 Дивизион: - Эдельвейс (Гродно) - Кентавр-Нафтан (Витебск) - Радуга (Смоленск) - Raving Rabbids (Гомель)
2 Дивизион - Штурм (Гродно) - NC team (Гродно) - Западный фронт (Минск) - Гелиос (Смоленск) - ДиСтар (Борисов)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 00:24:23 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Леша.by
|
Расписание игр: 1 Радуга - Raving Rabbats Х-ball 2 NC team - Штурм 3 Гелиос - Ди-стар 4 Эдельвейс - Кентавр-Нафтан Х-ball 5 Западный-фронт - Штурм 6 NC team - Гелиос 7 Raving Rabbats - Кентавр-Нафтан Х-ball 8 Западный-фронт - Ди-стар 9 Штурм - Гелиос 10 Эдельвейс - Радуга Х-ball 11 Западный-фронт - NC team 12 Штурм - Ди-стар 13 Эдельвейс - Raving Rabbats Х-ball 14 Западный-фронт - Гелиос 15 NC team - Ди-стар 16 Радуга - Кентавр-Нафтан Х-ball ПЕРЕРЫВ!!! 17 Радуга - Raving Rabbats Х-ball 18 NC team - Штурм 19 Гелиос - Ди-стар 20 Эдельвейс - Кентавр-Нафтан Х-ball 21 Западный-фронт - Штурм 22 NC team - Гелиос 23 Raving Rabbats - Кентавр-Нафтан Х-ball 24 Западный-фронт - Ди-стар 25 Штурм - Гелиос 26 Эдельвейс - Радуга Х-ball 27 Западный-фронт - NC team 28 Штурм - Ди-стар 29 Эдельвейс - Raving Rabbats Х-ball 30 Западный-фронт - Гелиос 31 NC team - Ди-стар 32 Радуга - Кентавр-Нафтан Х-ball
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
А не многовато ли игр в 2 круга в 1 див. до 4-х побед ?...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
на год вперед наиграешься
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Парни, надеюсь Эдельвейсы без обид на Нафтан, за то, что мы активно питстопили смолянам во второй отборочной игре. На тот момент турнирная ситуация была такова, что нам требовалась их победа. Ведь все приезжают на турнир чтобы выиграть...  Было приятно всех увидеть, хорошо когда люди понимают, что мы бескомпромисные соперники только на поле!
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MF.Viper
|
Да не Ден не переживай ... все гуд ... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 16:34:43 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Наконец надыбал видео с турнира ... Как бы так помягче сказать ... Спилбергом конечно Шмеля не назовешь  Хоть бы один гейм целиком без дерганий и перебеганий снял ... 50% видео камера снимает траву  А из игровых моментов помоему даже и нарезку склеить интересную трудно будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
снять видео даже нормально немогут...................... Руслан када диски отдаш с видиоматериалом............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
ШmELb
|
Наконец надыбал видео с турнира ... Как бы так помягче сказать ... Спилбергом конечно Шмеля не назовешь  Хоть бы один гейм целиком без дерганий и перебеганий снял ... 50% видео камера снимает траву  А из игровых моментов помоему даже и нарезку склеить интересную трудно будет  Первый блин комом, но в дальнейшем из учтенных ошибок сделаю вывод, для себя понял только одно на поле с камерой лезть не стоит, можно и за сеткой все отснять! Хотя и по бльшому счету я не приехал снимать тогда игры. а просто само мероприятие для себя лично, но по просьбе Маскита заснял и несколко игр. А трава в камере только по таму что сильно я за камеру боялся, ведь никто потом бы мне ее чинить не помог!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Такая нарезка уже есть! Я не знаю чью версию кто смотрит, их две одна моя, другая Штурма, вторую я не видел. И еще попробуйте сами снять видео ручной любительской камерой, да еще одной! Сделал что смог, и думаю что не заслужил не критики не похвал. Это только для себя, хотите смотрите хотите нет. Но заметте еслиб не эта сьемка то воопще бы ничего небыло!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Такая нарезка уже есть! Я не знаю чью версию кто смотрит, их две одна моя, другая Штурма, вторую я не видел. И еще попробуйте сами снять видео ручной любительской камерой, да еще одной! Сделал что смог, и думаю что не заслужил не критики не похвал. Это только для себя, хотите смотрите хотите нет. Но заметте еслиб не эта сьемка то воопще бы ничего небыло! Ты не думай что мне абы наехать ... я просто констатировал факты ... а снять можно и одной камерой ... потом покажу тебе как это делается и где надо снимать ...  Во тут видно как лучше всего снимать пеинтбол ... http://edelweis.grin.by/main/tourneys/33-final-interkontinentalnogo-kubka-joy-division-vs.html
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Такая нарезка уже есть!
Выкладывай! 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Нормально шмель снял.... лучше что-то чем ничего  ... респект шмелю
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Такая нарезка уже есть!
Выкладывай!   3,8 гига
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Ну тогда, напилите на диск, на Витебской БИ 9-го поменяю на водку или димедрольное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|