-Liasia-
|
лучше в Вильнюс втроем поехали. Что-то меня мучают смутные сомнения что насобираешь... Коля не на все 100% в Гродно играть будет...........Сергеи в это время в Москве........Леха в NC-team играть наверное будет...получается ваще нехватка игроков...............да и неохота чтоб в родном городе проиграли (не доверяю я как то Вавану с его 1-4-1)..............а на Вильнюс чутьшо отдолжу 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 17:45:37 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Коля будет я думаю на 120.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Команде Кентавр-Нафтан требуется вменяемый человек в питзону, и, в идеале, для подсказок. Пол, внешность и партийная принадлежность значения не имеют. Гарантируем перманентное дружелюбие и ведро пива после турнира. Спасибо.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
Команде Кентавр-Нафтан требуется вменяемый человек в питзону, и, в идеале, для подсказок. Пол, внешность и партийная принадлежность значения не имеют. Гарантируем перманентное дружелюбие и ведро пива после турнира. Спасибо. сення поговорю с Опером , наверное он согласится на 100%, но за него ничего пока решать не буду..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Коля будет я думаю на 120. Да будет на 120%, только будет он главным судьей....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
Вот это новость! Там они никак наших не ждали.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
чета ваще не катит...............шутка неудачная  обновите список команд................если это все, может тогда тупо раздадим кубки и медали и закроем такую серию как Мастер Лига..............
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
чето я не понял, все копят бабло на МЛ, но играть никто не будет? получаецца на данный момент: 1. MadMax 2. Viper 3. SAgent 4. Vovan 5. Moskit
Кто еще?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
читаи внемательно выше............я тоже играю в Гродно
меня больше волнут вопрос будет ли скем играть, будут ли противники..........
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Да чё вы переживаете ... в ночь перед турниром заявиться МЮ (в 2 составах) и будет комплект команд 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 18:29:48 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лучше бы не заявились..............так есть шансы на призовые места по итогам сизана 2008 МЛ.....
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Меркантильный Ляся жадный до медалей?  Хочу ошибаться, но 80%, что МЮ не будет... 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
Леша.by
|
Обновленный список команд: 1 Дивизион: - Эдельвейс (Гродно) - Кентавр-Нафтан (Витебск)
думают.... - Mинск юнайтед (Минск) - Снайпер (Смоленск) - Радуга (Смоленск)
2 Дивизион - Штурм (Гродно) - NC team (Гродно) - Западный фронт (Минск)
думают.... - Гелиос (Смоленск) - Полный Бедлам (Гродно) - ДиСтар (Борисов)
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Хочу ошибаться, но 80%, что МЮ не будет...  Они держат паузу  Как по мне - лучше пускай будут ...  Больше команд - интересней будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
получаецца на данный момент:
1. MadMax 2. Viper 3. SAgent 4. Vovan 5. Moskit 6. Ляся. 7. ХХL. 8. Коля.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
У нас комплект. 6 человек.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
получаецца на данный момент:
1. MadMax 2. Viper 3. SAgent 4. Vovan 5. Moskit 6. Ляся. 7. ХХL. 8. Коля.
А че с Москитом и Вовкой ?...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
МЮ походу игнарирует МЛ...........неужели из громадного количества игроков в этои команде нету пяти смельчаков которые могут посетить 2 этап в Гродно............или их что то не удолитворяет.........может у нас пиво с женщинами не такие :-/де х с ними меня вот интересует вопрос..............если будет три команды в дивизионе - поидет ли в общии зачет этот междуусобчик.... и второи вопрос......кто в пит зоне нам помогает и подсказывать будет, сколько длится геим и до скольких побед...........
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а вот я уже наоборот хочу с МЮ поиграть, ибо с сильными всегда интересно, а ходить и гордиццо что ты чемпион РБ среди 3 команд это так фигня
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
Не нада кипишить раньше времени, все у нас будет. По 1 дивизиону к выходным выложу откопанные команды....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вот я уже наоборот хочу с МЮ поиграть, ибо с сильными всегда интересно, а ходить и гордиццо что ты чемпион РБ среди 3 команд это так фигня Саша у тя после Питера какая то болезнь видимо, ты уже заочно выиграл МЛ...................э нет батенька, тут еще попатеть надо, или ты не видеш соперников...................а они есть Леша где это капать надо команды в первыи дивизион........................я вот хотел бы видеть Диаспору, накапаи пожалуисто..................Эрике Коля обещал идеальныи газон - вроде он лучшии пока в РБ
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Замечена активность игрока МЮ/Саламандры на зеленом форуме, так шта не все потеряно может МЮ и быдет играть или Саламандры ... что в прочем почти одно и тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если Вера спросила по каким правилам будет проводится турнир, то это еще совсем ничего не значит...................просто потдержала разговор...............
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
может МЮ и быдет играть или Саламандры ... что в прочем почти одно и тоже ))) Руслан, ты это только Славану или Толстому не скажи - могут плюнуть в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вован приедет, но играть не будет по финансовым соображениям. Вчера с ним разговаривал. Будет подсказывать и помогать в пит зоне.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
может МЮ и быдет играть или Саламандры ... что в прочем почти одно и тоже ))) Руслан, ты это только Славану или Толстому не скажи - могут плюнуть в глаз  Шорт ... надо пост подтереть ... ато точно прочитают и плюнут в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Обновленный список команд: 1 Дивизион: - Эдельвейс (Гродно) - Кентавр-Нафтан (Витебск)
думают.... - Mинск юнайтед (Минск) - Daas (Минск) - Снайпер (Смоленск) - Радуга (Смоленск)
2 Дивизион - Штурм (Гродно) - NC team (Гродно) - Западный фронт (Минск) - Гелиос (Смоленск) - ДиСтар (Борисов)
думают.... - Полный Бедлам (Гродно) - Террор (Минск) - Радуга-лайт (Смоленск)
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
И исчо!!! Главный судья будет тов.BUFF
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Играют - Я, Коля, Вайпер, Сагент, Ляся ,ХХЛ.
Ляся и ХХЛ меняются. Если выигрываем первых два гейма меняюсь я, играют они одновременно.
В пятницу собираемся на поляне в Купалинке для обсуждения всех нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
БЕЗ АЛКОГОЛЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|