|
Voffchig
|
Сегодня в раене 7-ого училища видел парня с таким рисунком на майке! Был очень удивлен!  У самих только делаются майки и кофты с таким рисунком а тут... Может кто-то с темы?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Сегодня в раене 7-ого училища видел парня с таким рисунком на майке! Был очень удивлен!  У самих только делаются майки и кофты с таким рисунком а тут... Может кто-то с темы? Мож просто похожую, есть такие майки там ещё Годерб... Чушь короч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
надо как нибудь с вами словиться
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
Ищем единомышленников в этом виде танцев. Может ктото еще кроме нас в гродно прыгает? я с другом увлекаюсь похожей штукой===>Tecktonik (Jumpstyle+Vogging+Breakdance)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 15:16:09 от _Izverg »
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Ну народ давай те соберемся по прыгаем чё тормозить
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
читай личку
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:12:10 от _Izverg »
|
|
|
|
|
musufail
|
читай личку Ну давай догаваривайся
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
ну так что москит и гувер?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
москит это совсем другой фан!(его с нами небыло) надо думать и решать, как, когда, где! Сейчас со временем совсем туго! надо думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Эт ты дета гуляеш вот народ и разбежался  по поводу "гуляешь" ты бы Леха вообще молчал, особенно сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Чё? Напрыгались уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Может кто-нибуть был вчера в гипермарките АЛМИ?Просто туда приезжали ребята с Минска, офигенно танцывали! Tecktonik вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я знаю в Гродно у нас есть одна группа MEDOTeck, а если еще?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да, есть пацаны которые Jump жуярят))))
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
прикольная фигня)
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
|
Seltsev
|
дада.. ет все круто...я пка что тектоник увидел, интересно стало...ща и ет посмотрю..
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
пля только увидел тему, а она уже сдохла ((( жаль 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
musufail
|
пля только увидел тему, а она уже сдохла ((( жаль  Она всегда дохлой была...
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Дооо!!! тема сдохла !! а жаль ! я даж неподозревал что в гродно кто-то занимается джапстайлом ... я с подругай тож недавно начал , но я по мимо джампа учу шафл ! после НГ будем тренить , и было бы очень круто если б все вместе , так что все кому интересно стучите в аську ( я почти всегда там ) ! =)
если кому надо уроки , или музыка с удовольствием подкину ! тем болие что есть планы сделать ждапстаил пати !
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Дооо!!! тема сдохла !! а жаль ! я даж неподозревал что в гродно кто-то занимается джапстайлом ... я с подругай тож недавно начал , но я по мимо джампа учу шафл ! после НГ будем тренить , и было бы очень круто если б все вместе , так что все кому интересно стучите в аську ( я почти всегда там ) ! =)
если кому надо уроки , или музыка с удовольствием подкину ! тем болие что есть планы сделать ждапстаил пати !
Пати это круто!!! Про Хардстайл не забудьте)
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Тема не сдохла!!!!!!! Совместно с лейблом 51clubber.ru рассматривается решение о создании сайта 51clubber.by. для продвежения джампстайла и харда в беларусии. В скором времени ожидается точное решение по этому поводу Всем кому интересно прошу присоединятся http://vkontakte.ru/club3620394 и http://vkontakte.ru/club3666944И да прибудут с вами ноги  Добавлено: 16 Май 2009, 01:10:48
Шафл тоже гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|