|
Voffchig
|
 |
« : 30 Март 2008, 09:45:08 » |
|
Ищем единомышленников в этом виде танцев. Может ктото еще кроме нас в гродно прыгает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 01:03:20 от Goover »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А можно поподробнее?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Чтобы кем-то стать, надо уважать других, Чтобы все были за тебя, надо быть за них..
Предупреждение: 1. Сообщение не соответствуют теме топика (оффтоп).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:20:03 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ищем единомышленников в этом виде танцев. Может ктото еще кроме нас в гродно прыгает? Да, вот с этого места по подробнее...
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Voffchig
|
ну, jumpstyle это танец основанный на прыжках......кто хочет посмотрите на ютубе. появился он в бельгии. Джампстиль это и танцы и вид музыки как и хардстиль. "ищим единомышленников"- нас двое, а чем больше людей тем красивее смотриться, пока мы перестали прыгать , тк ноги побаливают. не жалейте трафика гляньте видео на ютубе  может кому понравиться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:19:00 от goover »
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну, jympstyll это танец основанный на прыжках......кто хочет посмотрите на ютубе. появился он в бельгии. Джампстиль это и танцы и вид музыки как и хардстиль. "ищим единомышленников"- нас двое, а чем больше людей тем красивее смотриться, пока мы перестали прыгать , тк ноги побаливают. не жалейте трафика гляньте видео на ютубе  может кому понравиться  СЛУШАЙТЕ... Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! А где ты занимался? Чего сейчас не занимаешься, веть это так класно!!!
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Щас мы прыгаем дома у друга! Занимаемся месяца 3 пока! Щас пока перестали потому что я ногу вывернул,А так и в школе прыгаем и на остановках даже вечерком на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Для началы нада выучить Basic jamp/ Попробовать как понравиться или нет. Затем gewone draai. Потом Daraai mie hak и так далее. потом можно будет где нить встретиться попрыгать вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да, и помните о травмах в первое время если неправильно прыгать будут дико болеть ноги. У меня растяжение уже 2-ую неделю держиться(движение новое учил  . А вобще это очень красиво!! Особенно на дискотеках..))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 11:54:07 от goover »
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Для началы нада выучить Basic jamp/ Попробовать как понравиться или нет. Затем gewone draai. Потом Daraai mie hak и так далее. потом можно будет где нить встретиться попрыгать вместе! А что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Это виды движений: обычные, с переворотом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А где их можно увидеть для изучения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Всё............ я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ЭЙ, НАРОД! А где вы прыгаете? можно как-нить к вам, посмотреть...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
ЭЙ, НАРОД! А где вы прыгаете? можно как-нить к вам, посмотреть...) Прыгаем мы где попала! Иногда возле быстрого, в городе на советской. Раз прыгали менты подошли :-?, постояли и пошли дальше. Для начала говорю скачайте видео с ютуба, где показывают стандартные самые первые прыжки и подучите их. Посмотрите понравиться или нет. сначала могут заболеть серьезно ноги, и главное в этот момент не перестать заниматься, а перебороть себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Стиль музыки и танцев Jumpstyle произошел в Бельгии. И является очень молодым стилем. В Jumpstyle-музыке есть отличительные черты:
* Произошел от стиля Hardstyle * Скорость звучания от 140 - 150 BPM * Минимальный набор эмплов (звуков) * Очень часто можно услышать Hardcore Techno-бит
Сегодняшний Jumpstyle, этот молодой стиль музыки и танцев, уже успел поделиться (и когда же он успел) на следующие виды:
* Belgian Jump (“классический” Jump) * French Tek (произошел во Франции, также известен как Industrial Jump и в большинстве случаев скорость его начинается со 150 BPM) * Hard Jump (с минимальным набором звуов/сэмплов) * Oldskool Jump
В последнее время танцевальный стиль развивался, как стиль музыки Jumpstyle.
Танцуется он так: поочередно “выкидываются” ноги вперед и назад в различных вариациях и комбинацих. Стоит учесть, что в этом танцевальном стиле возможно добавлять свой креатив – придумывать свое, импровизировать.
Этот танец также можно танцевать сразу с несколькими людьми с синхронными движениями, это зовется Duo-Jump (duo с английского – двойной, в паре).
Так же Jmpstyle танцуют в небольшой группе, это зовется “Freestyle”, причем никакая хореографической последовательности танца не устанавливается. Т.е. у каждого танцора своя последовательность движений.
Касание других танцоров неосторожными движениями недопустимы.
Group-Jump (синхронный, как балетные танцы в большей группе) намного сложнее и является самым трудный. Танцуется в группе обычно от 5 человек и более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Интересно, кто нить попробывал? Как понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
епт ет то что я искал давно,пару месяцев назад увидел в клипаке ету фишку,мне так понравилось,я кароч с вами буду))))
|
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Многие тут захотели танцевать, а слышали вы вопще hardcore, hardstyle итд, я думаю надо начать с этого. 2Goover: на вечеринке дольче энд габба был? Energy отыграли отличный джампстайл (блин тупанул) там уже и как бы слэм начинался )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 05:43:38 от neiman »
|
|
|
|
|
Sharky
Новенький
|
a skok vam let?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Многие тут захотели танцевать, а слышали вы вопще [highlight]hardcore, hardstyle[/highlight] итд, я думаю надо начать с этого. 2Goover: на вечеринке дольче энд габба был? Energy отыграли отличный джампстайл там уже и как бы слэм начинался ) чет мне ети слова не нравяццо,надеюсь ет не то что я думаю........первая ассоциация была,лан не буим огрустном напиши исполнителей,луше ссылку кинь я не собираюсь там серьёзно занимаццо етим,так просто хочу научиццо,прикольно прост танцують)))))
|
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
|
GlaZik
|
называйте конкретные места и даты,время ваших тренек,шоб прити мона было,а ток пустой базар.....
2 Sharky: тыкни на ник и посмотри каму скок лет......
|
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Sharky
Новенький
|
i ya o tom ze!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
a skok vam let?
Нам по 17, сами недавно прыгаем.Не ждите, что мы проффесионалы. Тож в клипаке увидели и понеслась пзда по кочам. в основном прыгаем у друга дома, ну в школе можем на перемене  . можно и встретиться как нить. но предупреждаю, мы не проффи, есть и пробелы в технике, тем более я 3 недели с растяжением ходил и все это время не прыгал. Для встречи на улице нужна музыка, а мобила не подходит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 18:09:26 от goover »
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Многие тут захотели танцевать, а слышали вы вопще hardcore, hardstyle итд, я думаю надо начать с этого. 2Goover: на вечеринке дольче энд габба был? Energy отыграли отличный джампстайл там уже и как бы слэм начинался ) на вече не был. hardcore, hardstyle все слышал. хардстиль чето не понравился, больше джамп по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Новенький
|
jasno  . vylozjite svojo video. oki?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
прыг-прыг 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|