Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 09:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что делать, когда малявочка плачет?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать, когда малявочка плачет?  (Прочитано 11537 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Июнь 2014, 15:20:21 »

КриТа всё что вы написали, мы делали. У меня прям фантазии не хватало периодически. Только ночью на улицу я боялась ходить. ПРосто в коляске по дому катала, на балкон муж выносил.Я даже чесала её.  успокаивалась на чём-то, а на следующую ночь уже не прокатывало. Потому что смысл был во времени-2-3 часа плача, и резкий отрубон.
Не, ну почти всё это помогало, но на минут 5, не больше
Я нашла объсянение-грудничковая мигрень

Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:30:32
Когда я начинала злиться, я отдавала дочку мужу. А вообще я , зная это, старалась всегда держать себя в руках.
Ребёнок первый, я не знала, что с ней делать, но всегда уговаривала себя не нервничать
Первая такая истерика случилась в роддоме на 3 сутки кажется, меня накрыла паника, я думала мой ребёнок умирает, она грудь не брала, вернее терзала соски и орала, была мокрая и горячая, я периодически выбегала на коридор порываясь побежать к врачу ,чтобы она её осмотрела, возвращалась думая, что я веду себя как сумасшедшая, распеленала её, и в итоге ничего лучше не придумала как дать смесь. И отдала ночевать на пост( да это были 3 сутки,и ребёнка ещё забирали),чтобы если вдруг мой ребёнок всё-таки умирает, то будет под присмотром медперсонала. Хотя до этого  твёрдо не собиралась дочку отдавать.

Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:40:17
Я думала, что так надо
Вам повезло больше .
А мне звонили добрые подружки и рассказывали , что у них дети только едят и спят .
Я сама плакала иногда- почему у меня так ?
Очень тяжело было морально  , физически и недосыпы - фиг с ними .

А я вот не помню, что мне говорили.В роддом звонили удивлялись , что у меня молока ещё нет. Первый месяц как в тумане. Вот вспоминаю, сестра говорила, что её сын не плакал, только кряхтел , когда кушать хотел. Мама говорила, что я мачеха, ребёнку живот болит, а я эспумизан не даю.
А вот свекровь говорила, что и поплакать тоже нужно. В принципе она меня и подбадривала

Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:43:49
~iness~ а как сейчас ваши детки? Просто у меня капризная дочка. И чем дальше, тем хуже, мне кажется. Я уже и на улицу боюсь с ней выйти. В коляске не сидит, из слинга выпрыгивает.Максимум на полчаса-час её хватает. И постоянно капризы, плач. На улице кормлю, всё равно капризная
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 15:43:49 от Olia @@@@@ » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Июнь 2014, 19:47:27 »

Просто у меня капризная дочка. И чем дальше, тем хуже, мне кажется. Я уже и на улицу боюсь с ней выйти. В коляске не сидит, из слинга выпрыгивает.Максимум на полчаса-час её хватает. И постоянно капризы, плач. На улице кормлю, всё равно капризная
я не знаю как остальных
но меня вот коробит это слово
как так можно говорить о таком маленьком ребенке?
я понимаю - капризный в год, два. когда уже свой характер и своенравие проявляет. а с таким маленьким.... честно - я бы думала, что ре что-то беспокоит, болит.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Июнь 2014, 20:15:40 »

Просто у меня капризная дочка. И чем дальше, тем хуже, мне кажется. Я уже и на улицу боюсь с ней выйти. В коляске не сидит, из слинга выпрыгивает.Максимум на полчаса-час её хватает. И постоянно капризы, плач. На улице кормлю, всё равно капризная
я не знаю как остальных
я понимаю - капризный в год, два. когда уже свой характер и своенравие проявляет. а с таким маленьким.... честно - я бы думала, что ре что-то беспокоит, болит.
все дети с рождения разные.
Но и беспокоит дочку тоже наверное что-то. Мне кажется она не наедается , ну и зубы-уже 7 и 8 лезут
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Июнь 2014, 20:20:21 »

Olia @@@@@,  может доча на улице самостоятельно передвигаться хочет? Мой так и ползал все теплое время года - шило в попке не давало усидеть на месте. По трое штанов за день меняла. Зато оба были счастливы.
И у меня первое время ребенок тоже жутко плакал от боли в животике, что я только ни делала. На улице пропадала круглосуточно, так как это немножечко спасало. Все равно это время вспоминаю с огромной нежностью.
Слово действительно... ну, я такого не применяю по отношению к своему мужчине. Имхо, унижает оно человека. Упрямый, сильный, своенравный, "термоядерный" у меня товарищ. Лидер во всех смыслах и аспектах жизни.
Но! характер ребенка я чувствую еще в животе. Новорожденный - уже яркая личность со своими поведенческими особенностями. А в 7 месяцев - так вообще человечище! Так что, об особенностях характера мамы могут говорить в любом возрасте, я думаю.

Добавлено: [time]Wed Jun  4 19:23:35 2014[/time]
Не наедается? Все в ее власти.
А зубы - это да... Способствуют перепадам настроения.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Июнь 2014, 20:25:52 »

Olia @@@@@,  может доча на улице самостоятельно передвигаться хочет? Мой так и ползал все теплое время года - шило в попке не давало усидеть на месте. По трое штанов за день меняла. Зато оба были счастливы.
да, хочет. Но где ? я уже думала об этом. грязно ведь на улице
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Июнь 2014, 20:29:20 »

грязно ведь на улице
Сейчас меня закидают тапками, но мой ползал везде. Вообще везде. В парке, по тротуарам, по газонам. В дождь в резиновых штанах (в секонде частенько встречаются). А потом мы ходили босиком все также везде. Выясняйте свой уровень брезгливости/безопасности и т.п. Для меня это был приемлемый вариант.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 05 Июнь 2014, 14:00:56 »

Опытные мамочки, подскажите что делать. Ребенок, 17 дней, целый день не спит, только плачет и ест, на ГВ, давала боботик, все ровно плачет, грудь успокаивает, может задремать не надолго и сново плач.
Я прекрасно знаю , что это такое , когда ребёнок то и дело плачет , висит на груди и успокаивается только на ручках.
Именно в таком ритме мы находились 4, 5 мес. , когда вылез первый зуб.
Я думаю всё было плавно переходящее из одного в другое ( а/б , нехватка молока , беспокойность малыша , животик , зубки )
В тот момент малышу ничего не помогало , только терпение было моим другом и верным спутником.
моя доча не просто на ручках успокаивается а именно когда грудь даешь...она так много висит на груди, что мне кажется, что у нее перебор веса будет( она и так крупной у меня родилась) а вообще на мой взгляд ре не должен столько плакать...если плачет значит что то беспокоит, знать бы что Не знаю...на улице то же может расплакаться, тогда бегу домой скорее( у нее правда сопельки сейчас, может еще плачет от того что дышать трудно)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Июнь 2014, 17:04:12 »

Выняли из тепленького,не качают много,сосать заставляют,живот из за этого болит,еще какать надо(а как какать?),а еще бубнит что то все время,а сейчас мне жарко,а сейчас холодно,а сейчас спать,а сейчас есть,а срыгнуть,а еще раз срыгнуть,спина болит,уши чешутся,нос щекотит,рука замлела,пися преет...

Продолжать??

Только терпение.их всегда что то беспокоит,только слов нет...
Исключайте,что можете.пока исключите ребенок успокоиться до следующего раза Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #68 : 05 Июнь 2014, 19:45:57 »

Так почему бы не давать ей грудь просто и все
вот Подмигивающий

Добавлено: 05 Июнь 2014, 19:46:56
успокаивается а именно когда грудь даешь..
Kaliwolf
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Июль 2014, 22:08:45 »

Опытные мамочки, подскажите что делать. Ребенок, 17 дней, целый день не спит, только плачет и ест, на ГВ, давала боботик, все ровно плачет, грудь успокаивает, может задремать не надолго и сново плач.
Я прекрасно знаю , что это такое , когда ребёнок то и дело плачет , висит на груди и успокаивается только на ручках.
Именно в таком ритме мы находились 4, 5 мес. , когда вылез первый зуб.
Я думаю всё было плавно переходящее из одного в другое ( а/б , нехватка молока , беспокойность малыша , животик , зубки )
В тот момент малышу ничего не помогало , только терпение было моим другом и верным спутником.
моя доча не просто на ручках успокаивается а именно когда грудь даешь...она так много висит на груди, что мне кажется, что у нее перебор веса будет( она и так крупной у меня родилась) а вообще на мой взгляд ре не должен столько плакать...если плачет значит что то беспокоит, знать бы что Не знаю...на улице то же может расплакаться, тогда бегу домой скорее( у нее правда сопельки сейчас, может еще плачет от того что дышать трудно)
мой малый до 5 мес со мной спал.первый месяц я как заведенная к нему прыгала ночью,а потом не выдержала и к себе положила(мужа прешлось на кухню спать отправить(живем в однокомнатной квартире))правдо мы на ив с рождения.зато хоть спал только слышу завозился встала питание погрела и быстренько к нему он во сне поел и дальше баеньки.вот только так спал))

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?