RemZ
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 00:10:06 » |
|
Кислородный коктейль – это густая пена, состоящая из тысячи пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2 . Вкус и дополнительные свойства этому полезнейшему лакомству придают соки, морсы, сиропы и другие напитки, на основе которых готовиться коктейль. Максимальным действием обладают О2 - фреши, приготовленные на основе фито – и минеральных комплексов, ведь кислород и целебные компоненты не только дополняют, но и значительно усиливают действие друг друга. http://www.sadhana.su/catalog/catalog-224-1.htmlкстати открылся в АЛМИ.(павильен где орешки продают, ближе к ГАИ) кто был? кто пробывал? ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 10:21:08 » |
|
Попробовала на днях. Стоит 3500. Есть 3 вкуса: клубника, банан кажется с чем-то и еще один какой-то  В большой стакан как для разливного пива или кваса наливают 2-3 см обычного сока из пакета, добавляют пакетик с "экстрактом шиповника" (на пакетик сахара оч похож) и все это дело подставляют под спец. аппарат, который обогащает кислородом смесь. В объеме становится практически весть стакан. Пить можно через трубочку или есть пластмассовой ложкой. А вот вкус мне не понравился, прикольно конечно по консистенции, но слишком приторно. Я брала клубнику, может банан лучше будет )))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 17:07:34 » |
|
Вкус конечно на любителя, но если учесть, что по насыщению кислородом сравнивают с 2-х часовой прогулкой в лесу, можно и потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 19:00:15 » |
|
Надо сходить попробовать,я вот как раз такой любитель  )
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2010, 23:56:32 » |
|
О, у нас в садике давали кислородный коктейль (правда, без всяких наполнителей). Но это лет 15 назад было!!! Надо сходить в Алми, вспомнить детство!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 12:36:29 » |
|
ой, я помню у меня в садике тоже такой коктейль давали, оооочень любила)) надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 12:49:31 » |
|
Точно и у нас было!!! Я уже забыла!!! Спасибо, девчонки, что напомнили про детство 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 12:58:34 » |
|
Пробовла я его в ФОКе. Химическая редкостная гадость, буеее  Смутил белый компонет, который всыпают в сок  Думаю именно он дает реакцию, которая посе двухсекундного перемешивания сока и этой хрени дает густую воздушную массу. К тому же после пару ложек, ощущение в желудка стало такое, как-будто я плотно покушала.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 02:34:53 » |
|
К тому же после пару ложек, ощущение в желудка стало такое, как-будто я плотно покушала. цитирую с сайта Людям, контролирующим свой вес: кислородный коктейль – низкокалорийный продукт, который уменьшает чувство голода (за счет объема воздушной пены, наполняющей желудок), активизирует работу печени, ускоряет сжигание жира. вообщем, надо прописать его себе вместо ужина... :- Добавлено: 24 Февраль 2010, 02:39:00
Смутил белый компонет, который всыпают в сок Думаю именно он дает реакцию, которая посе двухсекундного перемешивания сока и этой хрени дает густую воздушную массу. кстати, на том же сайте написано, что это просто сублимированый яичный белок
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2010, 13:03:23 » |
|
кто был? кто пробывал? ваши впечатления? я в санатории в Крыму эту штуку "пила". оооочень прикольно  хочется жевать, а не жуется  хочется проглотить, а как-то глотается не классически  не знаю, про какую химию говорят в этой теме, но крымский коктейль был абсолютно нормальным и даже вкусным 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
мдец! там шиповник и даже в сертификате качества написано ...... все заверено в санстанции нашей.. химии что-о там не наблюдается.. и сбивают его секунд 30. но вкус точно на любителя.. со сливками поприкольнее будет. если без сливок.. но просто шиповник сбивается с соком и кислородом и "висит" на поверхности сока.. вот вам и густая пена... а будь там химия.. но у девочек давноб руки напрочь поразъедало.. заколбась в день по 200 коктейлей
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на вкус неочень...ложкой есть прикольней чем пить через трубочку...но я пила бы такие коктейли каждый день..даже енсоклько раз..потому что,как уже говорилось,выпил стаканчик-животик надулся..ощущение сытости..и кушать не хочется..отличное средство для похудения 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Как по мне, так гадость какая-то... так сказать "не рыба, не мясо" -- и не жидкость, которой можно удовлетворить жажду, и не еда, которой можно перекусить... Короче на любителя... 
|
|
|
|
|
|
|
tuska
|
я тоже недавно попробовала. на любителя, слишком сладко. ожидала большего. лучше сока выпить и то болше пользы будет.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я сегодня попробовал... класный))) я тоже недавно попробовала. на любителя, слишком сладко. ожидала большего. лучше сока выпить и то болше пользы будет.
чтото я сомневаюсь что в соке, что на прилавках стоит, польза таится какаято... только если для работы мочевого пузыря)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пила первый раз в 6 лет, в больнице. Тогда мне казалось, что ничего вкуснее я в жизни не пробовала. Воспоминания остались на всю жизнь. Потом попробовала будучи беременной 10 лет назад, тоже в больнице. Безвкусный какой то показался. И год назад попробовала в Могилёве в Детском парке. Это был просто ужас, вкус химии во рту преследовал несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ненавижу их. мама водила в детстве в поликлинику. заставляла пить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxsi
|
Может кто подскажет, где в Гродно можно купить кислородный коктейль  ?? В алми уже не делают(((
|
|
|
|
|
|
|
|