|
kalabok
|
я про него узнаю когда он уже прошол по этому поролельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
челавеГи.....вопрос.....а чем отличается пятница 13....от допустим пятницы 15 ну и т.д.
или тем, что все говорят, что пятница 13...это ууууууу...... всё это чушь........
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Shantel
|
вопрос.....а чем отличается пятница 13....от допустим пятницы 15
цифферки по-другому пишутся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вопрос.....а чем отличается пятница 13....от допустим пятницы 15
цифферки по-другому пишутся) Что и требовалось доказать!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Серебро
|
Нет ну серьёзно... Кто-то ж когда-то придумал это. Не так просто ж в народе заведено бояться пятницы 13... Чует мой мозг, что что-то здесь не чисто...))))
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Brod9ga
|
как-то глупо бояться такого. ну да пятница. а разве единственная? ну да, 13е. и что из этого? всем дружно вешаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klex
Молодой Гродненец
|
я боюсь аборигена-людоеда друга робинзона Крузо- Пятницу-13-го, а также Четверга 12-го и субботы 14-го, как впрочем и 1 января и 8 марта и hellowin вместе с 23 февраля, толькона день ВДВ ничего не боюсь,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
SVSH
|
Ну как-то некомфортно в этот день. Хотя откуда пошлО это сочетание? Вроди из какого то фильма ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пятница 13 это хороший повод Хороший повод прикрыться пятницой 13 в своих поступках и действиях 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
не-а, такой же день, единственное - на работе смеёмся, если что то не получается во всем виновата пятницО 13-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Нет не боюсь.День как день. А вот 1 апреля-неоднозначный день. 
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Нет, это мой праздник...поэтому я боюсь утро субботы 14)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Боитесь ли вы пятницы 13? Определённо нет 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
неа) я чаще всего и не помню, что сегодня пятница 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheleheika
Гость
|
2004 года в пятницу 13 числа кое что произошло,необязательно конечно что это именно из-за этого дня.но история не подлежит объяснению.я много лет уже пытаюсь выяснить ,что было когдато на территории ,где всё произошло,В августе 13 в какой год что могло произойти,в пятницу.Но нигде ничего нет.Живу я в Новогрудке.Произошло это Возле завода газовой аппвратурв ,в поле возле самого забора.Я с подругой пошли за забор попеть(в поле особо никогда никого нет,и поэтому там мы часто пели)Завернув за забор мы начали напивать песню,она шла в переди я за ней(мы шли по узкой тропинке)по правой староне росли кусты почти с нас ростом(по плечи примерно).Я прикрыла глаза и пела,идя в перёд.Через некоторое мгновенье я поняла что моя подруга перестала петь,и слышала как её шаги (бег)был уже с сади ,повернув голову назад,что бы посмотреть почему она бежит,я продолжала двигаться в перёд.Как только я её увидела она уже почти свернула га угол и крикнула мне очень перепуганым голосам:"БЕГИ,СКОРЕЕ БЕГИ!!!!!"В ту же секунду я отоновилась и повернула голову в перёд .Передомной в нескольких шагах,Чуть провее в кустах,был силуэт(около 2.5 метром роста,из плотного дыма,без шеи )он стоял боком ,смотрел дырками вместо глаз в зобор,без рук без ног ,просто как буд-то в накинутом плаще,голова яйцевидная ,без рта и носа.Я на секунду замерла,и ОНО с невообразимой скоростью повернуло голову на меня ,так резко ,что при повороте был громкий звук проносящегося прутика по воздуху.Вид у этого силуэта был не доброжелательный.Меня всю переколотило.Я начала убегать от туда,а за спиной я всё ещё ощущала взгляд этого гиганта.Найдя свою подругу я тут же начала распашивать её что она видела ,и сопостовлять с тем что видела я.Всё было одинаково,мы видели один и тот же силуэт (таково же размера,в том же месте,с таково же материала)Только позже мы осознали что это был за день.Мы рассказывали то что видели многим,но естественно никто не верил.Да и я бы сама возможно не поверила бы не видев всё собственными глазами.
Мне нужна помощь,я бы очень хотела бы узнать что могло повлиять на его появление в этом месте.может это связано с историческими данными,или ещё с чем-то.Я много раз ещё туда прихадила,и обязательно навещу это место в 2013 году в августе в пянтицу 13.Может оно ещё придёт туда .
Добавлено: 01 Март 2010, 14:15:45 Я понимаю что эта тема тут уже давно закрыта...но всё-таки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Боитесь ли вы пятницы 13 Я её регулярно ЖДУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Отличный день, я родился в пятницу 13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в данный момент я боюсь пятницы 19-го 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Romchik
|
Ага, тоже самое, но только в силу других причин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
неа) я чаще всего и не помню, что сегодня пятница 13 Правильно!!! Всё это ерунда!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
согласен..чушь полнейшая!! 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|