IIS
Гость
|
вообще день отличается своей прикольностью именно в силу того, какое значение вкладывают св него люди))) думаю солвершенно очевидно что данного дня не боиться никто(ну нет таких ненормальных :-) ) а вот повеселиться по такому поводу вполне можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я родился в Пятницу 13. Но что то ничего чертовского за собой не замечаю... Я тоже родился 13-го числа, не не в пятницу, а в субботу  Мне всю жизнь везёт на 13-е число, а пятница 13-е для меня вообще суперудачный день!!!!!!!  Боязнь 13-го числа у многих людей доходит до абсурда. Я как-то читал историю про одного мужика, который так боялся 13-го числа, что 12 лет прожил в браке, а на 13 год совместной жизни развёлся, проходил год в холостяках, а потом снова женился! Кроме этого, 13-го числа он практически не выходит из дома, и даже читая газету или журнал он пропускает 13-ю страницу! ну так есть даже спец термин обозначающий фобию 13 числа. иногда это не просто тупо страх, иногда это реальная фобия, заболевание, если можно так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
о, в эту пятницу будет 13-ое число.. у моей сестры день рождения! бояться точно не стоит, это же просто пятница, просто тринадцатое число... но очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я родился в пятницу 13 в 13.00, так что это мой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да и чё бояться - странно.
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Holly Lee
|
а че тут бояццо-то? если не верить во всякую чушь, то и бояцца нечего... для меня же это обычный день...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нэт. Я иго лублу. Фот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
самый обычный день, просто некоторым вещам придаёшь слишком много значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если бояться пятницы 13, то потом можно бояться четверга 10, и т.п. Бред это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я очень люблю 13 число, оно мое счастливое, а пятница 13 - отличный повод повеселиться! Пятница все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТОчно не боюсь) Я когда то родился в пятницу 13)) Правда летом) Прикольный такой денечек, не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
много поездок выпадает на сие число плюс день....ну хз,ничего мегастранного не происходило...правда по децтву пошли по кладбищу гулять так перепугалися дико запахов всяких порохов....ну эти страхи были бы и в любой и другой день я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
пришел вчера - уснул, проснулся только утром - фига се!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...денек прошел реально никчерту...но вот ночь была намного насыщеннее и интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
День был ужасный, но это только мой мозг. Слишком расслабился.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не придирайся к дню, ужасно может быть в любой день календаря и не только в пятницу 13е, не трож мой праздник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мне пофигу!!!!Мой номер абонемента 666......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если начать капацца в нумерологии , то очень многие комбинации цифр являются символичными, в каждой стране это могут быть свои значения...так что то,что для нас ничего не значит, можеи иметь полностью противоположное значения в каком-нибуть китае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не придирайся к дню, ужасно может быть в любой день календаря и не только в пятницу 13е, не трож мой праздник!!!  Читаем внимательнее. В том, что мне было плохо лишь моя вина. ЗЫ: 13 отдел ТРУП. А вам слабо?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а подробности? откудава я так узнаю слабоили нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
наименование подразделения, где я работаю. хотя это не имеет никакого значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
>Боитнсь ли вы пятницы 13 мы ее ждем-с 
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Shneider
|
Пятница 13-е - это не более чем Голливудская байка, придуманная фишка для закоса грошикав.  Как-то я её небоюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
у меня сдох хомячек в ночь с 12 на13. но я была маленькая, и очень расстроилась, плакала. боялась этого числа. потом подросла, и заметила, что мне очень везет на 13 число. а пятница 13 - всегда веселый и позитивный день!
 наверное. .ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ удалось...  Ваш голос на Сегодня :: 12:41: Да, мне очень страшно
 зы.. .малина... майа малиииинааа....  не надо тупить просто в этот день.... и на самом деле. ..страшнее вечер 12-го и ночь с 12 на 13....  а само 13-е... эт тьфу... (раз уж даже малолейкам па кайфу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прикольный день! Позитивный такой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прикольный день! Позитивный такой!  ты тоже . ..Ведьмачка?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не боюсь. Обычный день А в этом году особенно. Надоело. Слишком много.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всё в ваших головах... (с)...
|
|
|
|