Алла_К
|
спасибо, малыши подрастают.
Добавлено: 19 Март 2014, 16:53:33 Михея всё-ещё ищем . Надеемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Видела только что маленькую черно-рыжую длинношерстную таксу бежала вдоль улицы Пролитарской, очень худая(ой), сбившаяся И грязная шерсть.Может ваш.
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Ездили несколько дней !!! Ненашли!!! Если вдруг ещё увидите пожалуйста словите , я после четырёх дома, подъеду в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Я Вам писала 12 марта в ЛС, но Вы даже не ответили. А в эту субботу и воскресенье такса длинношёрстная по виду кобель чёрный с подпалинами бегает в частном секторе по Пролетарской. Хромает, зашуганный, не подходит к людям. Вижу только утром часов до одиннадцати. Ни днём, ни вечером таксы не видно, где-то отлёживается.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
видела сегодня такую таксу в районе пролетарской...это на углу пролетарской и улицы где раньше был военкомат...она была прямо во дворе каких то старых зданий похожих на казармы...в руки не идет ..немного хромает...женщина в доме напротив знает эту собаку ...скорее она у них проживает...потому что ее от туда позвали...это мальчик.. может вашего подобрали ..может похож...поговорите с людьми из частных домов напротив..
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Вы немогли-бы написать какой номер дома у этих людей , а то мы этот район обошли по всем улицам уже несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
номер дома не знаю..это угол улицы Захарова и по-моему красноармейской. Когда идешь от автовокзала в сторону БТИ по улице Захарова...до конца...там Т-образный перекресток..на перекрестке направо и сразу первый дом(угловой)....напротив еще старые казармы...именно около казарм я ее видела....лаела на меня когда ближе подходила и отбегала...в руки не идет...
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Алла_К Номер дома 57 по Пролетарской, прямо напротив остановки автобусов. Она в воскресенье в районе времени 16.40 сидела там на крыльце и скреблась в дверь. В этих домах никогда не было таксы раньше. Поспрашивайте живущих там людей.
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
В доме 57 молодой кобелёк , а на Захарова, мы кэтой женщине, ещё в феврале ездили. У неё тоже найдёныш., но не наш. Спасибо что пишете ! Буду откликаться на все сообщения ,может так и нашего найдём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Наш Михейка стал папой !!! Родилось пять карапузов!!! Жаль, что его всё-ещё нет дома ...
Не теряйте надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он обязательно найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОООООЧЕНЬ ВАМ СОПЕРЕЖИВАЮ, у самой 2 кобелька кроличьей таксы. БУДУ САМА СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, МОЖЕТ ГДЕ УВИЖУ ВАШЕГО!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Ехала в троллейбусе и около остановки Клецкова В сторону маг.Фламинго перебегала дорогу такса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Дочка ездила, Искала . Ненашла. Завтра поедем все, походим по району. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|