|
Алла_К
|
 |
« : 19 Январь 2014, 23:11:31 » |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 11:51:51 от Алла_К »
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
надеюсь ваш пес найдется. может ничего не повредил себе. но думаю может где ушибы. а эти психи пусть захлебнуться в своей самогонке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Ещё не нашли. Дали объявки в бегущей строке ,на разных сайтах ,обвесили всемагазины и остановки в округе .Тишина  Неужели никто не заметил такого красотульку ? Таких собак так мало в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 11:54:11 от Алла_К »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Что значит на радуге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
это магазин такой Что значит на радуге? ,р-н Врублевского,Комарова,Курчатого(старый р-н)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Что тоже давите собак, которые гуляют возле хозяина без поводка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
это магазин такой Цитата: Lison от Вчера в 20:32:03 Что значит на радуге? ,р-н Врублевского,Комарова,Курчатого(старый р-н) Фу ты!!!Я уже бог знает что подумала............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Спасибо всем, кто отозвался и звонил. Проверили всё , каждый звоночек . Но увы... или никого похожего( пока доберёмся), или похожие но с хозяевами. Своего мальчика так и ненашли. Объявки которые развесили снимают постоянно (зачем? непонимаю!).Завтра поеду развешивать снова. Надеюсь, что наш Михаська всё-таки найдётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Ой как жалко,,,,с нашей таксюлей был точь в точь такой же случай во дворе,попала под днище машины и её чуть примяло,так когда её достали она была в таком шоке,что ни на что не реагировала,как принесли домой скукоженую,так и лежала на диване около дня,глаза по пять копеек....я думала,что у неё травма головы,потом уже стала отходить понемногу,,,,видимо ваш тоже очень испугался,может забился куда или кто подобрал,,,удачи вам 
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Обязательно найдется! Главное верить и не опускать руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Информации по сайтам разместили много . Обидно только, что люди сдирают объявки на улицах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Вчера на автовокзале (остановка в сторону кинотеатра "ВОСТОК") висело объявление о находке похожей собаки. Может ваша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Ездили, не наш . Там тоже мальчик , похож ,тот только чуть-чуть постарше . Нашли его в декабре . Если кто потерял напишите, дадим вам номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуки
|
Верьте, ваш пес обязательно найдется, мы тоже неделю назад нашли мопса и очень быстро нашли хозяев в инете. Дайте объявление на радио-гродно, может это поможет, водители нашего города очень часто его слушают, может кто в маршрутке услышит! Не сдавайтесь, ищите и удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
вконтакте на стене группы "Преданное сердце" только что опубликовали - "В районе туриста,возле свечек бегает и скулит чёрная такса,кабель."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Спасибо за информацию , но увы опять не наш . Радует то, что люди всё ещё отзываются и звонят . Проверяем всё. Ужасно - столько проподает наших любимцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia K*
|
так долго и не нашли, я сама вчера вечером в районе ул.Кремко - потеряла ши-тцу, искали все и результатов ни каких.... а прочитав вашу историю, что породистых собак наверное не возвращают. Остается надеяться на порядочность людей. Будем верить в чудеса!!!! и найдем своих любимцев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
возвращают! не сдавайтесь и верьте!!!!
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
natalia K*
|
остается только верить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Алла_К
|
Звонили там глаткошёрстный .Ездили, кобелёк вроде-бы на самовыгуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Найдется.... надейтесь!!!!... Вот в соседней теме Дружок нашелся...... с августа искали....... и НАШЛИ,,,,,,, и ваш найдется.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Наш Михаська на днях станет папой (вот такой оставил нам подарок перед пропажей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Я в собаках не разбираюсь, но похожего видела сегодня возле Алми на Кабяка, кидался на проезжающие машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Наш Михейка стал папой !!! Родилось пять карапузов!!! Жаль, что его всё-ещё нет дома ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|