Кирилчег
|
А НЕДАВНО Я УСЛЫШАЛ НОВЫЙ АНЕКДОТ ЧТО У НАС БУХАЕТ КАЖДЫЙ У КОГО ЕСТЬ РОТ! Это была попытка выебнуться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кирилчег!!! Ну ты млин и фотограф. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а какое это имеет отношение к фотографированию  мот еще не научился..а вам все сразу смехуёчки  пысы. юзай XnView, могу подкинуть.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
А почему бы не ресайзнуть в фотошопе? Чё сложного-то???  Стучи в асю, научу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Катенька, как бы тебе объяснить... В общем, с чего ты взяла, что у меня есть Фотошоп? Или я обязан им обладать? :-? Мне он до покупки фотега был без надобности... Кирилчег!!! Ну ты млин и фотограф. Ой-ой-ой, а ты вот прямо родилась с фотоаппаратом "Зенит" в зубах и сразу всё умела.  Научусь еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
космосу хотелось влупить минуса за его поведение, но пока не буду..тяпа..алкоголь, он может и не помнит ))) а чо было-то?)) Я бы давно их скинул сюда, но они весят по 3 метра, а уменьшать я умею только в ACDSee Photo Manager. Я его скачал, но версия попалась какая-то левая, там нет функции уменьшения (наверное из-за триальности).  йопта, ну ты даёшь. обычный пэйнт, "рисунок --> растянуть/наклонить" и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
йопта, ну ты даёшь. обычный пэйнт, "рисунок --> растянуть/наклонить" и всё Ё-маё... Кто ж знал? Как всё просто, оказывается... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Виновница торжества с подругой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Революционно настроенный пролетарий Роммар смещает корумпированного гуру Брутального и занимает его место. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин...обидели бруташку... сева ты нам нужен...как человек...мне без разницы гуру-муру- или еще как то... кирилчег ,пости ищо!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
у Роммара палец смазан на фото, так активно он им махал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
 крутые фоты
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
н-да....но есть и получше.......надо будет Кириллчегу после отдыха его флеху дать..... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Limpa
|
наверное пьяный упал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага. Я не пил стока шоб упасть))))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ОЙ рассказывай ..Нокла... чё та участились падения на виражах
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не-е-е......эту фотку уместнее назвать -"я пока полежу,а вы что-ть пожрать приготовьте"
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
explosive juric
|
Хорошо моих фоток нету, а то Я там страшный.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|