Космодромыч
|
Тяпа прошла как обычно, хоть ходи на неё, хоть не ходи, ничё не потеряеш...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а для меня необычно!!!!!!!!!...я столько вчера бусек раздала!!!! такая любвеобильная была и положительная!!!!! пасиб всем за поздравления!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пианиццы!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
Пипец мы упали, Вазап ромар твой с хэйт я незабуду , никагда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
жесть............фотки потом выложу, но самое классное это видео
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а проснулись мы втроём: я косма и пяный барсик которого замучил...хм... нискажу что иво по утрам мучиит 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кирилчег где фотки??? Я старался фоткал!!! Выкладывай!!!! (или ещё с фотиком не разобрался?) Кстати зашёл разговор о киборгах (точнее о пидоргах) так что вот они... 
|
|
|
|
Xaos
|
Прежде всего Юльку с ДР еще раз... так и не выслушала мою речь ..(про поздравление)...21-летняя зас##нка ))))... В целом из-за длительного отсуствия на тяпницах мне понравилось...... хотя все было как обычно...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а проснулись мы втроём: я косма и пяный барсик которого замучил...хм... нискажу что иво по утрам мучиит  наверное косма 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я только жену свою ненаглядную мучаю а барсика мучает другое, пацаки должны знать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 00:29:38 от mixa »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всю мебель поцарапал достоинством? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
почитал тут тему. роммар новый гуру? как быть тогда с подписью брутального под авой?)))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А НЕДАВНО Я УСЛЫШАЛ НОВЫЙ АНЕКДОТ ЧТО У НАС БУХАЕТ КАЖДЫЙ У КОГО ЕСТЬ РОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почитал тут тему. роммар новый гуру? как быть тогда с подписью брутального под авой?))) не волнуйся, скоро поменяет  так фотки кто-ть выкладывать будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У Кириллчега все фотки. Он над ними в фотошопе мудрит т.к. одна фотка 3 мегабайта весит. А там их хр*нова куча.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так а чё мудрить? Уменьшил и делов-то  За выходные моли бы и разместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
удалась сначала денюха у Фрисби  а тяпа для меня была как-то посредственна..потому что одним челом на виражах мы все время провели за одним оч. интересным разговором  космосу хотелось влупить минуса за его поведение, но пока не буду..тяпа..алкоголь, он может и не помнит ))) наблюдать падение ромара и компани было зачетно  пысы. Кирилчег, как у тебя фотки можно забрать ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Limpa
|
сцука 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Забрать фотки - без проблем. Только сделать это надо сегодня-завтра, т.к. я в четверг сваливаю на 2 недели. Я бы давно их скинул сюда, но они весят по 3 метра, а уменьшать я умею только в ACDSee Photo Manager. Я его скачал, но версия попалась какая-то левая, там нет функции уменьшения (наверное из-за триальности). 
|
|
|
|
|
|
|
|