пряник.
|
просто сейчас девушку мало чем удивишь.....зажрались что ли.....хотя далеко не все, к каждой нужен отдельный подход
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Друг,здесь мне не хреново высказались по поводу,что я из минска.... столица и вся это голимая херь.... Но получается что в столице девушки проще,чем в гродно ... чё то здесь одно на другое не ложится?!согласись.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да тебя не в ту колею несёт....взрослый?-твои соображения по этому поводу...дох#ра чего видел перетерпел возле компа....жизнью сломан??
Вот читаю тебя, и улыбаюсь... Мои соображения по этому поводу останутся при мне... по крайней мере ты - последний, кому бы я пожелал их поведать. Моя жизнь останется при мне. А тебе можно было бы тихонько посиживать в своем минске, да порискывать девок "попроще". И нехер лезть в чужую хату со своими правилами. Умойся соплями. Тебе тоже мир.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Но получается что в столице девушки проще,чем в гродно ...
хм...вообще не понимаю,как можно делать такие выводы? владеешь статистикой или как?...если уж на то пошло,то мне гродно показалось намного дружелюбнее,чем минск,причем очень быстро....а людей хватает всяких и везде.как-то трудно понять,что именно тебя разочаровало?и с каких соображений тебе не нравятся люди?
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Меркабэ,просто я вырос в гродно.... вот с того и соображения.... не в обиду!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да мне и необидно нисколечки :Dу меня о гродно свое теплое мнение  (хотя я и не отсюда вовсе) люди,повторяю везде разные,но тем же и одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
в каждом городе свои подходы к чему либо, тоже и касается общение и культура.. может из-за этого у тебя и не понятие в твоём вопросе
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Да но в бывшем я из Гродно....приглашаю на оценку в минск ))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я в Минск пару раз ездил и то там ток туфли купил.....а на оценку, уж нет....оценивайте сами, не тянет меня чот в Минск...да и в Гродно, в любимом городе, всё самое лучшее....и девушки тоже...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Black25
Гродненец
|
твоя правда....
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
ну все....через месяц жди гостей, готовь развлекательную программу и теплый прием!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
You're not alone, ill wait till the end of time Open your mind, Surely its plane to see
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну все....через месяц жди гостей, готовь развлекательную программу и теплый прием!!!! Вы едете в Минск оценивать девушек  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
давай и тебя зовём )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Да все девушки одинаковые что в Минске что в Гродно попадают в глаза проходят через сердце бьют по карману и выходят боком. Но иногда есть редкие неискушенные исключения. 
|
|
|
|
|
|
|
|