Black25
Гродненец
|
 |
« : 02 Октябрь 2008, 22:26:12 » |
|
Общение-ради чего? 4тобы спросить как дела и успехи... Или отношения-познание своего идеала или стать на шаг ближе к нему?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2008, 22:30:19 » |
|
может пояснишь, в чем суть вопроса? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2008, 22:35:07 » |
|
Вопрос?....)) Это просто обсуждение...того как человек воспринимает знакомство... Просто сейчас приехал в гродно к брату,у вас здесь люди далеко не общительные...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2008, 22:46:22 » |
|
а откуда приехал, если это не секрет и почему сделал такие выводы (о необщительности)? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2008, 22:57:30 » |
|
я из минска...такое вот создалось впечатление....весь город разбит по парам ))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2008, 00:30:46 » |
|
я из минска...такое вот создалось впечатление....весь город разбит по парам ))
Не там ходите видимо) Так вам че нужно познакомиццо и пообщаццо или познакомиццо и прописать депутата в нижнюю палату?
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 00:36:38 » |
|
Сопоставление одно с другим равно нулю!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:09:39 от Админ »
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 00:39:16 » |
|
Здесь общее понятие...того что даже через сайты знакомств...только привет как ты, как настроение....и всякая х..ня.... Настолько примитив....чтоб вытащить кого куда....просто не реально....город деловых))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:10:16 от Админ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2008, 08:53:52 » |
|
мда 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 12:37:27 » |
|
Мда-это согласие ....судишь по себе ))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Просто сейчас приехал в гродно к брату,у вас здесь люди далеко не общительные... А ты что, думал, что гродненцы счас бросятся общаться с заезжим МИНСКИМ хлопцам??? Мы - люди гордые, нас столицей не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я из минска...такое вот создалось впечатление....весь город разбит по парам )) мухаха....сегодня пятница,тебе дорога в Колизей. там все всегда свободные  главное на выпивку не скупись и лапшы побольше-побольше!  а псевдофилософских загонов как в первом посте поменьше-поменьше!  того что даже через сайты знакомств...только привет как ты, как настроение....и всякая х..ня.... Настолько примитив....чтоб вытащить кого куда... а как все выглядит? ты типа: привет. ты клевая. с 03.09 по 05.09 буду в Гродно,пере пихсекемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Да будет вам известно! Что я сам с Гродно, а по работе пириехал! Так что гордость,здесь не к чему))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:11:14 от Админ »
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
я из минска...такое вот создалось впечатление....весь город разбит по парам )) мухаха....сегодня пятница,тебе дорога в Колизей. там все всегда свободные  главное на выпивку не скупись и лапшы побольше-побольше!  а псевдофилософских загонов как в первом посте поменьше-поменьше!  того что даже через сайты знакомств...только привет как ты, как настроение....и всякая х..ня.... Настолько примитив....чтоб вытащить кого куда... а как все выглядит? ты типа: привет. ты клевая. с 03.09 по 05.09 буду в Гродно,пере пихсекемся?  Ооо Господи...да чего примитив...перепих....это уж бонально....может тебе такое знакомство и предлогали....но я так уже точно не к кому необращался)) Но спасибо за ваше внимание С уважением!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:11:42 от Админ »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ооо Господи...да чего примитив...перепих....это уж бонально.... чиорт..оказывается на сайтах знакомств все ради великой и непогрешимой любови сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Но явно не для того чтобы сказать привет как дела.... я считаю ты бы много не сказала если бы тебе написали:-давай оторвёмся ночкой этой!-прав?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я считаю ты бы много не сказала если бы тебе написали:-давай оторвёмся ночкой этой!-прав? конечно...я бы точно много не написала, да ты мне и не писал бы, потому что я пацан  (в хорошем смысле этого слова) 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Бля Sorry чел.... Смысл в том..что как общатсья так все! а как бля давай пойдём даже прогуляемся....я боюсь и т.п. а как встретишь так бля слово за словом надо вытягивать...-согласен давай ко мне в минск даж в гости увидишь различие!?)) Респект!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:12:38 от Админ »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бред. Бреееед!!! Бред-бред-бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Слушай дружище....Я бля всё понимаю ....своя точка я умён.....и вся эта лажа....ожуенно взрослыми все стали.... Бля чё то не нравится так какого х#ра заходите в комнату....мало того и закрывают её.... ебите мозги кому другому...
Предупреждение за мат и оскорбления участников
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:08:52 от Админ »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Здается мне, что нефига ты не понимаешь. Вот станешь взрослым, как мы, тада и понимать будишь.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Да тебя не в ту колею несёт....взрослый?-твои соображения по этому поводу...дохера чего видел перетерпел возле компа....жизнью сломан??
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Просто какие-то советские времена... Всё решаем собраниями...и т.д. и т.п. Вам что-то не нравится...я ва бля указатели не ставлю "Сюда в эту комнату" Так что народ держитесь своих границ! Мир!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 00:12:15 от Админ »
|
|
|
|
|
пряник.
|
ребята не сорьтесь..
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
а что в Минске девушек мало??....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо да...или там не подходящие чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
К слову.... Раньше я жил в Гродно! Мир!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Black25
Гродненец
|
В минске-отлично! Приезжай-увидишь! какие-то все здесь злые....территорию делите...чё,гродно уже отделилось от состава беларуссии?? Чё то я отстал наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|