|
dimonstrik
Новенький
|
а у меня жена гоняет на Форд КА цена 3200. 1999г для меня она тож ОК
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сочувствую  на днях видела синюю Ка с габаритным МЧ за рулём.  Или он габаритным казался по сравнению с машиной прикольно так. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
не ну в самом деле, сколько можно уже выбирать, три страницы уже, тут и так всё понятно же, ПАССАТ Б3, единственный вариант! Похоже все единогласно пришли к выбору машинки. ПОЗДРАВЛЯЕМ: по итогам голосования первое место занимает легендарный Пассат Б3. (в котором тоже нечему ломаться.) Второе место: Гольф 2.  (ну это я уже переборщил)
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Бабер прав, у меня гольф-2 как второй автомобиль вполне устраивает. Понтов 0, а куда нада, туда завезет.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
а я сразу говорил Пассика Б3 надо брать! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Форд Ка кста гуд вариант! База фиесты, надежный ппц, тож нечему ломаться 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Lacky
|
тож нечему ломаться и не на чем ездить  ПАССАТ Б3!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
3 пассата Б2. на первом написать - понедельник-вторник, на втором - среда- четверг, на третьем - пятница-суббота. удобно. каждый третий день на другой машине - не приедается.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
3 пассата Б2. на первом написать - понедельник-вторник, на втором - среда- четверг, на третьем - пятница-суббота. удобно. каждый третий день на другой машине - не приедается.
 а в воскресенье на чём 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 а в воскресенье на чём???  в воскресенье на тралике по талончикам, купленным на сдачу от пассатов. надо же хоть день в неделю ездить с кайфом.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Сори что поздно - но абсолютно согласен. У приятеля был Ровер 1997 г (не помню какой)- теперь он афигенно счастлив пересев на Гольф2. Он смог вытерпеть Ровер не больше полу года. Чуть не разорился. Если взять убитую машину(кроме наверное пассика 3  ,гольфа 2 и джеты) то думаю разорит любая марка авто  Ровер у меня год, разоряющего ничего особо не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
diMon374
|
Наверно,тему можно закрыть?Я уже ровера 25 присмотрела.  мож закрыть всетаки...
|
|
|
|
|
|
|
|