diMon374
|
ксантию ну её  каризмы тож чтото так себе... кольта еще можно расмотреть, но он двухдверный...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Спасибо всем огромное приоритеты расставлены 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо всем огромное приоритеты расставлены  Интересно же, на чем остановились. 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Из озвученных кем? Внимательно прочитайте все сообщения, я не указывал что Ксару предлагал автор темы....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
306 99г за 3800 + кузов кошмар = Франция. Как по мне, то 306 топором делали, уж лучше Ксара.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Я тож за ксару.Симпатичная как внешне,так и внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Ездили смотреть 306 99г за 3800,двигатель ничего так(1,4 и),но кузов кошмар(царапины,лопнут бампер,зеркало поломано),или стоит такую?В нее вложить 500 не меньше надо,а это уже ни фига не 4 тыс. Вам просто предлагали варианты, цена на Пыжа 306 99г 3800 нормальная. Просто машина в таком состоянии пришла из Франции и её никто не делал (не было времени). Идите на рынок там все машины с виду отлично смотрятся, но и цены на вылизаные авто побольше будут. Этого Пежо тоже сделают все нюансы уберут и цена совсем не 3800 будит. Смотрите сами. Вариантов целая куча. Практически все авто на рынке деланные и что с этой машиной было знает только продавец, а он соответственно вам всё не расскажет. Решать вам.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ann@ весьма опрометчиво думать, что купив автомобиль за 4000 (за 6000, 10000, 20000), Вам больше ничего не придется сразу в него вкладывать. Свежекупленный автомобиль необходимо загнать на диагностику, произвести ГРМ-сервис, замену масла, фильтров - это как минимум. Этот минимум - залог Вашей уверенности в Вашем же автомобиле, а также хоть какая то гарантия не стать "раком" посреди оживленного перекрестка в час пик. Я не говорю уже про комплект резины по сезону и какие нибудь непредвиденные расходы (какой нибудь датчик, элементы подвески, какие либо другие мелочи и не очень), размер которых для человека, впервые приобретающего автомобиль, могут стать откровением. Считайте за правило, покупая автомобиль в этом ценовом диапазоне, иметь как минимум 1.315 руб. 00 коп. "про запас" на первичную диагностику и обслуживание. Можно конечно на этом попытаться "сэкономить", но такая "экономия" впоследствии может очень сильно вылезть боком (например попытка сэкономить 200 уе на замене ремня ГРМ с роликами может впоследствии вылиться в ремонт двигателя на 1000 долларов, есть масса примеров таких "экономистов"). Неломающихся автомобилей не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
лутше взять авто за 3-3,5к... а остальное вложить его диагностику и поспокупку... как лутший вариант для ж- хб... а вот какой- решать вам...
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Но я его еще как вариант все таки рассматриваю,его кстати еще не продали? Его не кто не продаёт. Он ждёт очереди на рихтовку, покраску и устранение разных недочётов которые вы видели. Ценник соответственно другой будет. После всего, продажа на рынке, объявление в рекламу и т.п. и т.д. Просто вам предложил, т.к. вы наверно хотите неплохого года авто, за меньшие деньги. Значит надо идти в ущерб чему не будь. Хороший мотор, убитая подвеска, покоцаный кузов. Хороший внешний вид, хреновый двигатель или ходовая. Поймите, хорошей машины хорошего года никто за дёшево не продаст. Просто на данный момент есть только такой вариант. Ищите, у людей много других вариантов, если всё же созреете телефон знаете звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вот к примеру БМВ можно взять очень несвежую, зато надежную 
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Фиат быстро гниет? Смешно!!! Бери Пунто 2 ой, не пожалеешь. Уже катаюсь около года, ни одного паучка и ржавчины(и это по нашим дорогам),и вовсе затрат никаких. Использование ежедневное. Расход небольшой ( у меня дизель). С парковкой нет проблем, да и год у него будет получше, чем у французов и немцев. Решать тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот к примеру БМВ можно взять очень несвежую, зато надежную  надежное БМВ = сухая вода... мож оно тока будет надежным относительно остальных БМВ? тогда ладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю по надежности БМВ, но 3-ка это табурет как и гольф 3- один из самых убогих и дешевых салонов что видел(в гольфе и то лучше), да и удовольствия от езды ненаблюдал...
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
У роверов проблема с прокладкой под головку блока. Смотри пузырьки в расширительном бачке и пленку масляную.
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
вы както спрашивали про ксантию на автомате да все ремонтники говорят что машина говно 2 косяка гидравлика и автомат , всё очень дорогое в обслуге взял из Германии 2 года назад примятую, горя не знаю, расход конечно зашкаливает, после сузуки балено подумываю сферы менять по 40 уе за штуку
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Жена моя продает (tir@misu) Хундай акцент 1.4 бензин 1999 г.в. 4-х дверная, синий, кондиционер, передний электропакет, ухоженный салон, зимняя резина. за эти деньги
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Andrey_Sh
|
Спасибо за предложения!Я тут ровера 25,2000г., присмотрела за 4200,с виду очень аккуратненький ,наверно поедем на диагностику и беру  Добавлено: 21 Февраль 2010, 17:52:22
Ничего такая машинка,но..... дада, возьмите ровера 25...своя модель ровера, не на базе цивика, посмотрите на чешущих затылки продавцов по любой мелочи...Уж лучше вон там вам верку предлагают, посмотрели бы...ценник сейчас будет шкалить за любое...не вздумайте брать англичан, и другие нечасто встречающиеся марки. Немцы-французы и онли.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Walter
|
мдааа.. а как все спокойно начиналось - а тут нате - ровер 25  про менеджеров в магазинах автозапчастей верно подмечено  не ищите себе проблем, возьмите что-нибудь более популярное и проще сконструированное в ветке, имхо, пока появилось только несколько нормальных вариантов - фиат пунто, мицу каризма и кольт, опель вектра. причем все из этого списка можно взять года 98-99
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ваши советы сразу видно неездящих на роверах, саабах и субару. какую запчасть пойти спросить в магазин чтоб начали чесать затылок?  это напоминает мне ситуацию когдато с телефоном- я купил себе Sagem MYX-6. телефон отличнейший- 5 лет отпахал имев связь даже в тогда еще нетелефонизированых серых глазках, акум 5 дней, на то время лучшая камера. так мля все так и норовили сказануть что шило купил и кроме нокии и самсунга телефонов нет  ну стадное чувство велико всё еще у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
diMon374, не надо скидывать все в одну кучу. сааб и субару - это очень хорошие авто, хотя порой есть небольшая напряженка с запчастями. но и уровень надежности и комфорта другой, не в обиду  ровера и затылки менеджеров  ? недавняя ситуация - пришел бедульный клиент - надо два подшипничка в коробку на Ровера. Нашли. Оригинал. За 2 штучки вышло что-то порядка 800 тыс. Теперь уже клиент чесал затылок. Пришел через неделю. Заказал - выхода не было. Про расходник никто не спорит - он стоит примерно одинаково на машинах такого класса. Но если уйти чуть в сторону... Открывай карман шире...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо два подшипничка в коробку на Ровера. Нашли. Оригинал. За 2 штучки вышло что-то порядка 800 тыс. Теперь уже клиент чесал затылок.  у меня корешь на мерса 124 подшипничек только за 250 евро нашел... причем заказывал 2 раза и не тот привозили  он плюнул на задаток в полтос и купил за 500 вроде коробку. а ремонт чуть что и субару и сааба и ауди с ситроеном и альфой это бабки еще те  машину вообще опасно в финансовом плане кроме пассата б3 иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Эх, не убедил...маленькая табуреточка, катали както. Кроме отделки под дерево и кожи, ну ничего хорошего( Пусть бегает, коли купите, без проблем 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
мдааа.. а как все спокойно начиналось - а тут нате - ровер 25 про менеджеров в магазинах автозапчастей верно подмечено не ищите себе проблем, возьмите что-нибудь более популярное и проще сконструированноев ветке, имхо, пока появилось только несколько нормальных вариантов - фиат пунто, мицу каризма и кольт, опель вектра. причем все из этого списка можно взять года 98-99 Сори что поздно - но абсолютно согласен. У приятеля был Ровер 1997 г (не помню какой)- теперь он афигенно счастлив пересев на Гольф2. Он смог вытерпеть Ровер не больше полу года. Чуть не разорился. Добавлено: 04 Март 2010, 10:51:43
субару - это очень хорошие авто, хотя порой есть небольшая напряженка с запчастями. Что хорошая-100 пудова. Трудностей с чапчастями никаких нет. за 3500-4000 можно взять Легаси 2.0 1996-1997 г в старом кузове. Но это 4х4 +понижайка. Или для девушки Импрезу- в тех же годах и с той же ценой. НО ровер!  Они хороши только Land rover , RangeRover, Freelander и еще парочку внедорожников.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
diMon374
|
Сори что поздно - но абсолютно согласен. У приятеля был Ровер 1997 г (не помню какой)- теперь он афигенно счастлив пересев на Гольф2.Он смог вытерпеть Ровер не больше полу года. Чуть не разорился. я уже разорен своим ровером за 3 года  а гольф 2... а чему в табурете ломаться то? гидроусилителю? электростеклам? ABS? велюру рваться?  а предложить субару без проблем с запчастями взамер роверу  уж извените... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ещё страниц 10 и можно что нибудь наконец брать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ещё страниц 10 и можно что нибудь наконец брать   флудер  напомни про Б3, а то про него только на 1-й странице 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|