Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я проголосовала за богатого папу. А я за другое: красивая мама.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
бывает, но у женщин это раньше проявляецца и в большем количестве и у большего количества пасмари на личики вверху голосование  ну не сказала бы, не сказала бы...  аааа! счечки - это щёчки? хм.. глубоко задумалась... пытаюсь представить себе сие зрелище.. в воображении возникают образы женщин, скорее старушек, лет так после 70...... голосование? а что голосование? пусть мужчины голосуюць, какие там усялякие какчества им В нам подавай....  мине и так не плоха.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
А я за другое: красивая мама. а все-таки богатый папа лучше...... (мечтательно)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
Че то уже 10-й раз читаю тему и не могу определиться. Не получается как то одним цветом картинку написать. Выбираю другое, а что - пойму, когда в 20-й раз прочитаю. Может быть.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
lapushka
|
Чувство юмора. И умение спокойно без слез высказывать претензии. Сразу, чтоб не копить по полгода.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
Чувство юмора, честность и умение находить компромиссы и выходы из сложных ситуаций.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Отсутствие желания ныть 24 часа в сутки. Все остальное приложится.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мля а где вариант ЖOПА ?? за что гадюкай та кусать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
попа это неизменное качество, как же мы без оного предмета?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
сначала смотря в какой перспективе ты женщину ищещь.. если как друга то конечно -тут каждый сам выбирает а если любимую.. то мне кажется... бывает что поначалу смотришь на тело а любишь за ум или наоборот... к тому же как известный джедай говорил "с развитием технологий на западе, сделать красивое тело, не составляет никакого труда"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
Как можно любить за что-то? А если совсем не за что, а всё равно любишь? Такое тож бывает, или это только женское качество?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ты Лемонгай врачу покажись. И за одно возьми у него пару урокоф анатомии. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не мог бы ты назвать причину моего похода к врачу? если мои мысли по тем илди иным причинам несовпадают с твоими это еще не повод вешать ярлыки "медосмотр" кстати 2 НАТЕ: с тобой полностью согласен и такое бывало 
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Да уж. Иногда не знаешь, за какие такие какчества любишь. Это явно не только женская черта. Мой вот чудик тоже не поймет, за что любит.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
черты разные бывают... бывает такой чертяка что и литр выпьет залпом;) 
|
|
|
|
|
|
|
|