Daos
|
 |
« : 06 Октябрь 2005, 18:09:59 » |
|
Шо для кого выходит на первое место?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2005, 18:14:21 » |
|
4 нах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2005, 18:14:42 » |
|
тьфу 5ое 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2005, 18:17:23 » |
|
всё-таки как самец скажу - рожать надо более  ибо нормальное состояние женщины это беременность 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2005, 18:18:35 » |
|
Сексуальность и ниибёт  , хотя в сочетании с душой, умом, чувством юмора..... ну детородные функции тоже нужны(ток не мине ПОКА)  , короче эт просто ядерная смесь=)))). П.С. я не животное=)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2005, 18:43:10 » |
|
Так-так-так. Не-не-не. Я на этот развод не поведусь. А нельзя ли огласить весь список? А то как-то бледноват наборчик.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2005, 19:02:01 » |
|
я ж грю про приоритетное  там есть пункт "другое". Мона отметить его и написать что именно 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2005, 19:11:33 » |
|
Ну, тогда получите: другое. А именно: Душа +Ум+Тело+НАХ богатого папу+Сексуальность+НАХ Собутыльничество, и так хватает+ НАХ Умение забалтывать, нужно умение говорить+Чувство юмора+Детородные функции (а то я не гермофродит, однако)+Другое (в т.ч. умение слушать, иногода - жевать, а не говорить, часто - терпение, .... и много чего другого)
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2005, 19:18:40 » |
|
Да ну? И шо?  Типа в мясной лавке или на птичьем рынке покупамс бум? Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эх вы... я вот слышал от ОБС (одна бабка сказала), шо если все равнозначно, то нет ничего важного 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ОБС - в расход, уши - промыть у ЛОРа. - А пирожок мы поделим пополам - на три равные части... © Старый аник. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
давайте лучше по честному, а не по брацки  и все ж, шо б ты в женсчине поставил на первое место?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мля, дохтер, ЯКОРЬ ИЗ ГРУНТА НАХ! На первое место я ставлю Женщину. В состав которой дОлжно вжодить: см. выше. И в разумных пропорциях. тчк
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я со своей точки зрения скажу. это када чувишка вминяема, када не истерит если что, а способна держать ситуацию под контролем. када способна реально простебаться над траблой и послать все нах в результате, а не сопли распускать. и когда мозги присутствуют. и собутыльничество - рулез! вот. таким теткам - риспект.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Это точно, только не понятно ничего...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Billy
|
Все таки не перестаю удивляться - как у вас у женщин сложно-то все...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
что ж сложного? коротко и, по-мойму, ясно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
[smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] Я сейчас прочел две последние месаги, у меня случился смысловой ступор. Завис!!! Аж самому смешно стало, забыл че за тема вообще...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Во-первых, даже некрасивая женщина с хорошим чувством юмора нарасхват (знаю, что говорю, я не красавица, но мои мальчики говорили, что со мной всегда весело и просто). Во-вторых, на вас же без юмора смотреть невозможно. Идет по улице такой вот Ален Делон в шортах на кривые волосатые ножки... Сутулится прям жуть, со стороны посмотришь - шахматный конь. Лысенький и страшненький, но горд собой!!! Пытаешься объяснить, что нет, мол, милый, я сегодня занята по самое не могу, а он как Бельмондо на глазу так и мельтешит, так и прыгает перед глазами... Не, ребята, без чувства юмора мы бы пропали в вашем мужском мире.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
хм... хотел ответить грубо, но не буду  на кого ты такая злая, Даночка?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я согласна. ну, действительно, за мусчинками, порой, действительно довольно забавно наблюдать. и, смею заметить, это вовсе не от злости. а от большого ума 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
чувство юмора подразумевает, наверное, наличие ума?  так ведь такое встречаецца как среди мужчин, так среди и женщин. Вроде природа наградила щедро, нет же ссутулицца, скукожицца... или еще лучше, чего сча на улицах и больше - располневшие, попки дряблые, личики со свисающими счечками  Продолжая такую тему... "Нет некрасивых женщин, бывает мало водки" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 13:55:21 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тема создавалась, шоб поприкалывацца с попытки вычленить приоритетное женское позитивное какчество... забавно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
или еще лучше, чего сча на улицах и больше - располневшие, попки дряблые, личики со свисающими счечками  Продолжая такую тему... "Нет некрасивых женщин, бывает мало водки"  а у вас, мужчин, попок дряблых и т.п. не бывает? и циллюлит чисто женский недостаток? хм. нет уж, дорогой друг. нет. кстати, что такое: личики со свисающими счечками ? ? ? кстати, никто тут и не пытался вычленить приоритетное женское позитивное какчество во всяком случае я не заметила 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
бывает, но у женщин это раньше проявляецца и в большем количестве и у большего количества пасмари на личики вверху голосование 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я проголосовала за богатого папу. о какчиствах. расшифрофка "другова" прилагацца будит? интерэсна ж.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
каждый сам расшифровывает в своем посте
|