RebEl-30
|
авто все такое, корчваген и? и то что так красят с завода, посмотри новые корчвагены, впрочем и остальные. и?  Что такое "кирза"? (чёрная штуковина по порогу?) это дефект ЛКП: краска лежит типа раковинами и своим рисунком напоминает рисунок у кирзы, который в свою очередь призван косить под кожу  Точно дефект? "а можа так и нада" - подумал белорус  Ну как бы по заводу уже с керзой идут. и? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А во-вторых, наверное читаешь не внимательно, про помойки ни какой речи не шло! Просто мащины с пробегом в 8-10 тыс в год большая редкость, и в наше время не многие просто так продают свежие авто с малым пробегом. враки. хватает у нас машин с малым пробегом. и продают их на ура. просто уже верить никто не хочет  У них: http://autobild.by/index.php?id=1990У нас: http://www.abw.by/news/141867/у всех?  У небитых автосов, идущих в за пределы евросоюза вероятность 99%. Иначе у перегонов не будет экономической выгоды. Не выставишь на рынке ценник овер 10к за малый класс с пробегом 250к
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
авто все такое, корчваген и? и то что так красят с завода, посмотри новые корчвагены, впрочем и остальные. и?  Я понимаю что читать между строк, слов и даже букв надо уметь, но тут всего одна буква 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
авто все такое, корчваген и? и то что так красят с завода, посмотри новые корчвагены, впрочем и остальные. и?  Я понимаю что читать между строк, слов и даже букв надо уметь, но тут всего одна буква  я говорю что кирза - это хоть и производственный, но тем не менее дефект ЛКП, ты говоришь что на новых авто подобный дефект присутствует, вот я и спрашиваю - что ты этим утверждением сказать-то хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я говорю что кирза - это хоть и производственный, но тем не менее дефект ЛКП перекрас по гарантии? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Дадим Угля
|
что ты этим утверждением сказать-то хотел? вусач приходит на рынок с икспертом и том ставит диагноз: облита  хотя тачка реально сходит с конвеера в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
авто все такое, корчваген и? и то что так красят с завода, посмотри новые корчвагены, впрочем и остальные. и?  Я понимаю что читать между строк, слов и даже букв надо уметь, но тут всего одна буква  я говорю что кирза - это хоть и производственный, но тем не менее дефект ЛКП, ты говоришь что на новых авто подобный дефект присутствует, вот я и спрашиваю - что ты этим утверждением сказать-то хотел?  то что так машины красят и перекрашивать никто не собирается, да и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
авто все такое, корчваген и? и то что так красят с завода, посмотри новые корчвагены, впрочем и остальные. и?  Я понимаю что читать между строк, слов и даже букв надо уметь, но тут всего одна буква  я говорю что кирза - это хоть и производственный, но тем не менее дефект ЛКП, ты говоришь что на новых авто подобный дефект присутствует, вот я и спрашиваю - что ты этим утверждением сказать-то хотел?  то что так машины красят и перекрашивать никто не собирается, да и не будет. Иванович вообще про кирзу от балды лупанул, человек не зная что это такое спросил - я ему ответил, и тут понеслась  кстати была как-то тема, так кто-то говорил что даже у нас красят с кирзой
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати была как-то тема, так кто-то говорил что даже у нас красят с кирзой
, в керзу попали идеально.
а как по другому если все авто такое или красить как все или потом полировать полностью.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а как по другому если все авто такое или красить как все или потом полировать полностью. я про гродно речь вел, или ты тоже в пример гродно приводил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У небитых автосов, идущих в за пределы евросоюза вероятность 99%. Иначе у перегонов не будет экономической выгоды. Не выставишь на рынке ценник овер 10к за малый класс с пробегом 250к ещё раз поржал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как по другому если все авто такое или красить как все или потом полировать полностью. я про гродно речь вел, или ты тоже в пример гродно приводил?  минск
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
все ок Веселый авто норм, едь торговаться Подмигивающий
Да вот еще и цена на это авто очень быстро упала (за полторы-две недели): 16900, 16800, 16700, 16500, 16350...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
через полгода еще доплатит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
через полгода еще доплатит  я бы подождал)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да вот еще и цена на это авто очень быстро упала (за полторы-две недели): 16900, 16800, 16700, 16500, 16350... может человек хочет слить и купить новое может это продает вася кузовщик с третьего бокса, т.к. авто до этого засадили мордой по задние стойки ехать смотреть надо, толку гадать, хотя я кидал ссылку ранее может поможет по фото
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Да вот еще и цена на это авто очень быстро упала (за полторы-две недели): 16900, 16800, 16700, 16500, 16350... патаму чта за такие деньги покупателей ничтожно мало и они ищут себе по доброй белоркской традиции что-нить премиальное десяти-двенадцатилетнее  Добавлено: 26 Апрель 2014, 09:39:03
Иванович вообще про кирзу от балды лупанул 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|