мегапихарь
Гродненец
|
попробуйте загнать фугу в миллиметровый шов с помощью пакета,я это сделаю элементарно и гораздо быстрее и с меньшими отходами.
в милиметровые швы - разве что шприцом инсулиновым можно фугу загнать, но она не пройдёт через иглу
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Уважаемый мегапихарь ,конечно вы умеете делать свою работу-ну как бы мы из старой школы-вот для этого вам фото (1.полированный мрамор с идеальной подгонкой ,натуральный камень-углы-искуственный!!! Как бы ваш пакет тут не прокатил бы-увы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 09:18:42 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Vladimir2222
|
Извините, может я уже слишком стар и глуп, но для чего эти соревнования с микро миллиметрами? Толщина шва для плитки выбирается исходя из её качества (отклонений от идеального размера). А если камень сделан идеально и швы практически без зазоров, его фуговать - это варварство.
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Lebowsky-если ты стар-я про себя совсем уж не говорю-по теме-суть не в мм,а в подходе к работе,где-то можно съэкономить,вместо фуги кинуть другое,швы заполнить не на полную(не верю,что пакет для торта лучше) мегапихарьмолоток делай дело как умеешь,когда будешь работать с серьезными людьми-научишься-"абсолютно" качественной работе 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
постоянно работаю с серьёзными людьми (обойдёмся без фамилий), и для этого мне не требуется комплект инструмента за 10 тыс$ максимум баксов на 500 . главное руки  Добавлено: 01 Февраль 2014, 22:41:56
а пакет применим лишь для кабанчика типа "старый кирпич", керамогранит я резинкой фугую 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
а пакет применим лишь для кабанчика типа "старый кирпич" На этом и разойдемся-всем удачи!!!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
и по поводу фото: конечно же красиво! НО. к примеру Lebowsky занимается высококачественной штукатуркой и в качестве его работы я не сомневаюсь, но он же не постит фото стен, откосов, пилястр и прочих кренделей с каждого объекта (ай какая красота). я к чему? качество работ нельзя определить по фото. на фото лишь вариант дизайнерского решения. вам даётся материал (плитка) из которого вы должны чётко, ровно и качественно исполнить заказ. интернет пестрит различными фото и раскладками для наглядности. и мне, поверьте, не составит труда взять за образец одну из ваших работ и сделать тоже самое. (возможно даже с помощью пакета  )
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
не верю,что пакет для торта лучше Может и не по теме, но инструменты и качество не всегда синонимы. Был случай, когда знакомому пришлось стену оштукатурить (на спор) с помощью полосы керамической плитки (шпатель/кельма), ламинатной доски толщиной сантиметр (это было какбе правило) и уровня 50 см (прикладывал к ламинатной доске). Для терки использовался кусок пенопласта (отходы от системы утепления). Инструмент скорее для производительности нужен (профи - это не только качество, но и скорость), например плитку без нормального станка под 45 градусов быстро не отрежешь, и дырки без сколов, не имея алмазных фрез, сделать проблема. А если пакет плоским срезом глубже, чем шприц с круглым носиком (плоских и тонких не встречал) в шов проникает, почему тогда не верю?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 23:41:52 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
AlexMell
Молодой Гродненец
ok
|
спасибо, за предупреждение)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Попросил одного положить плитку в виде кирпичиков.Так этот паскудатварь во што нарабил  .Хоть и времени уже прошло несколько лет,до сих пор не могу успокоиться  .
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Wizard777
|
все мастера больше трындят, косяки есть у всех и много, просто маскируют их, а только потом со временем вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Wizard777. Чётко ты всех опустил, а сам то наверное в белом фраке как бы?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Vladimir2222
|
все мастера больше трындят, косяки есть у всех и много, просто маскируют их, а только потом со временем вылазят.
Тогда все понятно. Раствор в швах был замаскирован, а потом, со временем вылез.  А если серьезно, мастер специально старался сымитировать как можно натуральнее старую кладку. Тупо наклеить плиточки без лишнего раствора еще легче, чем допустить аккуратное, без размазываний, выдавливание раствора между швов. Его ошибка, что он не уточнил, какой именно тюнинх вы желали. Вообще любая имитация выглядит дешево и убого, как ни старайся.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 02:05:23 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Никого я не опускал, сам сталкивался, когда ремонт делал. Обещают одно, на фото все красиво а в реальности косяк на косяке и косяком погоняет. Просто у одних мало недочетов, у других много. Одни свои косяки исправляют, а другие нагло врут.
Добавлено: 22 Февраль 2014, 11:49:27 Или еще хуже маскируют, а потом все вылзит. Сейчас живу и полгода все исправляю, млин за мастерами, которые одни из лучших еще.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Тогда все понятно. Раствор в швах был замаскирован, а потом, со временем вылез.  А если серьезно, мастер специально старался сымитировать как можно натуральнее старую кладку. Тупо наклеить плиточки без лишнего раствора еще легче, чем допустить аккуратное, без размазываний, выдавливание раствора между швов. Его ошибка, что он не уточнил, какой именно тюнинх вы желали. Вообще любая имитация выглядит дешево и убого, как ни старайся. расшивочкой надо было...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Тогда все понятно. Раствор в швах был замаскирован, а потом, со временем вылез.  А если серьезно, мастер специально старался сымитировать как можно натуральнее старую кладку. Тупо наклеить плиточки без лишнего раствора еще легче, чем допустить аккуратное, без размазываний, выдавливание раствора между швов. Его ошибка, что он не уточнил, какой именно тюнинх вы желали. Вообще любая имитация выглядит дешево и убого, как ни старайся. поддержу, вылезший клей в швах сделан намеренно вылезшим и косяком как бы не является.
|
|
|
|
|
|
|
baastone
|
Да и цвет клея надо было другой выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Из мАасквы приехали ремонт делать?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
Але, Масква? Приезжайте к нам колодец выкопать - дом продали, денег хватит!  Только если дом был в центре города 
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
|