Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:01:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Одам британца в ответственные руки

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одам британца в ответственные руки  (Прочитано 7245 раз)
Elena-EE
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Февраль 2014, 11:01:43 »

как-то затронул ваш случай,жалко животное,но хочется верить в силу любви и может все и наладится
B@nditka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Февраль 2014, 23:16:02 »

как-то затронул ваш случай,жалко животное,но хочется верить в силу любви и может все и наладится
Все наладилось Смеющийся
serafimovicha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Март 2014, 19:48:57 »

лучше стерилизуйте свою "британскую " кошечку
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 10 Март 2014, 14:07:38 »

Позвольте совет: Ни в коем случае не устраивайте встреч  Коти со старыми хозяевами. Нагрузка на психику сейчас у него достаточно велика. Все, что ему нужно  - спокойная, уравновешенная  обстановка в доме без всяких неожиданностей.  Желательно, чтобы во время его адаптации  к новым условиям, вообще по  квартире не мотались приходящие новые люди (друзья, соседи и т.п.). Это все стресс для него.  Потом, если у мальчика  жесткий характер, не ожидайте от него  быстро  слишком многого, придется быть терпеливой и ровной.  Вообще, британцы созданы для людей деловых и занятых, которым некогда особо заниматься пристающей и путающейся в ногах кошкой. Они очень деликатны и неприставучи.
    Мой британец, например, при всей его огромаднейшей любви ко мне, разрешает подержать его на руках от силы минуту, и то весь напрягается и начинает выкручиваться. А если я его насильно придержу и приласкаю, то он за мной гоняется по дому и бъет лапами.  Погладиться приходит сам и только тогда, когда  он  этого хочет, а это происходит в таких случаях:  утром, когда я просыпаюсь; затем - когда я возвращаюсь домой откуда-нибудь; вечером, перед сном.  При этом он подходит, ложится или на пол возле ног,  или на кровать (диван). И я в согнутой нелепой позе должна его выглаживать. Минут через 10 он молча встает и уходит.  Ни потискать его, ни поспать рядышком!   Ну ОЧЕНЬ соблюдает неприкосновенность своего пространства!  При этом ходит по квартире за мной, как привязанный, все время ловлю его влюбленный взгляд!

Добавлено: 10 Март 2014, 14:09:48
Позвольте совет: Ни в коем случае не устраивайте встреч  Коти со старыми хозяевами. Нагрузка на психику сейчас у него достаточно велика. Все, что ему нужно  - спокойная, уравновешенная  обстановка в доме без всяких неожиданностей.  Желательно, чтобы во время его адаптации  к новым условиям, вообще по  квартире не мотались приходящие новые люди (друзья, соседи и т.п.). Это все стресс для него.  Потом, если у мальчика  жесткий характер, не ожидайте от него  быстро  слишком многого, придется быть терпеливой и ровной.  Вообще, британцы созданы для людей деловых и занятых, которым некогда особо заниматься пристающей и путающейся в ногах кошкой. Они очень деликатны и неприставучи.
    Мой британец, например, при всей его огромаднейшей любви ко мне, разрешает подержать его на руках от силы минуту, и то весь напрягается и начинает выкручиваться. А если я его насильно придержу и приласкаю, то он за мной гоняется по дому и бъет лапами.  Погладиться приходит сам и только тогда, когда  он  этого хочет, а это происходит в таких случаях:  утром, когда я просыпаюсь; затем - когда я возвращаюсь домой откуда-нибудь; вечером, перед сном.  При этом он подходит, ложится или на пол возле ног,  или на кровать (диван). И я в согнутой нелепой позе должна его выглаживать. Минут через 10 он молча встает и уходит.  Ни потискать его, ни поспать рядышком!   Ну ОЧЕНЬ соблюдает неприкосновенность своего пространства!  При этом ходит по квартире за мной, как привязанный, все время ловлю его влюбленный взгляд!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 14 Март 2014, 20:47:04 »

ОТДАЛИ

serafimovicha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Март 2014, 20:09:31 »

не разводите и не покупайте, пока умирают бездомные Грустный((
Tanua
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Апрель 2014, 10:18:35 »

а не этот-ли британец!!!!!!!!! который прибился в мою кладовку в подвале? по какому адресу это всё происходило? кот домашний, забился в угол и подвывает!
B@nditka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Апрель 2014, 22:55:58 »

а не этот-ли британец!!!!!!!!! который прибился в мою кладовку в подвале? по какому адресу это всё происходило? кот домашний, забился в угол и подвывает!
Нет, точно не этот!!! Этот сейчас лежит со мной рядышком, пузом к верху  Подмигивающий
Elena-EE
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Апрель 2014, 21:38:54 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть