|
Dиверсия
|
 |
« : 10 Май 2013, 11:48:40 » |
|
Отдается британский кот до года. С хозяйкой не уживается. Желательно в частный сектор. Привит. Все вопросы по телефону. 7861776
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 13:41:50 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
сери
|
скиньте фото,пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а разве есть разница ? британцы все на одну моську.. чистокровный с родословной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am a devil
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Гродненец
|
эт верно только окрас у них разный у всех
|
|
|
|
|
|
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
|
|
|
|
сери
|
ну если посмотреть на фото других британцев,то разница есть: у одних длинная шерсть,у других короткая и расцветки разные...поэтому хотелось бы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busina
Новенький
|
А кот кастрированный или нет? Живу в частном секторе,имею двух котов.Если некуда деть - привозите, прокормлю! Главное, чтоб они между собой ужились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кот кастрированный или нет? Живу в частном секторе,имею двух котов.Если некуда деть - привозите, прокормлю! Главное, чтоб они между собой ужились. Все вопросы по телефону. 7861776 Девушка просто подала объявление, хозяина на форуме нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L1r1nka
Новенький
|
Вот фотография котика.
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Пристроили котика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
если бы не мои йоркширы ,взяла бы,на моего кота Мартина похож,аж сердце защемило!А вы бы в газету подали бы "из рук в руки",такие объявления там бесплатно,быстрее пристроите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мы в курсе кого и куда подавать ;)спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему не ужился с хозяйкой? С котами как себя ведет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звоніте лучше по указанному тел.подробнее расскажут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Тут небольшая ошибочка) Котику 2.5 года. Сегодня поедим знакомится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
расскажете нам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
расскажете нам?  Обязательно  Добавлено: 24 Май 2013, 20:29:42
Взяли красавца себе) Осваивает потихоньку территорию...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 20:29:42 от Совсем не ангел »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо огромное за дом  снимаю с рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Взяли красавца себе) Осваивает потихоньку территорию... расскажите немного про красавца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Взяли красавца себе) Осваивает потихоньку территорию... расскажите немного про красавца  Пока у Мажорки (так зовут парнишку) стресс... Это и понятно. Сначала все вроде шло как по маслу, сразу пошел гулять по квартире, быстренько разобрался что и где стоит, повалялся на полу и даже пришел ко мне - я сидела на полу с ноутом, так он подошел, обнюхал меня, заглянул, что я там интересненького делаю, но погладить не дался, пошел на кухню. Попросила БМ сходить в магазин, купить Мажорчику творога и мяска. Вот тут случилась неприятность. Лешка мой вышел в коридор за обувью и вернулся в комнату, а кот кинулся следом за ним с диким криком. Стали вот так один напротив другого и не шевелились... Кот поругался, ударил его ботинок лапой и убежал. И вот теперь передвигается под мебелью и рычит на нас, если мы проходим рядом... Кушать не идет... Бедняжка, страшно ему... Надеюсь, со временем он поймет, что мы не причиним ему зла) Я влюбилась в эту мордашку с первого взгляда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а бывшие владельцы рассказывали, что у них за проблемы были с ним? у меня у самой британец, да, характер сложный, но не вредный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
а бывшие владельцы рассказывали, что у них за проблемы были с ним? у меня у самой британец, да, характер сложный, но не вредный :-
Да, мы осознано брали его, зная, что он со сложным характером. Когда-то давно мы подобрали совсем дикую кошку, которая никогда с людьми не контактировала. Та вообще неделю под кроватью просидела, такие вопли издавала, когда к ней приближались, но все же в итоге превратилась в самое ласковое создание, которое я видела... Надеюсь, что и с нашим малышем все получится... Просто нужно время - не все сразу. Видно, что ему хочется общения, он хоть и ругается на нас, но все равно идет туда, где мы... Хоть и за креслом сидит, но все равно в той же комнате) Как же мне хочется взять его на ручки, приласкать, но... будем ждать  главное, чтоб он нам поверил) Добавлено: [time]Сбт 25 Май 2013 08:48:51[/time]
Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно и не навредит ли нашему с котиком притиранию, если предыдущие хозяева будут навещать Мажорку? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 10:19:36 от Совсем не ангел »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно и не навредит ли нашему с котиком притиранию, если предыдущие хозяева будут навещать Мажорку? а они очень хотят?  вообще, как по мне, то раз уж отдали, то пускай забывают потихоньку. А то сегодня посещать, а завтра, как психика у кота выровняется, то и забрать назад захотят. Вы ж его не на время взяли? Это как бы мое личное мнение, может не совпадать с мнением бывалых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно и не навредит ли нашему с котиком притиранию, если предыдущие хозяева будут навещать Мажорку? а они очень хотят?  вообще, как по мне, то раз уж отдали, то пускай забывают потихоньку. А то сегодня посещать, а завтра, как психика у кота выровняется, то и забрать назад захотят. Вы ж его не на время взяли? Это как бы мое личное мнение, может не совпадать с мнением бывалых  Взяли мы его насовсем))) Хозяйка очень переживает, что пришлось расстаться с котом, вот и сказала, что заедут потом, посмотрят как он, как он отреагирует на их появление. Конечно, они переживают, попал ли он в хорошие руки, как с ним будут обращаться, я в этом плане их понимаю... Ну вот я переживаю за кота, чтоб совсем не навредить ему, ему и так не легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
что заедут потом, посмотрят как он, как он отреагирует на их появление А оно вам надо? Он у вас потиху адаптируется, осваивается, а после визита предыдущих хозяев у котика могут обратно какие угодно клины вернутся... А им переживать надо было раньше, 2 года назад - тогда и поведенческие проблемы можно было гораздо проще решить. Кстати, кот кастрированный? Может "корень зла" в том, что гормон играет, жить спокойно не даёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
что заедут потом, посмотрят как он, как он отреагирует на их появление А оно вам надо? Он у вас потиху адаптируется, осваивается, а после визита предыдущих хозяев у котика могут обратно какие угодно клины вернутся... А им переживать надо было раньше, 2 года назад - тогда и поведенческие проблемы можно было гораздо проще решить. Кстати, кот кастрированный? Может "корень зла" в том, что гормон играет, жить спокойно не даёт? Тут тоже свой нюанс. он - полукастрированный... Я тоже думаю, что гормончик играет... Пока мы кота мучать не будем, когда адаптируется - свозим к ветам, посоветуемся. вы только не подумайте, что бывшие хозяева совсем закинули кота. Нет, они его выкормили из пипетки, прививки делали, кормили почти правильно, витаминки давали, глистогонили каждый новый сезон. Кот шикарный, но только злющий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Тут тоже свой нюанс. он - полукастрированный... Вот и причина отыскалась. У одной моей знакомой о-о-о-очень похожая ситуация. Кот - крипторх, в своё время одно яичко не опустилось, как полагается, а вет (уж не знаю кто это был и в какой клинике - было это достаточно давно, коту уже лет -надцать) не стал заморачиваться, одно отрезал, и ничего не объяснив хозяйке, сдал с рук на руки. Итог: кот - зверюга, чужих рвёт в прямом смысле этого слова, метит всё, что видит, короче - жесть. Но из большой любви хозяйка не рискнула делать полостную операцию по удалению второго семенника (так и не опустился), и в итоге всё очень-очень похоже на ваш случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Ищу британского кота для "встречи" с британской кошечкой. тел. +375(29)7774588 Ищите через клуб, в котором Вы состоите. А то потом продают "с родословной, но без документов", "от внеплановой вязки"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|