Mortalion
|
 |
« : 04 Январь 2010, 21:30:55 » |
|
Есть инфа что тутбай сливает акки в силовые и гб структуры. Перехожу на pure google! PS Инфа 80% Если кто то знает на эту тему что нибудь, прошу отписаться, неприятно что к твоей переписке имеют доступ всякие *** из госструктур.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
зачем сливать ты что терорист какой или махинатор если им надо они твой траф от компа прочитают который кстати идет в открытом виде....
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Думаю это 80% лажа думаю с 98 это 80% давно под контролем... И забавы с отпечатками пальцев это LEGO, по савнению с этим 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Edward.
|
Один хер ничего секретного у большинства из нас в нашей переписке нет...
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Если что то секретное пересылаете, то лучше уже купить любое доменое имя и поставить его на маил сервер либо хостинг. К примеру за 30 тыс в месяц можно маил сервер сделать чисто для себя..
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Понятное дело что мы то знаем как лучше =) Вопрос не в том кто о чем догадывается , а в том есть факты или нету?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так как аккаунты хряняться на серверах гугла, то вероятность доступа к информации минимальна, всё что возможно так это скорее слить все имена емэйл адресов. И вообще, чего тут удивляться если следят в каждой стране этой планеты? Если ты не делаешь что-то противоправное то сиди и не парься
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вот вот - почта тутбай уже на гугле лежит - так что не надо ля ля
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
хихи ну да, гугл защитит
я как-то смотрел по Би-би-си интервью с работниками Гугла. журналюги задавали пресс-секретарю очень каверзные вопросы. например, зачем Гугл хранит годами  всю информацию о пользователях (почтовая переписка, фотографии, запросы в поисковиках и т.д.)... ОНИ ДАВНО СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Многих граждан мучает подспудное понимание того, что, по большому счету, они никому кроме небольшой кучки людей нафиг не нужны. Попытка уйти от осознания этого факта порождает веру в то, что граждане кому-то интересны (например, "кровавой гэбне") , а их личная жизнь (в т.ч. и переписка) является лакомым куском для окружающих (в т.ч. и для "кровавой гэбни"). Таким образом, граждане повышают свою самооценку и чувство собственной важности, тоньше чувствуют неповторимую яркость своей личности, хотя всем (в т.ч. и "кровавой гэбне") на них глубоко пофиг. Отсюда и соотвествующие заявления. Тяжело как-то представить работника органов, читающего переписку граждан, посвященную буферам Ранеток/Памелы/соседки и т.д. в течение рабочего дня. Чтобы в жизнь гражданина действительно "влезли", гражданину нужно очень-очень постараться или крупно засветиться. С другой стороны, ежели необходимо передать сообщение о скорой революции, контрабанде и т.д., можно заняться очень древним делом-шифрованием, благо средств и методик достаточно. P.S. но ЗОГ все равно не дремлет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 03:48:04 от Andersen »
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
lamer
Гость
|
Многих граждан мучает подспудное понимание того, что, по большому счету, они никому кроме небольшой кучки людей нафиг не нужны. Попытка уйти от осознания этого факта порождает веру в то, что граждане кому-то интересны (например, "кровавой гэбне") , а их личная жизнь (в т.ч. и переписка) является лакомым куском для окружающих (в т.ч. и для "кровавой гэбни"). Таким образом, граждане повышают свою самооценку и чувство собственной важности, тоньше чувствуют неповторимую яркость своей личности, хотя всем (в т.ч. и "кровавой гэбне") на них глубоко пофиг. Отсюда и соотвествующие заявления. Тяжело как-то представить работника органов, читающего переписку граждан, посвященную буферам Ранеток/Памелы/соседки и т.д. в течение рабочего дня. Чтобы в жизнь гражданина действительно "влезли", гражданину нужно очень-очень постараться или крупно засветиться. С другой стороны, ежели необходимо передать сообщение о скорой революции, контрабанде и т.д., можно заняться очень древним делом-шифрованием, благо средств и методик достаточно. P.S. но ЗОГ все равно не дремлет.
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, я вас умоляю. Ничего такого нет. Конечно, если приходит Гэбэ с постановлением официальным на просмотр почты, то, конечно, ему откроют. Но это полпроцента пользователей, если не меньше. А чтобы полностью сливали - бред. На 100 процентов знаю  Ибо есть друзья, работающие на тут бай
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Ой, я вас умоляю. Ничего такого нет. Конечно, если приходит Гэбэ с постановлением официальным на просмотр почты, то, конечно, ему откроют. Но это полпроцента пользователей, если не меньше. А чтобы полностью сливали - бред. На 100 процентов знаю  Ибо есть друзья, работающие на тут бай Вот это ближе к истине...
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|