Dark
|
а ты что уже произнёс-то? :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
explosive juric
|
а ты что уже произнёс-то? :-? Не совсем понятна интерпретация твоего вопроса. В плане секса?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 19:41:52 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а ты что уже произнёс-то? :-? Не совсем понятна интерпретация твоего вопроса. В плане секса? лучше так: а ты что уже произвёл-то? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
А вы попробуйте слушать и петь какую нибудь песню!!! Прикольно!!!  А если и двигатся в ритм вообще КЛЁВА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Вообще я могу поговорить во время секса, а вот мой портнер не любит этого. Ну вообще-то можно скзать какие-нибудь матные слова, это еще больше возбуждает, если конечно кто-то любит более жесткий секс.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Кошмар!!!!!!!! Послала бы тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я раз спросила сколько времени, а в ответ услышала: А ты что время засекла??? Неловко стало как-то!!!!  А вообще предпочитаю не разговаривать, только отдельные фразы.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вы попробуйте слушать и петь какую нибудь песню!!! Прикольно!!!  А если и двигатся в ритм вообще КЛЁВА!!!!  Попробуй гимн Беларуси спеть. Будет очень патриотично.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вы попробуйте слушать и петь какую нибудь песню!!! Прикольно!!!  А если и двигатся в ритм вообще КЛЁВА!!!!  Попробуй гимн Беларуси спеть. Будет очень патриотично. и ритмично! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
тогда уж Интернационал. Слова подходящие... -Вставай с проклятьем....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
avviva ты не в то время спросила, нужно было спашивать когда человек кончает! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард.. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
О футболе блин! )))) Во время нормального секаса не до разговоров как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
могу во время оргазма протяжно так издать то же " блиииияяяяяттттььь".....
но очень меня как то рубило когда во время оного действа один кавалЁр мог мне тихо и мило нашёптывать " как давноу меня не было....как я соскучился"...первый раз относительно было...потом напрягать стало...
а по поводу "крепких словечек"...действительно--- тока если прожили немало вместе...моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард.. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
 ...Ну а если серьёзно... Заниматься сексом, не произнося ни слова - это, по-моему, похоже на сексуальные забавы с манекеном или бревном... Напоминает старый анекдот: "Подходит на балу Наташа Ростова к Пьеру Безухову и говорит: "А вы знаете, я - оборотень... По ночам я превращаюсь в говорящее бревно..."
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
ПлюшKing
|
А вы попробуйте слушать и петь какую нибудь песню!!! Прикольно!!!  А если и двигатся в ритм вообще КЛЁВА!!!!  про ритм - так ведь частенько двигаемся именно под музыку. по поводу "петь" - что-то сомневаюсь, что кому-то это понравится.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Drum
Гродненец
|
я нечё неговорю,а просто неравномерно дышу
|
|
|
|
|