Fredy
|
 |
« : 27 Август 2008, 13:55:24 » |
|
Интересно узнать кто чего говорит во время секса, под разговором я подразумеваю все что произносится кроме мычания, охов , вздохов. Я например во время кульминации люблю спросить сколько времени?  короче делимся не стесняемся!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 13:56:57 от Fredy »
|
|
|
|
|
Azzura
|
А вот я ненавижу, когда мой партнер болтает во время акта  . Что я делаю? Кляп в рот, наручниками к кровати и плеткой его, плеткой!!!!))) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:36:55 от Azzura »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лучше после 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
RemZ
|
Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю..." То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ага, а девушка котороя сама кричит "НЕ В МЕНЯ!!" - это невменяемая девушка.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ой у меня часто вырываются всякие слова.... как-то радио тихо-тихо играло...."Шоу шепелявых" -чет я как-то матом"Нах...этих шепелявых врубили..мать твою!!!.." 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
трудно говорить, когда воздуха от страсти не хватает.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 23:23:56 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Смешно вам господа... Я тут недавно не могла сказть, чтоб не ломились в комнату всякие.... а вы разговоры... разговоры.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Azzura
|
Тема: Любовь и секс / Как свести с ума друг друга Разговоры во время сексаСексуальный разговор подогревает сексуальное желание и вызывает дополнительное, и, как признаются многие мужчины, особенно острое возбуждение. Не важно, что или как вы при этом говорите, мужчинам нравится знать, что их партнерша возбуждена, это заставляет их чувствовать себя хорошими любовниками. И слова, которые могут заставить покраснеть даже вашу подушку, могут придать яркость вашей сексуальной жизни и привнести в нее новые краски. Источник: http://www.passion.ru/faq/s.php/545.htm
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Афигеть, а то что я НЕ МОГУ, ну физиологически в какой-то момент/ы не могу произнести ни слова наведёт его на мысль, что я стала немной?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Dark
|
короче учитесь пукать азбукой морзе. авось поймут и рот освободится от произношения слов
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~NIAGARA~
|
мыслей как правило ну очень много, а вот слов оказывается почему-то мало, но вот сразу после (или почти сразу) срабатывает подлянское женское желание поговорить, ну а, естественно, у мужской половины - почти сразу спать...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Во время секса хочется сказать партнеру как сильно я его люблю... или ненавижу, а вот после - мне, например, хочется просто молча полежать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 13:23:12 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фрэди  епта, неужели на протяжении всего дня, уделив 10-20 мин секасу, тебе некогда было посмотреть на часы или так срочно знать, который в данный момент час?  8-) Или это намек девушке, что были бы "роллексы", не обламывал ее бы во время секаса  все намного проще. просто подепос! короч. я смотрю все по большей степени молча пыхтят, а может кто кричит чего ? ну например САНАВА БИЧ, или ФАК МИ или ФАК МИ АС? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 13:42:08 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
чета как по мне так слова тут лишние. лучше музыку громче и погнали - слушать интереснее - меньше отвлекает и больше на ритм  настраивает
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 14:22:19 от Afina »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
насколько мне известно, занимаясь сексом, многие девушки предпочитают услышать "жаркие словечки".... Зачастую, такие слова будут в обиходе звучать как оскорбление..... Иногда от страсти хочется орать благим матом.....
тыры-пыры. она вот-вот-вот. говоришь громко [highlight]"X*Й!!"[/highlight]. чпок, и уходишь. (надо попробовать) [highlight]испр. Daos[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 17:20:56 от Daos »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RemZ
|
"погудишь на моей трубе".  ( миник)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
короче учитесь пукать азбукой морзе. авось поймут и рот освободится от произношения слов так и днище порвать недолго 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у мужской половины - почти сразу спать... аха это видно я один такой пришибленный не спать, а по ласкаться:)))) Во время секса хочется сказать партнеру как сильно я его люблю... или ненавижу, тока чёт ни меня, ни других моих знакомых эти слова ну ни как не впечатляют именно во время секса. Иногда от страсти хочется орать благим матом... впору поговорить о смехе во время секса. чёт меня на смех пробирает, как предствалю, когда моя партнёрша во время оргазма начинает орать что есть мочи - "блиииияяаааааааать!"... не приведи Бог ещё над ухом.... так и днище порвать недолго ну в принципе да...а если анальный секас? напрягается один мужим что ле?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
трахаться в ритме азбуки морзе это что то новенькое, шлеп-шеле-пауза-шлеп. ЫЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Во время секса хочется сказать партнеру как сильно я его люблю... или ненавижу тока чёт ни меня, ни других моих знакомых [highlight]эти слова ну ни как не впечатляют именно во время секса[/highlight]. впору поговорить о смехе во время секса. чёт меня на[highlight] смех пробирает[/highlight], как предствалю, когда моя партнёрша во время оргазма начинает орать что есть мочи - "блиииияяаааааааать!"... не приведи Бог ещё над ухом.... А я вообще считаю, что какие-либо слова во время секса не должны впечатлять, в процессе есть кое-что другое чем можно впечатлиться и это кое-что явно будет не пробирающий смех 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 17:41:42 от Crispy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Во время секса хочется сказать партнеру как сильно я его люблю... ну мне так однажды неожиданно сказали - чуть не произошол сбой всей системы 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2 smartone: согласна, но только в том случае, если эти слова ты неожидаешь услышать от этой особы, а если с партнером живешь уже не первый год?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну мне так однажды неожиданно сказали - чуть не произошол сбой всей системы ты ж на стену стал прыгать? Crispy, тут наши мысли и помысли с ходятся полностью:)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а никто не пробовал что нибудь произнести во время оргазмуса? Попробуйте прикольно получается 
|
|
|
|
|
|
|
|