COOLD
|
- Какая устойчивая галлюцинация.... © "Мастер и Маргарита".  Da_Mo, или Вы сейчас где-то в Австралии, или очень странное у Вас времяпрепровождение ночи. « Ответить #29 В: Сегодня в 03:34:24 » 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Wilk
|
Da_Mo, ты солипсист? Если да, это многое объясняет.  P.S. Мучительно завидую COOLD'у. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
ЧБ
|
Такое ощущение, что вы ищите, к чему доколупаться до Да_Мо. У меня это уже вызывает зевоту... Вернёмся в русло темы, коллеги.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Интересен механизм возникновения этого состояния. Ведь бывает часто, что так, вдруг, опаньки и как попёрло! Напрашивается вопрос - Энтузиазм, это естественное состояние здорового, выспавшегося, психически уравновешенного, не уставшего человека, или это как вспрыск адреналина, допинг? Может Даос что расскажет об возникновении этого чувства, назовем пока так, взглянув на это сквозь призму НЛП? Что-то Анфогивена не видно. Наверное делом занялся 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Есть мнение, что энтузиазм - это таки нормальное состояние человека, у которого все зашибись, который уравновешен и вдруг получает допинг, заряд адреналина.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Принципиально обращаю внимание, что энтузиазм это ни фига не эмоция и не состояние ума\души.
Энтузиазм это проявление жизни как таковой, самой по себе в максимально естественной и ясной форме.
В этом смысле солнце светит с энтузиазмом. Оно не устает. Волны бьют о берег с энтузиазмом - им не надоело за милиарды лет. Цветы цветут самозабвенно, на 100% , но без усилий.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ЧБ
|
Принципиально заявляю, что ваше видение, что такое энтузиазм мне по душе  Заменяю своё на ваше  Заходите к нам по чаще, Да_Мо, пожалуйста. Ваше присутствие всегда в миг возвращает мне способность чувствовать запах энтузиазма так отчётливо, что от этого запаха приятно кружится голова 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Интересен механизм возникновения этого состояния. Может Даос что расскажет об возникновении этого чувства, назовем пока так, взглянув на это сквозь призму НЛП? Что-то Анфогивена не видно. Наверное делом занялся  Виталий, я не понял вопроса, прошу прощения за мою непонятливость. Вродь объяснял, что НЛП помогает перейти из настоящего состояния в желаемое...(могу объяснить КАК это сделать). А по поводу теории, эт скорее к тебе  з.ы. кстати, НЛП не панацея, есть еще много всего 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2005, 16:22:38 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Что-то Анфогивена не видно. Наверное делом занялся  Тут я... тут... Просто энтузиазма нету написать RTFM. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
Энтузиазм - (греч . enthusiasmos), воодушевление, душевный подъем в процессе достижения какой-либо цели. З.Ы. А не рассказать ли про возникновение этого чувства сквозь призму сантехника-ассинизатора? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Da_Mo
|
Да уж, тот кто пишет словари, явно не знает, что такое энтузиазм. Это видно. Кстати там, в словарях еще и не такие приколы прочесть можно. Как-нибудь процетирую пару шедевров. Словари это очень прикольная литература.
Кромк того, ассоциативный переход на ассанизатора после словаря очень неслучайный.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 02:24:44 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Энтузиазизм - удел оптимистов. Я - пессимист 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Da_Mo
|
Для того, чтобы быть пессимистом нужно гораздо больше энтузиазма.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сначала нужно стать реалистом и лишь потом пессимистом или оптимистом?
|
|
|
|
|
|
|
ggg
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Для того, чтобы быть пессимистом нужно гораздо больше энтузиазма
правду кажаш
|
|
|
|
|
|
|
ggg
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Для того, чтобы быть пессимис
это даааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
оптимист енто тот же пессимист только наоборот
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
540_Filost
|
ненавижу бессмысленных энтузиастов.....бббббуууууууууууэээээээээ
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|