link_alex
|
Бой с тенью 1 - не понравился капитально...
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Очень эпическое кино - тупость какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
СЛИПСТРИМ - для тех кто хочет проверить свае терпение)), меня хватило на 20 минут) бред редкосный
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
пункт назначения 4 - унылое, приунылое говно 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
"Искуство войны 2". Скука смертная  Лет 10-15 назад может и прокатил бы, но сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
"Бункер" - во времена 2 мировой войны американцам в бункере мерещатся привидения и в итоге они перестреляют друг друга от страха. 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Спуск" - жутко предсказуемая тупость. Начиналось с весёлой компании, закончилось гироически-лирически-драматической смертью последней оставшейся в живых дамы, окружённой кучей слепых упырей...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
M@dMax
|
Звездный путь-бессмысленная трата 150 миллионов долларов(
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
"Бункер" - во времена 2 мировой войны американцам в бункере мерещатся привидения и в итоге они перестреляют друг друга от страха.  а где там американцы? фильм производства Великобритании об солдатах Вермахта.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вы все перечисляете просто тупые фильмы. А вот из тех, от которых ждал чего-то супер-пупер, а в итоге скорчил в конце примерно такую мину  , мне запомнился "шедевр" Шультес режиссёра Бакура Бакурадзе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бруно
+100500 Ещё страшное кино 3-4 Давилка. Если кто видел - поддержит. Оооочень малобюджетный и примитивный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
вы ещё не видели
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Сумерки" - трэш полный!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Обитаемый остров,параграф 78 и очень многое из российского кино.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
"Спуск" - жутко предсказуемая тупость. Начиналось с весёлой компании, закончилось гироически-лирически-драматической смертью последней оставшейся в живых дамы, окружённой кучей слепых упырей...
Ну не знаю, меня он капитально зацепил. Особенно когда смотришь в темноте и с хорошей аккустикой  . Я даж покурить потом выходил, хотя на то время еще не курил.. Кстати, "Город будущего" (кажись как то так назывался). Типа людям внушали, что они живут в прекрасном и чистом городе, а на самом деле дома там были "страшные и не накрашенные", улицы заваленны мусором, а деньги за уборку мусора власти ложили себе в карман, вместо того, чтобы нанять пару десятков дворников  Моло того, что сюжет -10, так еще и бюджет в районе пары сотен зеленью. Хуже фильма кажись и не видел. По всем номинациям глубокий "-" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
пункт назначения 4 и еще Детишки - тупейший ужос!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
еще Детишки - тупейший ужос!!!!  Полностью согласен. Такое чувство, что детишки его и снимали  Полное отсутствие какой-либо сюжетной линии и еще куча минусов...
|
|
|
|
|
|
|
primanka
Новенький
|
Нсители-скучно,затянуто,бессюжетно,предсказуемо-короче,мягко сказать,НЕУДАЧНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 19:48:23 Нсители-скучно,затянуто,бессюжетно,предсказуемо-короче,мягко сказать,НЕУДАЧНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне запомнился "шедевр" Шультес режиссёра Бакура Бакурадзе. a po-mne tak otli4nij film. 90% filmov o kotorix vi pi6ite,NORMALNIJ 4elovek daze ne vkluchal bi tolko iz-za nazvania. a potom noete zdes takoj bred,takoj bred! ny kak mozno smotret naprimer vot takie nazvania:Универсальный солдат 3" "Город будущего" "Искуство войны 2" СЛИПСТРИМ. ny a eto Давилка(vse jasno yze srazy) daze skazat ne4ego... tak 4to vkluchajte mozgi pered prosmotrom i togda koli4estvo myti y vas ymen6itca kak minimym napoloviny
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 23:02:59 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мля вы еще названия запоминаете  из кучи,которая регулярно сливается на мой веник 99,999 кал. а в кинотеатрах что?тоже самое...песец
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
48dan
|
согласен полностью
|
|
|
|
|
|