Gore
|
Пару месяцев назад посматрел в октябре "Дом живых мертвецов 3D", такого ацтойнейшего фильма я ещё не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот вспомнился русский фильмец "Даун хаус" - и тупость, и в тоже время некий юмор...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
"Биовульф" [smiley=7.gif]!!Просто ужасно неинтересно и по детски тупо 
|
|
|
|
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
почему у вас ззесь все так писсссимистично, вот я , например, недавно, относительно, смотрела "бой с тенью", и по моему просто офигеееный фильмец, хотя возможно огромное значение имеет с кем смотреть!! 
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
Xander
|
почему у вас ззесь все так писсссимистично, вот я , например, недавно, относительно, смотрела "бой с тенью", и по моему просто офигеееный фильмец, хотя возможно огромное значение имеет с кем смотреть!!  Первая часть ещё нормально,но второй фильм явно на 3 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
кто видел сразу же согласицца : Корсиканец [smiley=7.gif] какого зера там делал Жан Рено я до сих пор не понимаю
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Xander
|
кто видел сразу же согласицца : Корсиканец [smiley=7.gif] какого зера там делал Жан Рено я до сих пор не понимаю  ;Тут ты прав на все 100%!!!D
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
А.... забыл ну и все фильмы Уве Болла(блад рэйн особенно) фаны FarCry трепещите!!! гыгы
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
KozaDereZa
|
"Биовульф" [smiley=7.gif]!!Просто ужасно неинтересно и по детски тупо  Полностью согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
"Ультрафиолет" - наиболее примитивный фильм, кот. видела.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
И грянул гром.....буээээээээээ [smiley=7.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 17:34:13 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Полнометражный детский мультфильм "Медвежонок Элька". Даже не думайте своим детям показывать!!! И сами не смотрите!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да полно таких....одна Бразилия чего стоит....... Посмотрел щас "топор", тоже дуроватый фильм.....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Самый тупой фильм который смотрел! мммммммм. незнаю может быть расвет мертвецов! Очень тупо!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
я не знаю почему но самый тупой фильм эт сайлент хилл смотрел вечером один и на половине фильма уснул!!! и это хоррор???  сутра пересмотрел понял что в принципе ничё особенного не проспал... в общем как всегда из зачотных и очень страшных игр (коими являются первый 3 части silent hill) сделали очередное многобюджетное говно
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
olegalize
|
Хитмэн
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Беовульф
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Плетёный человечек или человек(не помню)!!!Но помню што фуфло!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
М@SK@
|
Беовульф - ваще говно фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я не знаю почему но самый тупой фильм эт сайлент хилл смотрел вечером один и на половине фильма уснул!!! и это хоррор???  сутра пересмотрел понял что в принципе ничё особенного не проспал... в общем как всегда из зачотных и очень страшных игр (коими являются первый 3 части silent hill) сделали очередное многобюджетное говно И это при том что большинство геймеров считают Сайлент Хилл лучшим фильмом по компьютерной игре...батенька а выс игралис в Сайлент Хил???Помоему фильм очень достойный...и не заслуживает уж точно названия самого неинтересного фильма...
|
|
|
|
|
|
|
Pamidor
Молодой Гродненец
Да прибудет с вами сила
|
Чертов мобильник- тупорылей поискать надо 
|
|
|
|
в соответствии с пророчеством.
|
|
|
KUSH_A
|
Широко закрытыми глазами
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Chikotilo
|
Плетёный человечек или человек(не помню)!!!Но помню што фуфло!!! Ну не знаю. Мне показался фильм достойным.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Плетёный человечек или человек(не помню)!!![highlight]Но помню што фуфло!!![/highlight] Ну не знаю. Мне показался фильм достойным. Я тоэже соглашусь фильм весьма достойный!!! смотреть нужно внимательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Стрелок.Классный фильмец советую всем посмтреть!
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Вообще-то, кажись, все фильмы по играм говно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
биавульф - ацтой
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Limpa
|
Дитя Человеческое посмотрел.. Али и мутный фильмец какой-то 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Roma_dark
|
таких фильмов ужасно много...очень часто хватает посмотреть 20 мин и последних минут 10 и понять что фильм г... таких фильмов очень много
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
полный бред это дом живых мертвецов и самый лучший фильм
|