|
DREAMMAN
|
Qip > Поставить галочку на "Безопасное подключение" Miranda> Поставить галочку на "Безопасный вход (MD5)" Временное решения что ссылкой выше с форума.... [highlight]миранда у мну заработала  [/highlight] По приколу с того же форума:  Don12 28.05.2008 В результате ядерной бомбардировки Соединенных Штатов Америки были физически уничтожены сервера ICQ. Предположительно удар был нанесен Китаем. Подробной информацией пока не распологаем. © Lenta.ru 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:56:25 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Спасибо Serge2005! По данной им ссылке находим вот это: Кто-то уже писал на форуме: Qip > Поставить галочку на "Безопасное подключение". И всё заработает. делам так и всё работает, проверенно, у мну ася заработала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А у меня пароль больше 8 символов, поэтому вышеприведённый способ не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
да всё палит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, а потом эту галочку ("Безопасное подключение") снять или пусть остаётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Эта опция включает шифрование. Конечно пусть остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Эта опция включает шифрование. Конечно пусть остаётся. Serge2005 Спасибо большое еще раз за помощь! Призываю всех тех у кого неработала аська, а теперь работает благодаря совету который был дан в ссылке данной Serge2005 ставить Serge2005 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Так если у меня не работает, то ставить -1? У меня все продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вот уроды. То же самое у меня, вот всегда не подрубается когда нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Радиослушатель, CraZe ну незнаю, я галочку поставил "Безопасное подключение", нажал - Подключиться и заработала. Может у вас как и у Serge2005 пароль более 8 знаков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Аналогичная бодяга наблюдалась и у меня сегодня... но вот буквально пару минут назад все стало исправно работать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наверное уже сервер востановили. Тикава очень узнать причину этого обвала, только реальную причину, а не стёб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ответ #37 - Сегодня :: 16:31 Так если у меня не работает, то ставить -1? У меня все продолжается. Ответ #40 - Сегодня :: 17:02 Аналогичная бодяга наблюдалась и у меня сегодня... но вот буквально пару минут назад все стало исправно работать... :-/ Так может кто нибудь знает до какого времени это будет продолжаться ?  до тех пор, пока хорошо обученные чернопопые сотрудники не разберутся с проблемой. скорее всего, до 16 или 17 часов по нашему времени. Рабочий день в Америкосии сейчас начнётся. К 17 часам по Минску заработало без установки Миранды и без галочек ("Безопасное подключение" QIP). Что и требовалось доказать.  Ниггеры и ленивые индусы получили пилюлей от "белых господинов", пришедших на работу.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 17:51:08 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ура, квип заработал, вроде всё ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
А у меня пароль больше 8 символов, поэтому вышеприведённый способ не помогает  БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ сервак принимает только 8 максимум... сам проверь.... удали символы начиная с 9-го и ты залогинешься........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди у всех аська работает? У меня уже минут 10 неподрубается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Заработала, ура!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 18:02:23 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
были утром, но обновленную версию заново поверх этой утановил и все ок, только старый квип должен быть выключенным
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
HiV
|
качайте свежий qip 8070 n будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Разработчики мессенджера Adium назвали причину падения "асек" Разработчики мессенджера Adium, позволяющего пользователям Mac обмениваться мгновенными сообщениями, в своем блоге объяснили, почему их программа-клиент перестала работать и потребовала обновить ее. По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6. Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5. Из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки. Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально. Ранее блогеры предположили, что ICQ решила запретить таким образом альтернативные клиенты для обмена сообщениями в своей сети. Впрочем, быстро выяснилось, что некоторые из таких программ работать не перестали. Например, мобильный клиент AgileMessenger. Источник: У самого такая шняга сегодна произошла, удалил старый, поставил 8070 и всё вери гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|