|
Shneider
|
 |
« : 28 Май 2008, 13:50:49 » |
|
Люди такая фигня происходит вот прямо сейчас, я в И-нет зашел еще утром, подрубил как всегда аську, у меня в ней статус стоял "Невидимый для всех", а в 12:45 решил пообщатся, нажал статус "Дома" и тут через секунд 10-15 выдается сообщение - Связь прервана, проверьте настройки соединения. Я давай пробовать подрубиться, а оно выдает - Ошибка: Сервер времменно отключен, так минут 10, а теперь еще пишет, что - Ошибка: Неверный логин и пароль! Сейчамс вот пишу этот пост, а аська всё пытается подрубиться и выдает - Ошибка: Сервер времменно отключен или Ошибка: Неверный логин и пароль, чередуя эти сообщения. Клиент QIP - 8020.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Попробуй зайти с другого номера и поговорить с нынешним владельцем, может он просто так украл твой номер, тогда можно договориться. В лучшем случае - договоритесь, потому что у тебя номерок не очень толковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Все нормально, наверное, у меня тоже такая фишка сегодня. И не у одной меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот пытаюсь под други номером войти, неподрубается вообще! :-? Пробовал клиентом ICQ - 5.1 так та раз попробовала и выдала что-то типа, проверьте регистр, ненажата ли капс лок, бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
сча постучусь в твою асю, гляну че там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Все нормально, наверное, у меня тоже такая фишка сегодня. И не у одной меня У тебя прям сейчас вот в эту минуту такая фигня? Или вообще просто когда-то происходило подобное? Кста я тока что пытался на qip.ru зайти, так страница неоткрылась вообще, опера предложила проверить правильный ли адрес и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Ага, глючит что-то у них :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Shneider у меня тож самое, с основного и резервных номеров пишет тоже самое "Ошибка: Сервер временно отключен или Ошибка: Неверный логин и пароль, чередуя эти сообщения. ". Я тоже поначалу думал украли номер, но не все же сразу.
Пробовался &RQ 0975 и QIP 8040
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже самое и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Короче видно это в Гродно или по всей Беларуси только просто я у других спрашивал у них нет такого дерьма. И у меня блин такая херня . Ну чтож поделать будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Да и у меня такая херня началась после 13:00 примерно а у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Люди такая фигня происходит вот прямо сейчас, я в И-нет зашел еще утром, подрубил как всегда аську, у меня в ней статус стоял "Невидимый для всех", а в 12:45 решил пообщатся, нажал статус "Дома" и тут через секунд 10-15 выдается сообщение - Связь прервана, проверьте настройки соединения. Я давай пробовать подрубиться, а оно выдает - Ошибка: Сервер времменно отключен, так минут 10, а теперь еще пишет, что - Ошибка: Неверный логин и пароль! Сейчамс вот пишу этот пост, а аська всё пытается подрубиться и выдает - Ошибка: Сервер времменно отключен или Ошибка: Неверный логин и пароль, чередуя эти сообщения. Клиент QIP - 8020.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!! Вот пытаюсь под други номером войти, неподрубается вообще! :-? Пробовал клиентом ICQ - 5.1 так та раз попробовала и выдала что-то типа, проверьте регистр, ненажата ли капс лок, бред! О! у меня тож самое. Зашла о помощи просить, а тут уже пострадавшие собираются...  Ну, коль это глюки, тол есть мааленькая надежда на то что все образуется еще. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
да у всех она глючит сегодня...и у всех одни и те же симптомы (то сервер недоступен, то номер не тот, то пароль не тот, то привышен лимит подключений...)..ждём нормаальной работы сервера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Shneider, расслабься и не парься. побереги нервные клетки  Клиент QIP - 8020. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!! какая-то древний Квип у тебя стоит... уже давно есть 8040, а на днях и новая версия вроде появилась. да у всех она глючит сегодня...и у всех одни и те же симптомы (то сервер недоступен, то номер не тот, то пароль не тот, то привышен лимит подключений...)... такая же херня  видимо, слишком много славян пользуются сегодня аськой... а ниггеры в Штатах сачкуют на работе, не исправляют возникшие проблемы.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 17:57:18 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да и у меня такая херня началась после 13:00 примерно а у вас ? Да вот именно, это началось около часа дня. Вот читаю посты и успокаивает то, что это не взлом/кража, такое впечатление что сервер либо отклчили либо он лёг. Может хакнули сервак, во пипец будет.  ПЫ.Сы. Сейчас кип даже уже непробует подрубиться, просто красненький значок и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, расслабься и не парься. побереги нервные клетки  Клиент QIP - 8020. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!! какая-то древний Квип у тебя стоит... уже давно есть 8040, а на днях и новая версия вроде появилась. да у всех она глючит сегодня...и у всех одни и те же симптомы (то сервер недоступен, то номер не тот, то пароль не тот, то привышен лимит подключений...)... такая же херня  видимо, слишком много славян пользуются сегодня аськой... Мне кажется, что роблема не в том, что все славяне пользуются аськой, тут что-то другое и чувствую что-то серьозное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Так может кто нибудь знает до какого времени это будет продолжаться ?  до тех пор, пока хорошо обученные чернопопые сотрудники не разберутся с проблемой. скорее всего, до 16 или 17 часов по нашему времени. Рабочий день в Америкосии сейчас начнётся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:48:59 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Shneider может быть и хакеры  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мне кажется, что роблема не в том, что все славяне пользуются аськой, тут что-то другое и чувствую что-то серьозное...  РАССЛАБЬСЯ. ТАКАЯ ФИГНЯ ОБЫЧНО 1-2 РАЗА В МЕСЯЦ БЫВАЕТ. ;-) Попробуй зайти с другого номера и поговорить с нынешним владельцем, может он просто так украл твой номер, тогда можно договориться. В лучшем случае - договоритесь, потому что у тебя номерок не очень толковый. номер у него действительно... простейший... девятизнак...  но чаще важен не сам номер аськи, а её [highlight]контакт-лист[/highlight]. или история сообщений... иногда там может быть ТАКОООЕ ПАЛИВО... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 17:55:43 от HotStar »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
в таком случае юзайте проксю есть еще вариант с вирусом под вонючий куип, который декриптует и меняет пароли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Да уже тут все пробывали всё что угодно устанавливать хватит пхать свои программы ST@Rик Хотт@быч [highlight]Говорят же не работает[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так я пробовал, клиентом ICQ - 5.1 невходит. Вот сейчас открыл новый ящик на раблере, номер получил тоже неподрубается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ничего никто не украл  тут другое интересно я с миранды на работе не могу зайти типа неправильный пасс или лог, но с моба с джима могу  ппц, да и сайт ICQ.com лагучий ппц... еле рыпается  вобще там у них что-то тазом явно накрылося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|