White Spirit
|
а чё нет!!! уёбищный new wave Это ты вопрос задаёшь? не вижу там вопросительных знаков... А почему у тебя всё негативное ассоциируется с трансом и new wave-вом? Помоему это очень хорошие направления в которых есть много интересной музыки, не надо ограничиваться. И у Пендулум по-моему с этими направлениями имеет мало общего... Да кстати, попал я на Бэтлфилд) Было прикольно, народу - дохрена, только очередь перед клубом метров в 100 была. Но мы туда попали) и сразу на Фрэша, довольно интересно, но услышал только концовку... Нойзиа...аааа.... Клёво!!!! Пендулум - ожидал большего, всё время игрался в низкими частотами, играя их то с одного трэка то с другого, в начале это было прикольно, но потом поднадоело... Был удивлён увидев Фашиста в списке, это ж была, как я помню, недавно яркая личность в техно... я было подумал что он перешёл на днб, но оказалось он остался верен своему стилю. Но его жёсткое техно граничащее с хардкором заставило меня, и процентов 70 людей сваливать с клуба....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 23:04:15 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Это ты вопрос задаёшь? не вижу там вопросительных знаков... А почему у тебя всё негативное ассоциируется с трансом и new wave-вом? Помоему это очень хорошие направления в которых есть много интересной музыки, не надо ограничиваться. И у Пендулум по-моему с этими направлениями имеет мало общего...
никто не ограничивается! просто у каждого есть своё мнение! никто не говорит что весь транс говно!есть децл нормального!может даже и не децл!!! а пендулум и российский драмнбас в большинстве своём одно и тоже! и заметь не весь а большинство! но слава богу вторая половина людей при написании трека ставит эксперимент!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 23:43:22 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
а пендулум и российский драмнбас в большинстве своём одно и тоже! Ну вообще исполнителя с направлением не сравнивают. Да я заметил что здесь драм намного легче, чем в Гродно... А что российский драм плохой?
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 FED: rкрутй D'n'B man, когда человек имеет свое мнение это хороше, но когда его взгляды тупо упираются в одно место, это уже не мнение, а бред и ведет он только к спору, который не чего не даст. Пока ты лабаешь свой попсовый в говно драм в "777", Пендулум покоряет мировую сцену - сечешь разницу? так, что давай высказывать свое обасновано (я не люблю транс, а Пендулум - это ну ни как не транс) З.Ы. Я думаю не ты один слушал ох-ую кучу драма, место того чтобы афтопить дал бы послушать чего новенького. Сори если обидел
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 12:45:47 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Mus
Гость
|
Fed. Когда я дал тебе год назад послушать первый раз Пендулумов, ты говорил что это ожуенно!!! Когда я спрашивал что ты сам любишь, ты ни о чем кроме EZ-Rollers не говорил...... И теперь ты говоришь что это попса и говно.....(и чего же ты там наслушался  ) З.Ы. Realmusic - это такое паливо!!!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
2 FedDot чувак создавай свою тему, где б тя обсирали... прикольно почитать было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 malchik а ты в этой теме будешь его защищать, будет еще прикольней)))
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Fed.
|
прикольно писец!!!! хорош!!! пусть оно всё ебётся в попу! я уже много с кем говорил о том кто и что слушает и понял что это безсмысленно! на счёт того что пендулум покоряет мировую сцену; аллка пугачёва в своё время тоже не сидела руки сложа!!!и крутые гитаристы у неё играли!!! всё это временно! чтоб вы далей не написали мне пох*ю, не потому что я нехочу этого читать, а потому что заебло ругаться! мне насрать говно риал мюзик или нет!!! хош сказать где не говно дай ссылку!!! но прикольную реакцию вызы вает то кода люди чит ают и э то д л я н их н е та к ка кб ы о ни хо тел и это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бы оно там нибыло я делаю своё говно, а вы своё, и срать нам вместе ещё долго!  круто ругнулись!
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 Fed Еслиб Алка Пугачёва лабала такой же драм как Пендулум я бы слушал и ее, но это пох ругаться совсем не хоцца з.ы. и ваще PUNX RULEZZZ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 12:24:32 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Fed.
|
я например ща на пластинке ценяю старый альбик преснякова!!!! HMR какойта! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Видно тему пора закрывать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Всем респект!!!!!!!!!!  Respect "Jungle Family" [smiley=drummer.gif] Сыма! закрывай это ДЕРЬМО нахрен!!!)))))))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 04:17:08 от Mus »
|
|
|
|
|
|