Sa.Ronnie
|
 |
« : 17 Ноябрь 2005, 20:05:50 » |
|
Узнал только, что, хотя похоже все об этом знают уже давно. Неужели никто не поедет? Эй! поклонники D'n'B рвем в Минск??!!!
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Mus
Гость
|
Леха [smiley=1.gif].....Кто те нахрен нужен...тут всем видимо пох...й что приезжают "боги"... Поедем с тобой и все..))) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 03:35:43 от Mus »
|
|
|
|
|
|
intro
|
А по финансам чё там надо то?
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
сегодня билет можно еще заказать за 25.000, завтра будет 30.000, + дорога + твои расходы, мы пробиваем бус, если знаешь где можно заказать (не дорого) скинь мне в асю.
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Podo
|
мля. а я не могу поехать. фак. убиться надо за такое
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Sa.Ronnie
|
мы забили бус 8мес, есть одно свободное
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
White Spirit
|
Был я тут недавно на БСЕ. Не покатило мне... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
БСЕ староват уже. Но они вроде с новым альбомом приезжают. Жду атчота от счастливых посетителей сего мероприятия.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mus
Гость
|
Был я тут недавно на БСЕ. Не покатило мне... :-/ ахахахах тоже ме, "ценитель"))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Был я тут недавно на БСЕ. Не покатило мне... :-/ эй ты КАТИЛА пошел вон с моей темы, твоего мнения никто не спрашивал. 
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Семёркин
|
есть на данный момент 1 место в хорошей компании=). дорога обойдётся в 25+билет 25... пишите дяде Пёте в личку скорей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Всем, кто едет - привет. Встретимся в бусе в 19.00 Сейчас 13.54, а у меня уже 3.14здец предвкушения... класссс...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 CEMEPKIH: внатуру и них там пати нармальное, может возмем в заложники шафера и махнем на PENDULUM? 2 Ivan: у меня тоже прдвкушения будь здоров. я только глаза открыл и понял, что сегоднешний день войдет в историю моей жизни...
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
White Spirit
|
Да) сегодня пендулум будет) предварительные билеты уже продали неделю назад, если всё будет хорошо то на входе куплю... Но давка чувствую там нехилая будет :-/ ахахахах тоже ме, "ценитель"))) Ну ето ещё как посмотреть... Я конечно не претендую на знатока, мне просто днб нравится, стараюсь не пропускать ни одного крупного мероприятия... Везде просто ох*ительно было...Но вот на БСЕ меня не пропёрло.
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
всё - пока
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 17:40:06 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Fed.
|
Pendulum попса!!! транс галимый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Fed. ТРанс  ну-ну... а чё нет!!! уёбищный new wave
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
а чё нет!!! уёбищный new wave
New wave  )) аааааааааахахахахахахахах...... З.Ы. Кстати, твой диск в Минске на рецензии.... может и прокатит..))) [smiley=15.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 04:29:45 от Mus »
|
|
|
|
|
Fed.
|
New wave  )) аааааааааахахахахахахахах...... З.Ы. Кстати, твой диск в Минске на рецензии.... может и прокатит..))) [smiley=15.gif]  на рецензии у кого???
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
[smiley=yes.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 Fed: если Pendulum транс, то что лабаешь ты, крутой D'n'B man??? и ваще - F**k you
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
эээ...мля.. feddota не обижать.....
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
на обиженых воду возят и ...
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
Ну, а хули вы молчите? Как было то?
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Происходило данное мерприятие в бильярдном клубе, немного похожим на помещение Стопа, но Стоп выглядит (хоть был я там очень давно) на много круче, хоть помещение огромное, а места было мало. Короче клубняк - аццтой. Людей было я думаю человек 200 не больше. До 24.00 на танцполе почти ни кого не было(начало в 23.00). Публика ..... модная. Лабали прикольный, иногда попсовый драм (пиратскую станцию например сетов 5), что касается непосредственно БСЕ - крутые ребята, вернее чувак, т.к был только один представитель команды. Лабал с компактов старые и новые темы, местами даже не свои. Даже после его выступления минские Дж ставили сеты БСЕ - не пойму зачем. Не смотря на все это было классно, мне понравилось. (хотя немного не поперло - сори 2 White Spirit)
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Fed.
|
2 Fed: если Pendulum транс, то что лабаешь ты, крутой D'n'B man??? и ваще - F**k you ПОПСОВЫЙ В ГОВНО DNB!!! И ЧЁ ТЫ ТАК ВЗЪЕЛСЯ КТО ТЕБЕ НАСОЛИЛ!!! ПЕНДУЛУМ ТОЖ ПОПСА!!! ЧТО НЕТАК??? РЕЛАКС Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И ЕЩЁ- КРОМЕ ПЕНДУЛУМА Я ДРАМА СЛЫШАЛ ОХУ-Ю КУЧУ ИСКЛЮЧАЯ BSE!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 21:44:29 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
|