Audio Dealers
Гость
|
так вы и не ответили на самый главный вопрос ЧЕМ РАБОТАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ХУЖЕ ТЕХ, КТО НЕ РАБОТАЕТ? ЧЕМ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ? ОНИ ХУЖЕ РАБОТАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ? ИЛИ ОНИ ИЗ ВРЕДНОСТИ И КАПРИЗА НА РАБОТУ ВЫХОДЯТ ВО ВРЕМЯ ПЕНСИИ? а вообще, высший пилотаж. слив защитан! вот только про личности вы правильно заметили...."личность" вы ещё та...поливать стариков грязью из-за собственной неконкурентноспособности на рынке труда
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 14:29:03 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
так вы и не ответили на самый главный вопрос ЧЕМ РАБОТАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ХУЖЕ ТЕХ, КТО НЕ РАБОТАЕТ? ЧЕМ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ? ОНИ ХУЖЕ РАБОТАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ? ИЛИ ОНИ ИЗ ВРЕДНОСТИ И КАПРИЗА НА РАБОТУ ВЫХОДЯТ ВО ВРЕМЯ ПЕНСИИ? а вообще, высший пилотаж. слив защитан! вот только про личности вы правильно заметили...."личность" вы ещё та...поливать стариков грязью из-за собственной неконкурентноспособности на рынке труда Откуда такие выводы (из-за собственной неконкурентноспособности на рынке труда)-провакатор вы батенька я с вами не знаком,не клеветайте и кто вам ещё репутацию ставит ,тут на форуме видимо только себе посты набивают.Про пенсионеров читаем выше о том кого уважать и за что уважать это личное право каждого(одни всю жизнь батрачили за низерную ЗП и до пенсии не дожили,где их накопленная пенсия ушла в другие карманы;пенсионеры физического труда приносившие пользу обществу,положившие здоровье к годам пенсионным уже не могут продолжать дальше трудится,видимо летят те пенсионеры на работу кто не вкалывал а занимались перекладыванием бумажек или сотрудников право порядка с чего они выходят на хорошо оплачиваемую пенсию раньше чем трудяга которому теперь до 65 лет трудиться,а органы право порядка у нас исключение видимо вредная или физическая работа у них была ну и т.д.,здоровья видимо ещё есть прям позавидовать можно прям - феномены).Кто на пенсию заработал уважаю,а кому всё мало таких не понимаю - может вы объясните чего таким пенсионерам не хватает?Не занимайте рабочие места в столь тяжёлое время,дайте дорогу молодым и тунеядцам-"которые якобы обокрали и подорвали экономику страны прям нонсенс",идите уже на заслуженный отдых,с уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 18:20:07 от zolik »
|
|
|
|
|
Gretta
|
OLGA-SHELEST,прошу Должностные обязанности товароведа Товаровед выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Определяет требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам. 2.2. Осуществляет контроль за поступлением товаров. 2.3. Принимает участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков. 2.4. Контролирует наличие товаров на складе. 2.5. Осуществляет связь с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами. 2.6. Ведет оперативный учет поступления и реализации товаров. 2.7. В необходимых случаях ведет розыск непоступивших грузов. 2.8. Участвует в проведении инвентаризаций. 2.9. Изучает причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов, принимает меры по их реализации. 2.10. Осуществляет контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже. 2.11. Составляет отчетность по установленным формам.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
А какая сейчас зарплата продавца (работа по залу, контроль за сроком годности и т.д.) ? Хочу устроится в Алми.
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Как работа в Алми на сегоднешний день? Как зарплаты? Обещают от 340-450 р.
|
|
|
|
|
|
|
W140
Новенький
|
Я работала в алми около года. Сначала присматриваються, а потом начинаеться. Делаешь мало того что свою работу, так еще и могут придти и сказать“иди туда, сделай то” и пашешь за двоих. а зп мизерные. Как думаете на самом деле сколько платят?А кассиры, так замучиваються, девочки сочувствую Вам. А идут туда работать, потому что нигде толком не берут. А там берут всех.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я бы пригласил вас в троллейбусное ... но вряд-ли потянете - выпуск 20 - 3 ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я работала в алми около года. Сначала присматриваються, а потом начинаеться. Делаешь мало того что свою работу, так еще и могут придти и сказать“иди туда, сделай то” и пашешь за двоих. а зп мизерные. Как думаете на самом деле сколько платят?А кассиры, так замучиваються, девочки сочувствую Вам. А идут туда работать, потому что нигде толком не берут. А там берут всех.
помоему, так везде, неа?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
chef
|
в последнее время редко бываю в алми, но в прошлом месяце дважды зашёл на пушкина. ну что я могу сказать.. действительно, берут всех подряд. оба раза попадал к одной и той же кассирше, вроде молодой, но стилю работы которой позавидуют закалённые в боях эпохи развитого социализма продавщицы сельпо. столько ненависти в глазах и жестах одного человека я давно не встречал ))
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|