Breaker
|
бля - а я вот тока собирался идти в магаз за йогуртом
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Купила как-то в Моке бутылочку украинского вина - открываешь, а там стойкий запах бензина  (( ТАк что, не только йогурт - путь в общественную комнату. В Немане тоже часто натыкаюсь на "свежайшие" молочные продукты, сначала все носила обратно - теперь не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так что это получается: если я один раз выпил палёной водки - мне совсем перестать её любить? 
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Я бы наверное, перестала любить, ну хотя-бы ненадолго  а вообще лучше покупать в проверенных местах
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я бы наверное, перестала любить, ну хотя-бы ненадолго  Водку нельзя перестать любить, даже ненадолго!  Можно ненадолго расстаться, но ведь разлука настоящую любовь только укрепляет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Я бы наверное, перестала любить, ну хотя-бы ненадолго  Водку нельзя перестать любить, даже ненадолго!  Можно ненадолго расстаться, но ведь разлука настоящую любовь только укрепляет! 8-) ИМХО речь идет не о любви к напитку и качестве его производста, а о любви к наступающему после его приему празднику души и тела, пусть и обманчивому...
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Ну а причём тут магазин то? Они ж не раскрывали их, и внутрь не заглядывали. Срок годности нормальный. Магазин тут не причём. Это конечно же не значит, что надо промолчать. Надо сказать директору, что бы вернули деньги. А виноваты скорее всего на заводе производителе - вероятно негерметичная или нестерильная упаковка, а продуктам кисломолочным хватит недели, что бы прити в такое состояние в нестерильных условиях. В санстанцию! Попадёт всем! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
Ev9eny
|
 Возможно что просто не гермитично были закрыты Или молоко хреновое пришло на завод 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
у меня с йогуртом была таже проблема. Но мне по ходу еще повезло - купила баночку шоколадного пудинга (вродь и далеко не дешевый), открываю, а там сантеметра 2 маленькая колония плесени, по цвету такая же как и на фото ... Что-то при изготовлении упустили ...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
оффтоп, но всё же - могу выкинуть фотку...бублик лежит на полке - навеки. утром беру бублик. отламываю кусочек. ем. остаётся процентов 70% бублика. эдакий нарушенный круг. брат берёт - кусает, и в сантиметре от зубов - острая заколка торчит. из бублика. в нем. вот. шок ваще. ещё вчера прикол был - покупаю сыр, в упаковке. открываю - а от него реально тупо сильно несёт ОДЕКОЛОНОМ. дал понюхать 7 людям - одеколон. реально. вот бля)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Беспредел!!!!!!! И по сути не важно кто виноват, разбираться и наказывать нужно обязательно! Потому как иначе порядка и нормально сервиса мы не добъемся никогда в нашем замечательном правовом государстве. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот вам всем везет, сколько раз покупал продукты, никаких проблем... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
HATE
|
В немане постоянно на какуюнить лажу натыкаюсь. То салат испорченый, то творог прокисший. И честно говоря, просто выкидываб.Влом идти обратно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а кто сохраняет чек из магазина? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
а вы не думали, что срок годности можно просто напросто подделать...........сама не раз видела как это делали!!!! причем делают это в основном именно с молочными продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А чего не любите, невкусные стали?  Я вот кушал на днях: все ок.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
По тому что белорусские йогурты не вкусные... Я пока на заплесневелые йогурты пока не натыкалась, хоть и лопаю каждый день. Но попадись - накормила бы им продавца... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну а причём тут магазин то? Как раз таки очень причем! Он берет на себя всю ответственность за качество продаваемого товара! И, если бы вы, к примеру, обратились бы в суд, то наказан был бы именно магазин, а не поставщик...уже потом сам магазин может предъявить претензии к поставщику товара, но это уже в отдельном судопроизводстве. не смогу сейчас дословно протицировать распространенное в о многих договорах купли-продажи условие. но смысл заключается в том, что претензии по качеству магазин предъявляет поставщику, а так же все расходы , связанные с судопроизводством относительно качества поставляемой продукции , взимаются с поставщика. отсюда: магазин причем. т.к мы предъявляем претензии туда, а магазин в свою очередь спрашивает с поставщика. вот.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже случай был. Купили желе. К счастью, есть у меня вредная привычка, перед употреблением продукта понюхать его (типа запахом насладиться) Насладилась, ага. Дикое амбре прокисшего чего-то.  Выкинули, конечно, хотя по умному надо в таких случаях ходить ругаться
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Ev9eny
|
Ну здесь магазин может быть и не виноват до него еще есть поставщики (условия хранения и транспортировки не соблюдается), а так же могла быть не соблюдена технология на заводе!!! А может просто в колхозе молоко фальсифицировали к примеру солью и водой (объем увеличивается а плотность молока при добовлении воды не падает) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:42:22 от BMW »
|
|
|
|
|
|