kirka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 23:07:03 » |
|
В ТД Неман купили йогуртов пару баночек. Срок годности 05.03.08-03.07.08 Внутри кроме плесени ничего нет СМ.фото
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Буээээ  И что было дальше? Вернули продавцам?
|
|
|
|
|
|
|
kirka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня было уже поздно Буду пытаться завтра, но врятли что получится - чек выбросили Запомните это название...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На ценнике написано торговый дом "Неман". Можно и без чека попробовать. Можно и в сан станцию прямиком, тем будет пофик есть чек или нету.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 Засудить поросят, нада было типа скушать его, и в скорую обратиться, а потом в суд, ЛАВЕ БЫ СРУБИЛ, и наказал бы их
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А лучше еще поди купи пару баночек и чек захвати. А лучше с уже имеющимися баночками с начала к дирику магаза. Получишь извинения и денег. А есль несговорчивой окажется то прямиком в санстанцию. Но думаю дирик смышленый и легче и дешевле договориться с вами чем с санстанцией. У знакомого товарища был случай когда он купил в магазе йогурт. Принес своей барышне, сели они короч перед телеком (из светящихся приборов был ток телек) и начала она поедать. Но почувствав неладное решила включить свет и посмотреть на поедаемый продукт. Увидела она примерно то что изображено выше на фото. Чувак неконфликтный до ужаса. Так что просто занес его в магаз, все там окуели начали чето предлагать ему. Он попросил ток убрать с продажи данный продукт и ушел во свояси. Толь на подругу совсем пох, толь характет ультра мягкий, хз. Нда..."Не все йогурты одинаково полезны" ©
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ахренеть просто...!!!!!!!!! слов нет
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Porudchik
|
во бл..ди что твориться  это нужно Семенчук(директор) показать было, думаю она бы приняла меры
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fredy
|
В ТД Неман купили йогуртов пару баночек. Срок годности 05.03.08-03.07.08 Внутри кроме плесени ничего нет СМ.фото дайте два!. Ничего вы не понимаете это новый вид йогуртов, как сыры французкие с плесенью!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
В ТД Неман купили йогуртов пару баночек. Срок годности 05.03.08-03.07.08 Внутри кроме плесени ничего нет СМ.фото дайте два!. Ничего вы не понимаете это новый вид йогуртов, как сыры французкие с плесенью!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
зачем два? тут и после одного гарантирован веселый вечер [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
там походу вся партейка такая будет.  как там на баше песали: очень развитая колония - сидедь и ждать паслоф нада 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ну а причём тут магазин то? Они ж не раскрывали их, и внутрь не заглядывали. Срок годности нормальный. Магазин тут не причём. Это конечно же не значит, что надо промолчать. Надо сказать директору, что бы вернули деньги. А виноваты скорее всего на заводе производителе - вероятно негерметичная или нестерильная упаковка, а продуктам кисломолочным хватит недели, что бы прити в такое состояние в нестерильных условиях.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 16:14:47 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Sister
|
То же самое происходит и с плавленными сырками, несколько раз уже наталкивалась, снимаешь фольгу а там аж колосится все, бууээ Последний писк: в плавленном сыре было битое стекло 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если йогурт герметично закрыт, плесени там развиться не может, что-то здесь не то :-? скорее виноват не магазин, а сам производитель, ему и претензии все
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Крабовое мясо - аналогичная ситуация. Случаи были в Немане и МОКе. По идее чек не нужен - в штрихкоде содержится информация.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Правильно юыло сказано выше, если закрыто было герметично, то магазин тут вообще не при делах. сами они проконтролировать каждую банку не могут. и отсудить что-то мне кажеться маловероятно. с производителем судитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Da po vsem stotiam iznachalno na proizvoditelia nado naezjat a potom razborki tipa proizvoditel posle proverki okajetsa prav kogda bablo zaplatit, vziatki tam vsiakie, potom naedut na magazin, esli sheff zaplatit bolshe to vse oboidetsa kak situaciei iskluchenia, nebolshaja kompensacia, a esli net tak magazin zaplatit tipa shtrafa, no po faktu i magazin mojet bit' vinovat, eto razborki tipa uslovia hranenia, kto razgrujal tovar, kakaja smena, potom sheff vichtet iz zarplaty i gruzchikov i prodavcov, smisl - kto bolshe dast vziatku, a potrebitelu nichego ne ostanetsa sdelat kak smiritsa i bit osmotritelnee v sledushii raz, v Czehii naprimer bil sluchai (daje video est) zasniali kak na yogurtah ili tipa konserv kakihto cherviak polzal, banka bila s nadorvanoi falgoi. Tak vvalili shtraf proizvoditelu i magazinu, potomu chto hren dokajesh cherviak bil v banke ili na prilavke polzal, i nichego i te i drugie rabotajut sebe dalshe, tolko vot daje kogda pokupaju kakuju pohojuju fignu smotru kak germetichno zapakovano i na srok godnosti. Budte Vnimatelni pri pokupke, tipa sohraniaite chek, net cheka net i prav, daje taka tipa umnaja reklama bila, ona ne vo vred, eto dlia stimula ... ! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 04:20:33 от Seam »
|
|
|
|
|
Свинство
|
Короче, надо отнести его обратно, показать любому продавцу и его обменяют или деньги вернут без проблем.Проверено неоднократно.Причем я возвращал йогурты,плавленый сыр, немного заплесневевший бисквит, разломанный и частично съеденный  гранат-никогда не возникало вопросов.А вина может быть как изготовителя, так и продавца, на соблюдающего условия хранения.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 09:05:04 от Svin »
|
|
|
|
|
Fredy
|
зачем два? тут и после одного гарантирован веселый вечер [smiley=7.gif] Для любимой тещи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зачем два? тут и после одного гарантирован веселый вечер [smiley=7.gif] Для любимой тещи  не завидую я твоей теще...... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в планете мать года с три назат такои же купила........с плесенью пришла к ним с чеком и с этими "взрывсартирами"............продовец вали типа...........ну маманя в санслужбу.............какаято главная с отдела сама лично пошла разбератся..........короче дирик просил пращения и вернул денги............но шуму устроили 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юнона
|
Ну а причём тут магазин то? Как раз таки очень причем! Он берет на себя всю ответственность за качество продаваемого товара! И, если бы вы, к примеру, обратились бы в суд, то наказан был бы именно магазин, а не поставщик...уже потом сам магазин может предъявить претензии к поставщику товара, но это уже в отдельном судопроизводстве. Я сама как-то "нарвалась" на такой йогурт (почему именно с йогуртами такая ситуация :-/)...не поленилась вернуться в магазин...с продавцом в качестве эксперимента открыли такую же баночку - а там тоже самое...зелененькое  вобщем вернули мне деньги...но йогурты я в том магазине до сих пор боюсь покупать, мало ли :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А я в Моке купила тортик "Гора самоцветов" ,и когда дома открыла тоже увидела красивое зеленое поле. Деньги конечно же вернули.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Крабовое мясо - аналогичная ситуация. Случаи были в Немане и МОКе. По идее чек не нужен - в штрихкоде содержится информация. В штриходе не содержиться информации о продаце. Имеется ввиду магазин а только об изготовителе. ПОэтому для претензии нужен чек.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
В ТД Неман купили йогуртов пару баночек. Срок годности 05.03.08-03.07.08 Внутри кроме плесени ничего нет СМ.фото нифигасе....  как же они так облажались?! и в каких условиях хранились эти йогурты? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Qvality
|
видимо как обычно, в коробке на складе
|
|
|
|
|