юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
 |
« : 25 Декабрь 2010, 17:28:26 » |
|
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом так называемом "Детском кафе". 25 декабря, выходной , праздничный день. Обслуживание ужасное и думаю кто был в тот день там со мной согласятся. Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Дети подозрительно кривились. Жена попробовала эту "прелесть" и выплюнула в блюдце обратно. Интересно кто же автор этого шедевра. Просто сегодня праздник святой и не хотелось заводить cебя по полной( о чём сейчас жалею), т.е. за мороженое можно было смело не расчитываться , а стоит оно по-детски - 6530руб за порцию. И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". А ведь ехали специально детям сделать праздник - вышло , что промучились 2 часа. Очень жаль , так как в Гродно действительно детского кафе ( в прямом смысле этого слова) не хватает. А это заведение никак нельзя назвать таковым , хотя впрочем и вывиски то там таковой и нет( это видно сам народ так назвал "Чайный дом" детским кафе). А цены так там точно не детские _ "Палуба" отдыхает (хотя с детьми там даже интереснее было бы). Короче никому не рекомендую посвятить провести выходной в этом заведении. Жаль нигде до этого похода не мог прочитать отзыва о нём.
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
Самое смешное то, что это место лучшее в своем роде это Вы имеет в виду место для празднования ДР ребёнка? А разве у нас есть ещё ДЕТСКОЕ кафе? оно не лучшее, оно единственно в своём роде кажется.
|
|
|
|
|
|
|
0-lia-lia
Новенький
|
У нас в городе есть еще "Хамелеон", а еще в "Золотом теленке" тоже можно отпраздновать ДР ребенка по выходным в дневное время. И там, и там есть аниматоры и детская программа. В Хамелеоне у нас приняли заказ, а потом через неделю перезвонили, сказав, что у них в воскресенье ,вдруг, наметился крупный банкет, и предложили перенести наш праздник на любой БУДНИЙ день:)!!!!!!! О Теленке нет никаких отзывов, и мы не решились праздновать там.
|
|
|
|
|
|
|
S1ndekat
Новенький
|
интерьер там может и очень красивыи , но вот все остальное жуть... вот как было у нас,подруга заказала день рождение дочери 4 лет, было 8 взрослых и 4 ребенка, салат ужасныи горячее принесли сначало взрослым ,а потом детям, хотя договаривались наоборот ,в итоге дети ушли голодными,второе было рис с рыбои, и рыба была такое чувство ,что не первыи раз она подогревалась, даже местами подгорела,попили чаи с каким-то заказанным блином ,а не тортом, хотя при заказе говорили , что все будет очень вкусно,и еще кагда дети начали бегать по кафе нам сделали очень грубо замечание что дети шумят и мешают посетителям , хотя из посетителеи были мы (8 человек) и еще одна пара молодая, на что мы им ответили что это дети и это детское кафе, а нам в ответ идите на улицу там и бегаите, про цены я вообще не говогю, очень дорого, за эти деньги за горячее можно было в ресторан сходить горячее стоили - около 20 тыс. руб. это было март месяц,вобщем впечатление на первыи раз ужасное и грубое ,больше туда не тянет
Во первых это не детское кафе,а кафе семейного типа,и уже сосем не детский сад,20 000 за горячее приготовленное с нуля,это считай мелочь.Я туда хожу с самого открытия,цены уже конечно поднялись но обслуживание и качество блюд не изменилось спасибо огромное персоналу за это!)
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
И мы там были в середине января, были единственными клиентами, дочке все очень понравилось, и еда (кушала найвкуснейшие блинчики и свежий Медовик), и телевизор, и аквариум, и рыбки. Горячее несли тоже долго, но объяснили это тем, что готовят все свежее, ничего не хранят, поэтому и придется подождать. Обслуживали быстро и вежливо (может, потому что мы были одни).... Обязательно сходим туда еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кафе, пожалуй, действительно единственное, куда можно сходить с ребёнком без того,чтобы твой деть тебе за час не вынес мозг от безделья. тут вам и телевизор с мультиками, и раскраски, и аквариум. Дочку оттуда не вытянуть. периодически заходим в "Чайный дом" когда бываем в том районе. может не очень быстро, но всегда вкусно,вежливо, и с улыбкой. Были приглашены на День Рождения в это кафе. впечатления также самые положительные (как у гостя, но родители именинницы уже не в первый раз там отмечают день рождения ребёнка, и тоже всегда оставались довольны).
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
belajavorona
|
обслуживание ужасное, еда отавратная. начинали за здравие, а теперь... ужас конечно, и жаль что такая хорошая задумка провалилась. Названия блюд в меню не соответствует самим блюдам, приборы после холодных закусок не меняют, столы все в пятнах, грязные, еда разогретая, а не свежеприготовленная. И еще после одного обеда в этом кафе у мужа и у дочки было расстройство живота, после этого туда ни ногой
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Незабудка_
|
обслуживание ужасное, еда отавратная. начинали за здравие, а теперь... ужас конечно, и жаль что такая хорошая задумка провалилась. Названия блюд в меню не соответствует самим блюдам, приборы после холодных закусок не меняют, столы все в пятнах, грязные, еда разогретая, а не свежеприготовленная. И еще после одного обеда в этом кафе у мужа и у дочки было расстройство живота, после этого туда ни ногой полностью согласна, добавлю только что заказанный молочный шоколадный коктейль был непонятного зеленого цвета, после нескольких глотков дочь начало тошнить  , еле добежали до туалета... НИ НОГОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнито***
Новенький
|
Я была в этом кафе раз 20 уже..Всегда обслуживание радовало. По поводу музыки или фильма, мультиков проблем не было)))) Хотя и был народ попросила официантку поменять мультик на музыку-релакс, назвала ей какую хочу, она поискала и нашла, там клевая музыка и видео в релаксе)))..С едой проблем не было, все было свежее, с желудком проблем так же не было..Единственный раз официантка было перепутала и принесла мне не то кофе что я заказывала, я ей об этом сказала, она унесла это и принесла другое..Все, в остальном супер и быстро обслуживали. я частый посетитель Карчмы, Кофемании, Пирожни, Вены, Турана (живу рядом), везде меня уже знают в лицо и здороваются. Часто посещаю просто, уж очень)))) Цены везде устраивают, хотя я на них почти и не смотрю. Обслуживание устраивает даже очень...
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
хотя я на них почти и не смотрю  ну как же вы так, надо смотреть, ведь могут обмануть  времена то сейчас крииииизисные
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ну как же вы так, надо смотреть, Енто люди другой категории. У них кризисов не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
мурзикмяу
Новенький
|
ужасное кофе,не советую туда идти.....
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Не совсем понятно, когда люди оставляют позитивные либо негативные отзывы о кафе без подробностей.
Сразу скажу, что ни в каком другом детском кафе в городе я с сыном не был, поэтому сравнивать не с чем. Моему мелкому нравится "Чайкоффский", иногда даже просится туда поехать. Я не отказываю.
Из личных впечатлений... но это скорее взгляд взрослого.
Нравится: - антураж - опрятность и отношение официантов - сравнительно большое количество детей - сладкое и мучное - чистый туалет (NB! Большая редкость для гродненских кафе и ресторанов) - отсутствие нетрезвых посетителей - хороший чай, в некоторых случаях, правда, необоснованно дорогой - возможность расчета карточкой
Со стороны ребенка - сын любит блинчики, коктейли, аквариум, мультфильмы и разукрашки.
Не нравится: - кухня: несколько раз заказывал мясные блюда - приносили жесткие полуфабрикаты. Про рыбу ничего сказать не могу. Супы - тоже полуфабрикаты в стиле "Galina Blanca". - долго ждать пока приготовят и принесут заказ. Не знаю: может это делается намеренно? - страдает сервировка стола: я привык к смене столовых приборов между блюдами, если их выносят поочередно, либо к наличию отдельных приборов для основного блюда и салатов. Или я слишком требователен? Мне казалось это абсолютной нормой для кафе и ресторанов. - не люблю их коктейли, хотя сынишка прямо противоположного мнения. - хлеб нужно просить чтобы вынесли к мясным блюдам. Не понимаю: почему так?
Вывод: ходить буду только потому, что ребенку нравится. В заказах предпочтение буду отдавать чаям и сладкому.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мне не понравилось только одно - цены. Получается дешевле пить водку с пивом в Атлантике чем пить чай с тортиком;D
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
я частый посетитель Карчмы, Кофемании, Пирожни, Вены, Турана (живу рядом), везде меня уже знают в лицо и здороваются. вот это прям очень важная информация. одни понты. я была пару раз, пока без проблем и казусов. но после таких отзывов задумаюсь в следующий раз. а ещё, когда заказываешь кусок торта, никогда не знаешь сколько принесут. если у них много в остатках, и мало посетителей, то отвалят такой кусище, что и съесть одной нереально, и по деньгам не мало выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|